新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 都是故事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
人生就是如此;当我剩下的只有回忆的时候;可能就已经注定未来的生活不会再拥有快乐,但我还是很开心因为我已经让自己爱过.
& c# m8 |5 f2 D- a故事就这样开始了~~~~
9 X7 i# j# H' o$ |/ p# Z6 [- E刚毕业带着对未来的憧憬,带着对独立的渴望和一丝的不安,我参加了一家公司的招聘,现场很多人;可能是有点自命不凡我没有注意到身边任何人,包括后来的他.很顺利被这家公司录取了,急切的搬进了公司为员工提供的单身公寓,由于是新员工只能选择6~8人的房间,这对于从小一个人长大没有尝试过集体生活的我来说,有点不自在但这毕竟是进入社会的第一步,我必须适应.因为公司刚刚起步,工作压力大所以每天还是感觉比较辛苦的,下班回到宿舍对于我来说唯一想做的事情就是好好的休息,看看书;听听歌(当时最爱的是齐秦和迈克鲍顿).其他室友的活动我都不想参加,以至于很长一段时间他们都认为我很内向,那个时候他们最常玩的就是到长城去滑旱冰,到正大去蹦迪,其实我在读书的时候就玩了,可能是到了个新环境还不太适应也可能是真的有点累,总之我几乎没参与过他们的活动。" j- [1 L6 z; ]1 e% r' E
我已经习惯了自己的作息,也习惯了每天回到宿舍一个人呆着,直到有一天我突然发现有个人每天都会在下班后来我们宿舍,象是要找人但又不说话,象是进错了门但也不会每天都走错,进来绕一圈就走。出于好奇我开始留意他,他178的个子,短发,很浓的眉毛但有点乱,白净的脸刮过的胡子留下了青青的胡桩,总是光着上身,一件红色的T恤搭在肩上,穿着BOY的牛仔裤和白色的奇安特运动鞋(以前超流行现在好像没有了),看上去很“油”,但很阳光的脸给人感觉他并不坏。那天下午他又来了,一样的打扮只是那件T恤变成了蓝色的,这次他看我抬头注意他,就没有转身离开,而是在对面床坐下但没有说话。我虽然觉得奇怪但还是把注意力放在了听歌上,大概10分钟吧,他走了过来笑着说:谁的歌,带我听听。我不好意思拒绝,就递给了他,就这样我们开始了谈话。我知道了他家离我家很近,知道了他竟然和我在一个部门工作,知道了他就住同一层另外一间宿舍。聊了很久也聊了很多,觉得他人很好,说起话来很孩子气。我问他为什么不和同事出去玩,他的理由是他们喜欢玩的我都不会所以不去,我觉得有点好笑但也从另一个角度发现其实他还是很老实的至少比我老实多了,从那天起我们几乎每天都会聊天,越来越熟后来因为他上班总是迟到,所以我就每天在刷牙时叫他起床,我们一起上班。每天下班他都会第一个冲进澡堂帮我占一个淋浴间,然后等我洗完澡再一起下班。这样过了很久,后来发生了一件事让我们从同事变成了朋友,已经是冬天了,天气比较冷,赶在厂区洗澡的人越来越多,所以洗澡要排队,他仍然是早早的就去占淋浴间等我,因为热气太大,他总是旁若无人的大叫:这边;这边!好不容易找到了就开始抓紧时间洗澡,突然我在转身时脚一滑差点摔倒,他在后面用一直手臂抱住我另一直手扶在门上,当我庆幸自己没有尴尬的摔倒时确意外的闻到了一股焦味,这时我才发现他用手挡住了身后的热蒸汽管,左手臂被烫了约20里面的伤口,我都呆住了,但他嘴里确一直在说:没的事;没的事,烫我总比烫你好,你那么嫩,哈哈!!我无所适从,马上扶他到医务室处理,虽然他从没有提起此事但我还是心存感激,从那天开始他换药,洗衣服我都包了,因为他手不能沾水,甚至洗澡我也得帮忙,尽一切可能的照顾他,我们这样朝夕相处了1个月,我们更加亲密了成为了无话不说的好朋友,没事的时候他就开始对我说他读书时的风流史,告诉我哪个女孩子给他写过情书,哪个女孩比较漂亮,说的特别兴奋我也只能当故事听听排解无聊的时间而已,其实那个时候我也有个女同学一直保持着联系,虽然我能感觉的出她对我的好,也能感觉的出她眼神中流露出的情感,但我和她一起时没有心跳的感觉,没有朝思暮想的情绪,所以感情一直保持着"雾里看花"!就这样一年过去了~~~9 ^0 M* t  i" g; x; I
第二年公司业务拓展,招了更多的员工,公寓内的人越来越多而且开始丢东西,宿舍里的一个好朋友提议搬出去住,我也就一口答应了,他知道后一定要和我们一起搬家,在他的毛遂自荐下和我的介绍下,我的朋友同意了半个月后我们搬家了,在一个小区里合租了一套2室一厅的套房,真正开始了我们单身贵族般的生活.我们相处的很愉快,我和室友住大房间,而他则单住小房间.转眼快过年了,室友的家人过来办事要留宿,我自然要主动让出地方.那晚是过年前的最后一天,晚饭后室友便和家人回房间了,而我则开始收拾碗筷,外面不时的能够听到烟火的声音,过年的感觉越来越浓了,忙完后洗完澡,我穿着睡衣走进了他的房间,他躺在床上抽烟,我莫名其妙的感觉气氛的尴尬,大约一分钟.他说:发什么呆啊,赶快上来睡觉你不冷啊?说完他伸手把我拉上了床,我们彼此没有说话,抽了只烟他说睡吧.我们便躺下了,从我记事开始我就是一个人睡,从来没有试过两个人睡而且还是单人床,我有点无所适从.很晚了我也没有睡着因为我一直不好意思随便动.可能是太累了,当我听到他低低的酣声时迷迷糊糊的我也睡着了,不知道睡了多久我转身的时候突然感觉到热热的气流,睁开眼才发现他的脸离我是如此的近,我看着他:不知道是紧张还是兴奋.不知道是呆住了还是想继续感觉他的呼吸总之我没有动.直到我感觉到了他的手搭在了我身上,热热的手从没有有过的感觉一下子燃烧了我每一寸细泡.我慢慢的把手放在他胸前,感觉到了他激烈而有力的心跳.当我沉浸在这样的感觉中时,他的嘴唇已经覆盖了我几乎冰凉的双唇.他慢慢的用力将我拉近.我们紧紧的贴在一起,我们的双手漫无边际的在对方的身上游走,似乎不知道该如何发泄此刻的兴奋,当我们握住彼此的骄傲时,上下的颤动,唇间的亲柔使我彻底飘然了,渐渐的我们都累了,他一直闭着的眼睛没有睁开过,但当他从后面抱着我睡觉时,我感觉到了从未有过的温暖.
7 R$ N! ~0 `2 A第二天早上当我们醒来时已经是10点多了,室友和亲戚早已出门买东西去了,我们没说话,只是相对笑了笑,然后就起床了.我把昨晚弄脏的衣服拿去洗的时候,他一边整理着床一边低着头说,天气冷你放在那,等吃了午饭我来洗吧!我又一次感觉到了温暖!
  x, I# J; u- ^$ o8 o. d/ G从那以后我们把彼此真正的融入了生命,相互照顾彼此体贴,慢慢的5年过去了.直到有一天他突然告诉我:我有女朋友了!我懵了.久久说不出话来.我克制住自己的愤怒和伤心问他:为什么.他低着头说:因为我喜欢她.就这样他开始了真正意义上的恋爱.其实我们在一起工作,虽然负责不同的项目但工作还是每天可以在一起,因为他或者是我,身边从来不缺少女孩子,就象同事们说的我们女人缘很好,彼此开个玩笑玩的过分点也是常有的,所以尽管我早就听说他和那个女人有来往,我也没在意.现在才知道原来这次他认真了,他从开始的每周出去,到后来的每天出去,知道最后夜不归宿,我几乎彻夜不眠,想挽回但却感觉很无助.直到有一天我在路过<夜大>时发现了一个陌生男人和她在一起时我才感觉不对,托朋友打听了才知道原来这个女人是情场高手,她换过的男朋友比自己的衣服都多,当我把这一切告诉他时;他却冷漠的认为我是想破坏他们的感情.我彻底崩溃了.从不流泪的我实在无法控制自己的情绪我哭了,无压抑了很久的委屈在此刻爆发,我将他送给我的烟灰缸摔的粉碎,那一夜我在酒吧喝的大醉,结果我的一个开出租的朋友把我送回了家,当我醒来时我知道,我们已经结束了!
, U$ Z3 Y( X4 E; U; [我好累,几个月的时间我消瘦了很多,我在努力调整着自己,但每天回到家时看着彼此曾经精心呵护的家现在冰冷冰冷的我就一分钟不想待,结果我向公司请了假,去了黄山让自己彻底拜托这个环境.很快一年过去了.虽然我没有痊愈,但看上去似乎好多了.一天晚上我接到了他的电话.电话接通后很久没有说话,我问他怎么了.电话里哽咽的声音让我感觉到了他的痛苦,他说那个女人向他提出了分手,理由是和他在一起很快乐但家庭环境不能让她过上理想的生活.我听到他在电话里几乎嘶哑的声音时,我所有的恨和委屈都没有了,有的只有心痛和爱惜.我对他说:别哭了,现在了解还不迟,如果你愿意就回来吧.他问我:你还要我吗!我说:当然,全世界的人不要你~我这里都是你最后的归宿.第二天他回来了.他没有在哭,而是紧紧的抱着我很久很久,此刻我还能说什么呢.他经过了这次1年多的恋爱后,改变了很多,不在象过去那样喜欢和女人乱哄,而且很乐意待在家里.做什么事都顺着我,比从前更加宠我.无论我发再大的脾气他都用最灿烂的笑容平息我的怒火,我们告别了那个住了很久的公寓,搬到了一套新的公寓,虽然面积小了点,但精致的装修让这个家显的更加温馨,虽然我们彼此没有说,但大家都想搬离过去的地方让我们有个新的开始.% R5 y+ D8 k* w( m7 o
就这样我们幸福了生活了3年1 N/ @& X# c  V2 T5 G5 s
又是一个晚上,他把我搂在怀里,告诉我:家里的压力太大了,他不得不考虑结婚的问题.我没有说话,因为这几年我们都面对着同样的困惑,只不过我们彼此都在尽量的维系着目前的生活.我很平静~~~~~~~
0 s8 C1 w3 i& _- X" V. E. q那天:他对我说.结婚只是一种形式,在他生命中只有我是最重要的,也是他唯一可以信任的,结婚不会影响到他对我的好和对我的爱.如果他可以选择,当他生命结束的那天,他唯一想见的人就只有我.然后他紧紧的抱着我.我又一次哭了~~~~~~~~~~

评分

无奈!!!!!
鬱悶!!!!!!!!
是你的故事?还是你写的故事?& A- u3 ^" s: C
这故事的作者应该是个很感伤的小受,不过不管再怎么感伤的人,终究会回到真正的真爱。
唉,很无奈啊
生活或许就是这样;虽然无奈但知足
感觉很真实
还不错~
过去了这么多年“故事仍然是故事”
本帖最后由 企鹅的家 于 2024-1-23 16:23 编辑 $ R2 b+ f' E/ x2 s' s; h& x5 ~4 w
! U( h9 {, ]. y7 j( y
15年过去了,你们还联系吗?$ S! Y8 q5 C# H$ i  z' p& y