新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: brubrubrubru

[原创] 真实的三口之家或者三个人相处的经历

有种滥情放纵的快感,也可以在嫉妒中感受到更强烈的爱意,只是剧烈的东西,总是易燃易爆炸
刚工作的时候认识了一对夫夫,周末的时候会去他们家一起住,三个人在一起玩的花样确实比两个人多,我们一起吃饭喝酒一起看GV,两个人做的时候一个人可以在边上拍,一个人艹我另一个人可以帮我舔乳头或者我帮另一个人口,那段时间我也没找BF,大家处的挺开心,大概持续了一年多。后来因为其中一个是在读研究生,毕业后出国了,我也认识了新的BF,就结束了这段关系。
北京爷们大叔1,找一对
苏州
我跟我老公(0,偏零的五),生活很好,就是性生活不太和谐,一直想找个大一一起固定或生活。但实在太难了,攻太少,能满足两个零的大攻就更是少得可怜,偶尔遇到能满足的强攻,却又不愿意固定下来,更别提一起生活了。所以还是我俩一起,已经快五年了
只有祝福
谢谢楼主的分享
北京找一对1
想试试
asdfg12qwert 发表于 2020-4-21 02:47, T  J) V* E$ }$ b/ E9 Z( J
我单身1  谁谁需要三人行的  我想参与其中
, e( B+ U  t! @
一般找三人行的,都是玩得比较大,你要器比一般人大,时间要很持久,性欲还要很强,不然你搞不定的