新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: brubrubrubru

[原创] 真实的三口之家或者三个人相处的经历

成都:肌肉0.5,大叔,寻年轻,最好0.5,最好三人行!
成都:肌肉0.5,大叔,寻年轻,最好0.5,最好三人行,1719655547QQ
杭州 偏0
说好的三人 最后都会散  两个0很难不争风吃醋
什么玩意呢 发表于 2020-8-26 17:28
. K3 W: W: B: s- [, }( V. W2 V' u我和我对象都是0.5  想认识一对偏1  或者认识个纯1

" J) T/ N8 m0 O* |( g你们那里的啊
free谐振动 发表于 2020-4-21 00:236 W! s* @9 n( C! M, @/ d
我和男朋友也想尝试,不过我们缺1哈哈哈哈

( {# r  r2 i) r# s0 E$ X( e- E大1来了!
2278625524 发表于 2020-4-23 02:28& T9 x8 x. Q& j
我和我对象两个人都是0,已经都不愿意做1。在一起两年半,最近一年的性生活屈指可数,也不知道在坚持什么。 ...

2 U/ d5 O* V0 I大1来了~
G10G 发表于 2020-4-23 07:22
2 _' F) k( s" c我和前bf十年,其中我和助理睡过半年,后来决定三人在一起;刚开始的时候挺和谐的,睡一张床…后来他们两慢 ...
) T, N0 u4 e+ s6 t- p$ H
nb          !
ediesky 发表于 2020-6-15 02:33
4 o/ D8 \' U% T7 F1 k我受邀过一对夫夫,他们平时住一起,一起玩过两次,都是我做0,主要是攻艹我,有时他们轮艹我,但是他们从 ...
! d" n  u) I8 m1 Z8 ]% @0 ]
顶你,确实不接吻就是内心不接受你,而是把你当泄欲的工具
其实我也向往这种左拥右抱的感觉