新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: brubrubrubru

[原创] 真实的三口之家或者三个人相处的经历

三角形具有稳定性
hzby000 发表于 2020-6-12 13:07
; h/ e. \* l7 B% x5 L- y这样的人你所想要的无非就是新鲜感肉欲感,哪来的真情?爱情本来就是自私的,你这样的活该孤独终老! ...
7 E- e, i& l8 j3 v; q1 U
你个傻逼底层卢瑟天天在论坛各种按摩mb帖子下找扔下来的卫生纸舔的货还在这里说别人,你爸妈必须是亲兄妹才能生出你那么个天生残疾。
ly322701 发表于 2020-8-26 14:39
9 |0 D, D- J& f- i. V济南纯一出柜大叔,可以尝试和稳定情侣组成三人之家。企鹅2236937542
( B/ E5 z" l/ j( n
你个母货天天发想找1操的东西还在这里说自己纯1
scmyman 发表于 2021-7-13 12:239 v- F7 N0 U3 [
你是对的
5 F8 `- p( y: ~1 q, n
你爸妈是亲兄妹肯定。
筋肉野受 发表于 2023-10-25 17:288 L' z3 H/ f9 O( A9 j: e
我之前在北京和2个1 一起生活了1年多呢!!!只要不是原则问题 其他很好解决! ...

4 j  B5 x' z0 {# D2 G2 n8 S+ X求介绍那两个1兄弟
坐标辽宁,希望找个0.5一起!
三个一起挺好的
qqyangle 发表于 2024-5-9 07:08
' O" K8 H$ Y, B! [4 {7 ^! D- [4 }坐标辽宁,希望找个0.5一起!

0 a. O  c. q. Q3 t0 o你是夫夫么
写得不错
咖啡在等一个人 发表于 2020-4-23 02:01
" V/ Q( b& p2 O3 V: H1 z2 J我和我对象就是两1,本来想看看这里面有没有这种神奇的情况,貌似没有
9 X* R* L+ r0 x" S( X
加我q3563385392交流一下哈哈哈哈