新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

骚女号遇见大鸡巴直男们

首先说明,我不是标题党。去年发了一篇帖子,然后过了大半年(上个月审核通过)才给大家看到,虽然时间hin长,但是第一贴有几个回复,我也觉得hin开心,想着就继续发吧,也许有人喜欢看呢,嘻嘻。不过因为我在推特上有自己的账号分享我身边的大鸡巴直男,所以我也给出我的推特账号,主要因为推特上更新方便一些;不过也考虑到上特要爬墙,所以我就先发几个样本吧,大家留言多的话喜欢的话,我就两边同步更新;关于我的历程,可以看我第一个帖子的图文。(如果不喜欢我的做事风格,please勿喷,直接拉黑我就是,谢谢)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
colintim4 发表于 2020-4-22 01:03
偶尔现实生活舔舔直男,怎么做到的?

因为有时会告诉对方自己的男性的身份,运气好的时候对方会同意我口射他,运气不好的时候的时候被直接拉黑。大部分都是后者。
第一  原图不发出来吗
能帮钓吗
heiyu 发表于 2020-4-22 00:43
第一  原图不发出来吗

就随便截取了几个我推账号的页面图,看看大家喜欢这种的不,后面发就不会是截图,原图啦

不帮约额,我就是自己喜欢玩玩,帮约所需的技术含量高,我没那个本事惹
我说的是钓,钓鱼的钓,不是约。。。
有几个不错
说吧 什么价格
偶尔现实生活舔舔直男,怎么做到的?