新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 大连漂泊经历(个人平淡经历,真实,不喜勿喷)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在搜同当观众挺久了,挺喜欢那些带有旖旎色彩的小说,所以在此将我在大连漂泊的日子聊聊,给大家分享一下。
! H3 y! T) t( V! O: ~
  W0 w, L( Y2 c另外,我是一个长相身材都很普通且不会约炮的人,在blued上屡屡被拒,各位有什么好的经验可以多多传授下,就当是我供大家一乐的回报吧。$ H. f7 A+ T- |* G+ D
——————————————————————
, s# b: V" c3 Y7 c6 h1 ]! Z3 P2 O一、青涩少年初入社会
. H7 t, z" [  j" h# {& z从小喜欢看各种小说,理论经验非常丰富,但是大学期间除了和女性papapa过几次,也没有约,其实我的母校一直有一对情侣三对基的说法,虽然没有那么夸张,但是同志不在少数。可是,我竟然连一次蓝弟弟都没有登陆约过,估计是和我大学现充的生活有关。大学期间唯一遇见过12点以后有个裸奔少年,跑的飞快,不过身材很好。1 r7 L( T8 @8 g$ I+ O+ k. ~& a$ m
  y: G; a% }! w, c) \. p
2015年大学毕业,签约去了青岛,手里有了个点钱,想去传说中的gay bar里看看,然后去了当时的mix,感觉low爆了,也没有期待中的搭讪等等。那一晚是在酒吧对面的廉租宾馆度过,那时仍然没有用过蓝弟弟。
% I9 \" M" A* a4 }! W6 v& n+ S1 P. k. E
8月去了沈阳,每天起早贪黑。中秋节的时候去大连看看朋友,出了高铁站朋友电话没人接,当时手机也快没有电了,于是随意找了个北站旁的宾馆住宿。手机充电后,我寻思去澡堂子洗个澡,蒸一蒸搓一搓,就搁南关岭医院旁边有个大澡堂下去了。那天已经不早了,大概晚上9点来钟,澡堂子没啥人,水池子也放干了,我就想着去蒸一蒸。桑拿房蒸汽有点密,我这人眼睛和呼吸道比较敏感,猛不丁的呛了我一下,门开了一下又关了,我当时隐约看见个人影,感觉像是在打飞机,没多想我就去冲眼睛了。
: z; d6 n3 v9 M4 |  L) i等一会我再进去的时候这次长了教训,用毛巾捂住口鼻和眼睛,进门后适应了一会儿才拿开毛巾找凳子坐。坐下后看见对面是一个约莫30的光头,长相一般,有点干活锻炼出来的小肌肉也正在瞅我,我继续上下打量,发现他鸡巴是硬的,我心里一乐想着之前的隐约竟然是真的,我想着遇见那种暴露癖了。本身因为眼睛口鼻敏感,我就喜欢在桑拿房里面拿毛巾盖着脸,现在又想着给他创造一点空间,看他敢不敢继续打飞机,好让我一饱眼福。于是我就靠在椅背上,脸上盖着毛巾,半眯着。果不照然,我过了会儿就听见对面的喘息声和打飞机的声音,我掀开毛巾偷瞄了几眼,自己也有些勃起了,干脆把毛巾盖在双腿之间,眼睛继续眯着。突然间觉得声音有点不对劲,感觉离自己近了些许,而且感觉自己面前站了个人。睁眼一看,原来这位仁兄已经站在我面前开始打飞机,嘴里还嘟囔着我给你吃鸡巴让你爽。估计是他看我之前的偷瞄和勃起,所以胆子也大了起来,直接掀开我毛巾,一口含住了我勃起的鸡巴,开始口了起来。表示男人真是无师自通,虽然没有10过,但是他一边抠我一边按着他的头,另一只手顺延着他的背,摸他的屁眼儿。别说光头的手感还挺好。
) s) ?. ^) ^3 X) g0 E( H5 i  x; L6 J听一会儿,估计他也口累了,问我操不操他。虽然精虫上脑的我,但是还有一丝丝清明,问他有套吗?这位仁兄直接从洗浴的包里拿出了套套和油,贤淑地为我穿上小雨衣。我也没有过好男性的经历,所以就一杆进洞。这位仁兄们哼一声竟然丝毫没有不适,我就大力啪啪啪干起来。说来惭愧,桑拿房里真是太热了,让我觉得好累。干了不一会儿就射了,感觉比女的逼会夹多了。问题是年轻好面子,虽然射了还没有软,就继续在里面大力抽插着,直到第2次硬。后来在干着,他受不了了。我第2次也没有射,问他要不要打出来。结果这位仁兄意思是回家还要交公粮,不敢射。& \" o$ |2 M6 q  w+ B
战况结束之后,闲聊过程中我才知道那旁边是大连职业技术学院,明天可能放假,学生洗澡回去的早。这位仁兄平日里就在这里钓学生,能吃着一个是一个。, s9 r# C: ~3 o6 a' o( s8 R
+ _4 J+ C2 }, h' r2 A. i* O# i
回到酒店里,看见我朋友给我疯狂回电话,发信息以为我生气了。后来解释他们临时开会,有纪律把手机全部没收了。。。。然后愉快地在大连过了个中秋节。
& F1 x) {! }" K4 R) ]" F% b
( y! ~, c  ?, Y  ~$ N二、外地人开始融入生活圈, O+ [7 ], b& X. A7 C% \" B
中秋节过后不久,就放了国庆,国庆之后刚回沈阳,就得知我被调动去了大连。人生就是这么峰回路转。9 Y; |, G' @2 ~& I) [, Y7 H6 {
去了大连之后,开始登上了blued,然而作为一个深柜人群,完全没有照片,也没有人搭理我。而且我这个人本来就特别讨厌微信QQ这种聊天工具,日常都是能打电话则打电话。
3 V, |7 g6 k( n' k2 r  \" r9 g有趣的是我的姓比较稀少,blued名称里也有我的姓。有一次我们省经理来大连视察工作,在我住的地方附近开了宾馆,然后我就看见附近的人有他,当时的他还正在筹备婚礼。估计是看见我的姓,然后就拉黑了,我再也就瞅不见了。9 v6 n7 m/ I: T# u- G0 l
在大连的生活确实挺苦闷的,工作压力大,生活成本高,然后作为外地人在本地完全没有生活圈子。我这个人长相又一般,身材也一般,当时收入还可以,一直在搜同当观众,而且觉得谈恋爱是件特别花时间的事儿。某种意义上我这种说干就干,只解决生理问题,说走就走,其实挺渣男的。当时的收入还可以,而且刚刚踏入社会不久,对金钱也没有一个直观的认识和储蓄意识,所以当时呢,我就开始找mb。其实可能我这个人第一感觉要求挺高,在QQ聊天和电话沟通的时候能感受到对方是大概怎样人吧,第1个找的MB,其实某种意义上质量挺高的。
) |0 Q" f& X% N姑且称之他为打桩机。打桩机是住在大连皮肤科医院附近的老居民楼里,当时的我和同事合租也没办法叫人上门。所以我就想着去他的地方。整体描述一下长相很一般,但是一身硬实肌肉身材,应该是中俄混血,鸡巴真的有20,又硬又粗。价位是按摩300,+100额外服务,快餐700。
( x# Z) F. j* c4 K5 R+ Q, t我这个人是解决生理问题的,所以也没想着去1069之类的,就想着舒舒服服按个摩,推个油,有些肌肤之亲就可以了。第1次见面打桩机按摩说话给我留下了非常深刻的印象,而且工作极为认真,按摩时间也非常足。他开始问我要不要做,加100块钱特殊服务。我其实很好奇他这些的区别是啥,就让他解释了一下。打桩机其实解释过程中,对加100块钱的特殊服务有点不好意思,300块钱是按摩推油加打飞机,再加100块钱,是带全身的舔。
  A2 a( t% _- L! e% j, O我这人也挺想尝试下舔遍全身是什么感觉 ,所以就果断花了400。在全身按摩舒坦之后,他开始用舌头舔是我的全身。从耳朵开始一路向下,不管是鸡巴还是菊花,甚至脚,说实在真的很舒服,有一种颤栗的感觉,特别是菊花被舔舐的过程中,那种酥麻感,就这样我就一发不可收拾,爱上了被舔菊花的感觉。后来再找他做的时候,也都会选400的档次。. l' d7 t7 j8 A% D
另外打桩机之前说过鸡巴很大,又粗又硬。所以在打桩机给我体推的时候,我是趴着的,明显能感觉全身是按摩油的我,臀缝被粗硬的大鸡巴穿过,那种质感真好。等到正面相互摩擦的时候,虽然能感觉来鸡巴大,但是没有背后的那么有质感。前面儿说过我的性经验不是很丰富 ,而且这位绝对是老手,他在给我按摩的时候,我摸过他的菊花,已经又黑又怒放。等到我正面他给我体推的时候,一边用菊花蹭我的鸡巴,一边儿臀部在用力夹。说实在的,这是肌肉不是白练的,臀部真的很夹,我就是这么一边被磨,一边被夹,射了。后来我就发现对方观音坐莲这个姿势,我特别容易射。
2 X: m/ s( M: U2 X0 X9 G/ H" b
1 v4 d3 U% U, F' f6 Y
6 \( z. J, {( v. ~

5 E! j8 m! z  C, i
a3623066 发表于 2020-5-18 13:08$ p! X/ }0 H2 m/ Z7 F6 f& v- s% p* k
特别是遇见会夹的,健身过的,更是容易射。
9 C4 X* D$ d6 d
遇到过一个特别会夹肛的,感觉我JB进了一个无牙的老虎嘴里。抽出来费好劲了,基本上不过20分钟就会被他夹射。
zxs17990 发表于 2020-5-18 16:10+ X, K: q" F0 o- N
我是0趴在床上,我趴在0身上的姿势最容易射

" h/ D' }7 R- M这个,这个意识我把0干到尿过,后面也会讲
menjimuhua 发表于 2020-5-23 10:15
. z0 p( q/ r. `' L3 k/ t说到文章,对我来说真实感胜于一切。LZ这种对真实场景和体验的还原,让人很有代入感,容易性奋。动辄什么大 ...

' K; k$ r; A* l* K% R7 D3 G那种非要分10,还鄙视0.5的,强调纯0的都是不负责任的
学委小智 发表于 2023-3-25 04:251 q0 S( j* C: J7 x' P' ^9 Q9 [
楼主还写东西不
4 G: s5 i5 ?1 `' l; s, T
写啊,不过都是文案

十、已是归期

18年初拿到我心心念的研究生录取通知,也不想在外漂泊,就数着日子向公司提交了辞呈,很快就办好离职手续,离开了大连。

8 [( E8 r! K5 w* a/ H; \0 j

辞职前的那段日子其实我挺闲适的,每天下午没啥事,不用在单位呆。我也没去浴室,也没找按摩,更没有去那些我常去也是很喜欢的餐厅,甚至最开始说发年终或者离开大连前吃一次的清水之魂也没有去,就那么平平常常吃了房子附近的清香拉面,就那么拉着行李箱前往机场,离开了大连。

& t1 [: S- f! \0 w5 W

后记

a! Z# f9 n: A( V: i# t3 s5 j

今晚就连续码字,把故事更新完了。

9 D. H* R  i1 d$ g6 I

虽然那些有关我的精彩大故事已经更新完,可是仍有许许多多的小事故和有关别人的小片段还在我脑海里,但是一个是今天遇见点事,受了点刺激,觉得自己需要花费更多的精力放在其他地方;另一个是这篇文估计是风格和我的文笔问题,感觉不受大家欢迎,效果也不好,我也没有打算转载到了其他网页,就没有动力更新了。不过这样也好,就让我在大连的故事沉在论坛里吧。

0 i' y5 N% Q3 \; z

有机会的话,我会继续在后面把那些小精彩分享给大家,再见。

————————————

说了别问,问了就都是假的,都是我编造的,没有这些地方这些人,ok!Do you understand?

3 a% i% N# |; n2 H7 |8 L

; d1 H6 ]1 c4 m0 W. J+ o
' ^2 V" s9 j6 y/ e! }1 R- E& U
本帖最后由 a3623066 于 2020-5-19 04:57 编辑 : f- _5 M- T/ [; _0 q6 K

' Y" c, o* X. _, k; q* M" f' ?四、前列腺的大开发 (离开大连不到2年,好多地名都忘记了,想给大家一个真实的大连风貌,所以每次写之前都要拉拉地图。错别字,和轻微病句这件事大家勉为其难接受一下,手机输入,没时间也没精力校对,想到啥写啥,没有大纲,可能很多表述特别缀余。) 0 _0 ^" P! Z4 }' Q
) }# B, [; x8 r. J( V$ z
大连广场多,但很多所谓的广场今天看来就是一个转盘。我不愿意mb做爱,所以在时不时的找推油按摩师的过程中,遇到了按摩师张晋, 位置在友好广场中央公馆上。 2 s, e  L1 W; B0 ~
' G, d% U! v5 R
友好广场的肯德基的店铺真是很有风味。
& R5 }5 D+ D- s& y4 e: a9 J) ]4 H, G8 J3 z4 F) s. |, G
我总共找了这位按摩师3次,毕竟大连是一条线,我偶尔才去中山一趟,专门过去一次太远了。他是我找的这么多按摩师里唯一纯靠手上技术的。第一次见面,我到了大厦楼下,联系他让我暂等,说是有客人。
5 z+ f: `. y& k/ i" d& I( B4 c) U8 r/ I9 Z' }4 g3 @* U+ |# q
见了面,地点是一个古香古色的工作室,他日常是做调理按摩的,偶尔也接接同志客人。第一眼打眼张晋长相斯斯文文,穿一身传统的盘扣中式汗衫,歉意的告诉我刚刚有客人,表示了歉意,开始之前再次强调了说他只做按摩,不1069。我欣然同意,就爽快脱衣躺平。
  _1 i2 J! K+ Y7 \$ I  Z, E* M张晋的流程和他人不太一样,其他人做按摩喜欢从背按到正面,他是反过来。先给我热敷毛巾,蒙眼,开始做头颈放松,一点点探索到乳头。他按摩乳头手法挺专业,可惜我乳头实在不敏感,不得不出言打断他,毕竟时间有限,脑子里还是想着爽。1 J, m. i- P2 T/ H
躺着时候,鸡巴地方他并没有撸,只是很是注重会阴部和大腿内侧的按摩,捎带着对阴囊进行了按摩,蒙眼的过程无疑放大了感官,感觉那种精液上涌。5 g$ k$ I0 ~4 N$ }2 U* s
0 h8 K# C2 `. G5 l
今天我在口别人的时候,口阴囊部分的技巧借鉴他。 按到背部的时候,他着重对我肩部进行了放松,询问了一下我日常工作,说是感觉我肩部僵硬程度比一般办公室人严重多了,我也知道,毕竟我日常背包时候挺沉的。等按到臀部时候,我明确告诉他我很喜欢按臀部和菊花周围,因为很敏感,很舒服。他着重在这里分配了时间。这时候时不时的从两腿之间把鸡巴掏出来,或撸或揉,继续按摩会阴。我这人喜欢闲扯,也喜欢表达自己。他问我的属性,我告诉他我觉得我是0.5,但是目前还没有被艹过。他表示很奇怪,为啥我这么觉得,我就对于我上文提到过的属性观点给他讲述了一通,另外说我臀部菊花四周敏感,也不排斥被艹,所以认为自己非要界定属性那就只能是0.5。 1 N- x# S7 S+ W/ C- ?$ w

+ k' m0 F# n0 Q) C- f1 l+ M可能是有这个前因铺垫,最后的时候他问过要不要打出来,我想着万一一会心要浪,就拒绝了。张晋询问原因,我也随口说了,这时候他来了一句要不要试一试前列腺按摩,免费的。我这人做0怕疼,有人说要按摩前列腺,另外我也想验证下我到底是不是0.5,就欣然同意了。
! p% ?0 l' |# k! o0 m 继续趴在按摩床上,被他用因为长期按摩粗壮却又不粗糙手指在菊花处借着按摩油的润滑打着圈,偶尔用力按一下让指尖突破菊花的封锁,就这么逐渐试探,一点点深入,又让我放松,当他中指完全进入我一点排斥的感觉都没有,真好。他中指和食指不停轮换蘸着润滑油按摩我的菊花,是不是用力轻轻将屁眼拉开,那种漫过全身的舒适感。不知过了多久,他两根手指才一起进来,这时我也适应了,(这时候不得不图吐槽有些猴急猴急的1,差评),就用两根手指大力艹着我的菊花,因为指节的粗大,反而有种别样感觉,时不时的在菊花探索探索,寻找我的前列腺。 我身高180+,前列腺可能不好找,他让我跪在按摩床上,屁股撅起来。
1 D( A( V4 k& x& y& f; N
, J! K& }9 d. ?- S- W, F现在想想,平日里图片里那些翘臀0的姿势真娴熟,第一次的我还是有些僵硬。正好旁边有个全身镜,就看见我跪在床上屁股高高翘起,头朝镜子迷离的望着。张晋他坐着不太方便,就站起来,半探着身子,一手探索我的菊花,一手从我两腿之间向后扯着我的把柄撸着。直到找到那个颤栗的点,从发现到射多久真的没有感觉,就感觉手指按摩的真爽,两腿打颤,胳膊没有力量,全凭颈椎撑着。 射了,射了,射了,大量精液直接射到我脖子下面,就这他也没有停止前列腺的按摩,直到我一波一波的射精结束,前列腺液开始流出,甚至流不出来的时候才慢慢停下来了手。 这次射精的量,是我平日里射精量的3-4倍,真多,那么一大滩。 只能说食之回味,其实也就这一次,后面的再找他前列腺按摩也没有这么爽了。
$ Q, @3 \  P& f( J6 [- i) p$ T ——————————————————————  N9 A: D" j! {% g+ m4 x  Z/ r4 M& b
——————————————————————
; m, p; C) k" p: q2 M( n
$ h2 _% ~: ?, M# h/ g 可能有人认为这是我从纯1到0.5甚至0的转变,其实并没有,我这人对10并不在意,一直认为同志的关系这么简单区分真教条。
4 ?1 `9 J$ z5 A6 M2 {( [& o 另外,个人观点:
% d% h4 P9 a, d1 B所谓纯1,在我眼里他们只是背负着传统男子汉期待,摸不开所谓面子,毕竟日常文化环境对0还是很有歧视,又或者是没有遇见那个愿意为他做0的1。
3 \, K% ^& N# A; ]9 Q
2 z+ D0 m0 s+ ~. m 所谓纯0,一是缺乏锻炼,没有当1的体能,毕竟有效锻炼真的能提升性生活水平;二是长久的做0习惯了来自菊花的刺激,反而觉得做1刺激不明显了;三是有的人身体原因,早期手淫之类的,进洞敏感,或者硬不起来;四是所谓娱乐文化影响,给很多人一种0的形象被界定了,我再一次很反对。
$ t8 A7 ^/ k- _1 G
! V% _' ?$ n2 r3 \- u总之,以上个人观点,不杠,我特别羡慕欧美那种互艹的生活。大家感情可能因为人的性格不同,有人占据主导地位,但是性,都是男人,怎么可能没有丁点征服欲,怎么可能没有一丝一毫插洞的本能?
- D# m) c% l  M$ R* v" L
0907wayne 发表于 2020-5-18 12:42
6 r2 v2 c2 }/ Y这个浴池应该是伟龙旅馆地下的那个
- u7 ]- n/ q3 B  L
是的,怎么,有啥特殊经历,和这个浴池我还有其他故事,敬请期待
突然翻到这篇文,日子过的真快。
' K, _% t. P& ?. J! Q% L" B& s  H0 t( H( l1 v: Q! [
% l* W) I: |* ?8 H' c# D7 `
疫情这几年都没好好玩。
- a4 s" Z+ r8 G8 i! G3 b6 d: w/ W, m& _( O
有机会分享西安,但是真没啥经历
坐等更新
挺真实的叙述,好看
现在你还在大连吗?
我也发现“观音坐莲”时我也射得比较快。一般我不让零玩这个。
这个浴池应该是伟龙旅馆地下的那个
真实的叙述
我也是大连的
错别字好多