新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: jasonheab

细数从小到大玩过的直男脚

z540053564 发表于 2020-6-5 08:35
! n" T! V# R5 p  Y写得好好、好真实
9 D: T8 ]  S0 q) Z
都是真实故事~
我隔壁寝室有一个长得很可爱的T同学和我初中的暗恋对象F同学。F同学的脚我一直没看见过,后来我甚至想过用社会实践调查来骗他,后来还是不敢。。。
/ x7 G" c' g+ g
, n6 v2 R" k8 d. d$ @  m说到T同学就不得不提我初中的一次大乌龙。他住在我隔壁寝室,这也导致我不太清楚他睡的位置。那天晚上我悄咪咪溜进他们寝室,找到那个我认为是他的床边,轻轻掀开他的被子,在黑暗中寻找他的脚。"味道还不错嘛"我心想。一边摸着看着他没有反应,我胆子大了起来,爬上了他的床开始闻他的脚。后来爽了一发之后我回去睡了一觉起来跑他们寝室找他们玩才发现自己走错床了!!!!难道我一直玩的是另一个人的脚嘛!!!!这事我到现在也不知道,后来也没机会再去求证了(溜到别的寝室的机会真的难得)+ p$ @2 y7 Q( N8 @

! z. ^5 c7 a9 Z1 d$ S/ P& D我同一个宿舍后来搬来了一个L同学,睡在我旁边床的下铺。虽然还是要先下去才能玩到,但是已经方便多了(我好痛苦)。他的脚和小学的T同学差不多都是关节明显的那种,其他的记不太清楚了,他的睡眠质量也不太好。
( [8 ~- W# e9 T' k% V3 k  z5 R, ?0 _4 }: G3 V  H
隔壁班有一个很帅的同学,住在我隔壁寝室。不过虽然说是隔壁寝室,和同班的隔壁之间还是多了很长一段距离的。那天我已经快走到他寝室门口了,突然发现巡查老师提着手电筒走过来,吓得我赶紧躲进了厕所。当时我其实想过巡查老师会来,还特意提前整理过巡查老师来的时间,没想到今天她不按常理出牌。。。还好我当时把我的被子用衣服拱起来好像有人在一样。
4 ~. N) F0 {# j$ L% }, w
: O' P. c& Q) l$ d3 A4 w回到厕所里,我吓得浑身冷汗,躲在厕所的墙角气都不敢出。身后突然传来一束亮光,"不会被发现了吧",我想。* |$ _0 \7 R1 t' X$ a0 v

+ @% I* x# |; k还好只是虚惊一场,那两个闪了一下就消失了,看来巡查老师去查别的寝室了。
, Z& `; o# i  u% @6 t- A4 n' f& i& _3 Y2 _( V
转眼间一年就过去了,那一年我为了多玩脚经常晚上睡眠不足导致我成绩不太好,果然撸管伤身啊哈哈哈哈
我隔壁寝室有一个长得很可爱的T同学和我初中的暗恋对象F同学。F同学的脚我一直没看见过,后来我甚至想过用社会实践调查来骗他,后来还是不敢。。。
7 v0 ^+ a4 g* S' }1 ~# @6 w) O" j7 b% z& e  H
说到T同学就不得不提我初中的一次大乌龙。他住在我隔壁寝室,这也导致我不太清楚他睡的位置。那天晚上我悄咪咪溜进他们寝室,找到那个我认为是他的床边,轻轻掀开他的被子,在黑暗中寻找他的脚。"味道还不错嘛"我心想。一边摸着看着他没有反应,我胆子大了起来,爬上了他的床开始闻他的脚。后来爽了一发之后我回去睡了一觉起来跑他们寝室找他们玩才发现自己走错床了!!!!难道我一直玩的是另一个人的脚嘛!!!!这事我到现在也不知道,后来也没机会再去求证了(溜到别的寝室的机会真的难得)
& P/ Z4 p! s. I+ H9 u6 Z* H
/ q9 d" s; I9 W( F+ I- @我同一个宿舍后来搬来了一个L同学,睡在我旁边床的下铺。虽然还是要先下去才能玩到,但是已经方便多了(我好痛苦)。他的脚和小学的T同学差不多都是关节明显的那种,其他的记不太清楚了,他的睡眠质量也不太好。7 h. v0 @0 v! l$ H4 N
( N/ Q3 I2 }; N: \1 j
隔壁班有一个很帅的同学,住在我隔壁寝室。不过虽然说是隔壁寝室,和同班的隔壁之间还是多了很长一段距离的。那天我已经快走到他寝室门口了,突然发现巡查老师提着手电筒走过来,吓得我赶紧躲进了厕所。当时我其实想过巡查老师会来,还特意提前整理过巡查老师来的时间,没想到今天她不按常理出牌。。。还好我当时把我的被子用衣服拱起来好像有人在一样。$ i7 S1 \2 n6 j9 G. K4 {
1 B2 F8 g2 B& C, v3 o8 k
回到厕所里,我吓得浑身冷汗,躲在厕所的墙角气都不敢出。身后突然传来一束亮光,"不会被发现了吧",我想。5 i* S; n, H/ h6 O; I# \/ ]2 Q

" h# A8 ]' m- n6 B还好只是虚惊一场,那两个闪了一下就消失了,看来巡查老师去查别的寝室了。. t4 j0 K* O$ p) l5 J2 ^# c
2 W* o# t. Y/ v# t* n" Z& v
转眼间一年就过去了,那一年我为了多玩脚经常晚上睡眠不足导致我成绩不太好,果然撸管伤身啊哈哈哈哈
接下来如果还要审核我可能就放别的地方写啦,可以看我的主页,谢谢咯
/ N' h+ O4 s" m; w  I! Z8 K
等楼主更新
其实我过去玩过的脚不只这些人的,只不过要么是人长得不咋地要么是脚不好看我都没写出来。4 ?: r1 n  x$ L; |
; ~8 q; A% T- ~7 l( `

+ V$ B3 N7 M2 \下乡的活动其实也就是5天,回到家之后我就开始着手准备夏令营的事情了。我是跟着一个国际学校夏令营所以去的地方在国外,每次有这种活动的时候我都格外向往,因为有机会能玩到脚了啊哈哈哈。而且这次一起出去的人以后可能都不会再见到了,这更加让我无比期待玩到他们的脚。
6 Y/ U: U% z4 w2 @7 u# g1 f* u" m% S' y
' A3 q. M- k* x. {) u- P
转眼就到了8月,因为飞机是早上5点的所以提前一天我就被送到了这个国际学校。本以为第一天就能得手,结果没想到所有的人都跑去有wifi的房间玩游戏去了,只留下我一个人人生地不熟的待在房间里。飞机是从北京转机,到了目的地之后我们先在城区逛了一下,晚上就待在郊区的一个酒店里。4 d5 L0 ?* `9 ^( G6 D

' z% e& W" ?. `) a) \) @: W9 i

& e. S7 e6 I8 Q7 S! ]路上我专挑长得好看的人聊天,慢慢的也就混熟了。最后分房间我分到了一个没啥感觉的和一个小帅哥。为了保护隐私我还是截掉了脸。
3 p# f0 D# |# {( y/ i4 p4 L4 f
' M0 R5 ?# k. X3 Z
5 s! N: _- u, h% _
晚上大家因为是第一天到,时差还没有倒过来,有一个人就提议说干脆熬夜吧。我假装附和,然后悄悄把灯调暗,并且说去煮点咖啡。我心想如果房间里没有声音你们肯定受不了就睡了。果不其然,等我把咖啡泡好出来两个人都睡着了。我赶紧把咖啡放下,悄悄地爬到了小帅哥的床边,手伸进他的包里,准备拿出他的袜子。
3 B2 T! H5 |& a5 ~/ ?& {# t4 p# S- k8 f  t+ ]! r% A
包里装着的是一双还带有一丝温度的黑袜。我抬头一看,他的脚上和指缝里还有黑袜残留的黑色纤维。他穿着这双袜子从学校一路坐了将近20小时的飞机,还在城里穿了一天,味道依然不是特别浓郁。我的几把早就硬的发烫了,可我还是忍着性欲把袜子放了回去。转身是他侧卧的身体和蜷缩的脚。他的脚型并不是特别好看,但是那股味道对我来说竟是刚刚好。我喜欢玩直男脚就是喜欢这种惊喜。整理好自己的心情,我把手伸向他的脚,准备试试他是不是真的睡着了。说来也是奇怪,他是我遇到过的人里面睡眠最深的,怎么弄都弄不醒。当然这也可能是因为坐了这么久飞机的缘故。他一点反应都没有,于是我把头伸向了他的脚。
' c: D7 A: h% k" E. S9 P
( }" `8 K7 ]4 Q  [2 c$ M- _
1 d3 }, _6 s& X0 V8 Q
- T' r) y! {# |3 \  l脚上的味道和袜子差不太多,但是要更浓一些,还夹杂了一点汗味。全部都砸在了我的G点上。正当我闻得起劲的时候他突然换了个姿势,吓得我赶紧扑倒在地上。还好他没醒,那股鼾声提示我下一步是完全安全的。我于是对着他的脚一顿猛拍(不知道为什么最后留下来的好少),之后我开始舔舐他的脚。这是比洗过澡的脚浓郁百倍的咸味和浓郁的脚味,比我之前品尝过的任何一个都要好吃的存在。我吮吸着他的每一根脚趾,舔舐着他的每一寸肌肤,身旁的一切仿佛都置身事外,此起彼伏的鼾声给我保驾护航。突然隔壁床的小哥翻了个身才让我突然惊醒,要是他看见了可怎么办,于是我把灯关了继续吮吸。7 R, L8 k/ V0 d. Z. t! `, y" g( N5 U3 ~2 H

1 N) D6 q% o9 D2 b" {4 V( B; l3 |- a! _) f; B0 S( a( C

; q" W2 O% [0 W0 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
感谢分享啊
感谢楼主分享
感谢分享