新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 移动的躯壳

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1.前奏
; F5 U4 a) z6 w/ S3 `8 e0 x"你先去洗洗吧",我催他,"我都等不及了"。那少年满面笑容,嘴角一直咧到两颊,跟我说"好~这就去洗白白,哥哥要等我哦",我笑了笑,挥手让他赶紧进浴室。确认他进去后,我拿出来了准备好的工具包,里面装满了今天所需要的工具。我已经忍耐了太久了,今天必须要全部释放出来。过了一个小时,他才出来,应该是一个非常喜欢干净的男孩子,想必,那处已经清理的一尘不染了。我从工具包里取出眼罩和绳子,给他戴上眼罩,捆上手脚。"爸爸,好刺激,我第一次玩sm"少年被眼罩挡住了眼睛,但是漏出来的嘴唇仍然是那么红润好看,让我忍不住想要快些。我打了一个死结,其实我根本不会打绳结,不过,死结也是足够了。我对他凶狠地说"喊救命,求我放了你", 少年还有些娇羞,有些扭捏地说"求爸爸放了我吧,救命..." 听到这里,我再也忍不住了,我把他翻过来,屁股朝上,轻轻地掰开双瓣,眼前的景色让我惊呆了。粉粉嫩嫩的菊花,一点毛发都没有,整个菊部都是那么的洁白无瑕,这让我近乎疯狂。我大口地吸了上去,把我的舌头全部伸了进去,疯狂地搅动着,好像要把他的肠子都捣烂。"啊...好舒服..."少年哼叫着,并不知道等待着他的是什么。7 M7 j9 f) W( w9 V4 }9 D. j5 R- C
: c2 {, U, u  A! M
2. 开场
; \% M% C0 J9 k! \( L$ j4 F7 q见他菊花已经开始不停地一张一合,好像在求我赶紧进来,我吐了口唾沫,抹在自己的坚硬上,他察觉到我要进来了,连忙说:"爸爸,戴套...",我轻蔑地一笑,"戴套?老子比你妈都干净,戴你妈的套",少年听了,先是顿了顿,然后就开始晃动身子,说着"不行,必须戴套,不然不玩了"。我一边按住他的屁股,一边用力把坚硬整根插入,说:"这由不得你,你今天没有任何选择的余地,好好享受吧"。因为手脚都被捆得死死的,他无法反抗,但是一直哭喊个不停,"操你妈的,我不玩了,你有病吧,放开我"。我抽出了把他菊花插成一个洞的坚硬,用足了力气,一个巴掌,打在他的脸上,瞬间他就不再哭喊,只有眼冒金星,快要昏过去。少顷,他开始小声抽泣,"唔...都怪我精虫上脑,我不应该约炮,哥哥,求你放了我吧,我有很多钱,你放了我,我给你钱。" 听到这里,我只把他的话当做空气,又给了他两个更加重的耳光,这力道足以把一个少年打的耳鸣。我起身从工具包里取出今天的第一个工具——一把热熔枪。
! }. o- ~/ o5 r7 Q, m
- k3 }& N' {( z" X4 {% c) z. C3. 主歌( b3 B2 o1 q6 y
不过,今天热熔枪并没有安装热熔胶,而是安装上了我特制的蜡,这种蜡一旦由固态转换成液态,再冷却成固态,就会产生极大的粘性,永远粘在附着物上。我又拿出来一个跟女童手臂一样粗细的擀面杖,顺着刚刚被我插出来的小洞,狠狠的插了进去。"啊...这是什么东西,你疯了?好痛,真的,饶了我吧,我感觉菊花已经裂了。",他没有撒谎,由于我力道过猛,他的菊花的确已经被我撕裂了,流出了潺潺的血液。但我没有任何减轻力道的意思,为了给特制蜡腾出空间,我用擀面杖大力地在他的肠道中搅动,这个时候还叫擀面杖,有些不妥,因为明明是一把血仗。随着我大力地抽插,他已经疼得昏了过去,我拔出血仗,菊花口已经裂成了一个大洞,我灵光一动,把手伸了进去,"早就想拳别人了,嗯,空间很大",我心想着。这时,我的手在胡乱的摸索中,好像摸到了他的直肠口,我用力的抓住它,用力一下子把他的直肠拉出了体外。这一下,他又再一次疼得苏醒过来,"你...在干什么...好痛...你对我做什么了",他有气无力地说着,嘴唇仍然是那么的性感。我开心极了,眯着眼说,"我要把你的肠子拉出来哦" "不...不要...",顾不上他的求饶,我把准备好的热熔枪口对准他的直肠口,把融化了的特制蜡源源不断地打进他的肠道。一个成年男性的肠道容积大约是30升,我准备了大体相当的蜡,我想要制作一个人体肠道的倒膜。30升的蜡,没多久就全部注入了他的肠道,这个时候他已经没有再反应了。我摘下他的眼罩,发现他睁着眼,眼球充血,样子有些吓人,不过,他还没有咽气,不得不说,人的生命力还是很顽强的。我拿出了另一个工具——液压钳,掰开他的嘴,用支架撑着不让他闭上嘴巴。我想着,这些麻烦的牙齿一定会在他给我口交的时候划到我柔软的皮肤,那样太糟糕了。我用液压钳一个一个的,把他的牙齿全部拔掉,这些牙齿的形状形态各异,有趣极了。现在,他一颗牙齿都没有了,只剩下牙龈上一个个的洞和满嘴不断涌出的血液。我想正好用血液做润滑剂,然后把我全程硬着的肉棒插入他的小嘴,爽快地抽插起来,这感觉,比插他的小穴还要爽数倍。过了一会儿,我从他满是鲜血的嘴里退了出来,我对他说,"反正你的牙齿也没有用了,我帮你把它们处理掉吧",说着我拿出了一瓶高浓度硫酸,把他的28颗牙齿扔进去,在他的面前化成了黑色的絮状物。他转过头去,眼角留下了痛苦的泪,不愿再看着这一切。
' O4 o) x) @/ D7 T' C: x7 ^" W7 M! U1 m2 c0 D/ U( M' K- s
4.副歌
  d$ v2 o* x. e4 ?$ Y! q% {7 o% B9 I4 X& W% u
现在距离特制蜡注入已经有一段时间,液态的蜡已经冷却。这种蜡不但粘性好,而且有一定的柔韧性,可以一定程度的拉伸和弯曲。我再一次抓住他漏在外边的直肠口,把他灌满了特制蜡的肠子一节一节的往外拉出。他这次可能是用尽了最后的力气,说:"爸爸,放了我吧...爸爸...",我擦了擦头上的几滴汗,尤为认真地看着他的眼睛说:"宝贝,我已经把你的肠子里灌满蜡了,你肯定活不了了,我也没有办法",看着这样一具年轻的身体任我摆布,一边说着,一边我实在忍不住咯咯的笑了起来。肠壁上沾着黄色的组织液和红色的血液,随着我有规律的拉扯,就这样一节一节的摆在地面上,我撕去肠衣,一整套特制蜡制成的人体肠道倒膜就做好了,晶莹剔透,宛若一件工艺品。看到他彻底失去了活力,整个人已经僵硬了,我剪断了捆绳,拿起他冰冷的双手给我打飞机。他的菊花已经成了一个巨大的血口,黑黑的看不见底,而一旁就是从他体内扯出来肠道,这番景象让我快要高潮。然而,让我意想不到的事情再次发生了,他居然又活了过来,甚至支撑着站起来,奋力地往门口跑去,那样子滑稽极了。一个美少年,肛门处都已经成了碗大的血洞,不停地流着血,两条大腿无法并拢,只能弯成"O"型。我说:"宝贝,你自己跑了,你的肠子怎么办?不要了吗?",他听了居然真的又返回来,想要拾起他的肠子,在他弯腰准备拾起肠子的时候,我又一次把手伸进了他的腹腔,我肆意妄为地在他的腹腔中随意乱抓,却什么都抓不到了,空空的。他好像完全忽略我似的,忍着疼痛,抱起来一大坨肠子,向门口再次跑去。4 ?8 F/ ~! h0 l8 R- z' [) t
好黑人
太血腥了
????
恶心死了
太哪个吓人了!
???
该吃药了
我好喜欢
最好吃掉帅帅的JJ