新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 灵异经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1.不能听的歌曲
3 C3 v' u! L. r; W8 H那天我在听音乐,用的是酷我音乐盒,下载了几首音乐,刚开始听很好,突然音乐停了,有一首音乐的前面多了个感叹号,而且歌名变成了红色字体,我以为是程序或别的地方出现问题了,检查下,别的歌曲都能听,很正常,就那首歌曲不能听,差不多过了几小时,在去听下,结果恢复正常了,奇怪啊~~5 B% w! k/ V8 {, L+ G

, G+ D( W  `/ X+ b2.浮在半空
) {0 U+ o. c1 m# L那天晚上我在做梦,梦见我浮在半空中,就像鱼在水里游自由自在的,不知道我过了多久,刹那间我醒了过来,发现我在半空中,突然间的掉在地上,现在想起来,鸡皮疙瘩都起来了.
% V2 T' `; s- W5 w. o  _/ k3 C' I' @: U$ x6 N9 |
3.梦游?
: m5 \8 g; h, _# a0 f% k, H还是在晚上,我睡觉的时候习惯的把门反锁上,第二天奇怪的事情发生了,我发现自己躺在离自己数公里的奶奶家的一个没人睡的房间里,奶奶也纳闷,问我什么时候来的??& C6 ~% d4 m& O8 w4 T$ X
/ J; H, n- U! z6 o% W
  4.鬼压身
5 v& x! D; Q8 |& E' N% Z这个很多人有过,听人解释:8 a8 g( p" I% u0 r
第一,是和睡姿有关,还有重重的棉被压在身上,或者是一天工作下来过后的疲劳引起的.4 ^* t0 m' M$ A' t# O  }4 J" Y
第二,通灵者说这是灵魂出壳的状态,但我这是道听图说的,真实的还需大家去判断.
% t! I/ e8 w) U8 v7 W: q
: z" ?7 W0 e% G 5.狗狗对着墙叫
/ q2 J5 F+ x. b# J我家的狗除非有人,不然是不会叫的,有一天,我发现它对自己家的墙壁叫个不停,连我阻止都不起作用,吓的我跑到自己的房间去,现在想想有点恐怖,不够过后没看见自己的狗在对着墙叫了.1 R4 W# \5 g8 \$ D5 O

/ [; @" F3 n% \6 r% R% s8 q/ @# Q 6.怪异的照相人! ]$ ]1 B4 a1 l; O8 z0 W9 W5 `
那天我去图书管,刚开始没什么异常的,正在专心致致的看着书,忽然我的眼里出现了耀眼的闪光,那图书管外缘是用玻璃做的,我透过玻璃看到外面有人拿着照相机正对着我,我离出口很近,冲了出去时间还不够三秒,他消失了,我看看环境,当时人也不多,进出路过也只有一两个,他要消失至少要发十多秒,而且我找了半天没任何发现.  Y( u+ p2 c' d
+ O$ T8 N7 z9 f& n0 F, k- ]* V5 l
上面是我的灵异经历,以上可信可不信, 就那么多了.以后要有怪异的事情,再和大家说说.大家也有自己的灵异经历吗?也说说?
明明都发在小说区了。。。 沙发
我还以为是个小说呢
看来你真的遇上了,或许你是幸运的,因为要遇上这档事可不是那么容易的。
第一个是因为网络和资源的问题...所以有时候打不开..3 ]4 i  h% z. t7 B
酷我对付无法播放和无法打开的歌曲都是显示感叹号加红色的.: ]4 ^/ d- M' z8 ~( R
这也叫灵异??
阿弥陀佛,害怕的时候念佛号,鬼会跑掉