新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 隔壁的窗户

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
      这个夏天,博史一家在镇上买了房子,一家三口便搬了过去。这是一栋二层的小楼,虽然很老旧,而且二楼只有一个房间,但好在价格十分便宜,而且离博史上学的高中很近。搬过来的第一天,妈妈便叫上博史,准备去给邻居们打个招呼,“附近有好多树,是个好地方。”妈妈抬头看向附近。“这房子好特别,”博史说道,“整栋房子只有一个窗户。”这栋房子就在博史家隔壁,唯一的窗户刚好对着博史家二楼的房间。妈妈走到门口,发现门把手都生锈了,敲了敲门,没有应答。“好像没有人,那我们去另一家。”妈妈带着博史,来到另一边的一户人家,出来一个老太太,妈妈送上了礼物,好奇的问:“隔壁这家是没有人吗,为什么白天也关着门。”老太太道了谢,说道:“哎呀,那家们总是锁着,不过晚上有时候能在窗户看到人影,我住过来已经十几年了,还从来没有见过面呢,不过,附近的人都说是个老头子,好像不太喜欢和人见面呢。”真是个奇怪的人,博史暗暗想道。
/ c! ]* _6 x" T3 M3 c: I: m$ u        晚上,发生了奇怪的事,睡得迷迷糊糊的博史,听到有嘶哑的声音在叫着,少爷,少爷。声音就在窗户外面。博史坐起来,推开了窗户,看了出去,这一看,立刻清醒了。隔壁房子的窗户打开了,窗口站着一个人,不停的叫着少爷,清冷的月光下,博史看清了他的样子,那是个奇丑无比的老年男性,体型肥胖,皮肤似乎是深紫色的,脸上密密麻麻长满了痘痘,布满了褶子,裸露出来的皮肤没一块好的,一张大嘴里面竟然长满了獠牙,脖子上戴着好几条金项链,手上也戴满了手链,戒指,似乎已经不太像人类了…“少爷…下次到我家来玩吧,我会打开门迎接你的…”那个人看到博史打开了窗户,声音嘶哑的说道。博史砰的一下关上了窗户。第二天上学的时候,他一直在想些昨天晚上的事,如果是梦,那也太逼真了,如果是真的,那又太可怕了,当天,隔壁的门,到底有没有开,他根本不想知道。但是第二天晚上,又发生了同样的事…博史又是睡得迷迷糊糊,“少爷…少爷?少爷你在吗,你白天没有来对吧,我已经准备好了点心等你哦。”窗户外又传来了那个男人嘶哑的声音。“那么我去找你了呵呵呵,我现在就过来哦。”博史听到这话赶紧打开窗户,只见那个男人在窗口,手里拿着一根棍子,看到博史开了窗,说道:“少爷,我这就把晾衣杆伸过去,要看看抓紧哦,我要爬过去咯。”博史害怕极了,大叫道:“你在做什么啊!啊!”然后一手把棍子打掉了。然后赶紧下楼,叫醒了父母,“爸爸妈妈你们快起来,隔壁的老爷爷不正常啊!”父母跟着他来到楼上,“没有人啊,地上也没有晾衣杆啊。”你是不是做噩梦了,爸爸转过头疑惑的看着他。“是真的,绝对不是梦,他一定是把晾衣杆收起来了,那个人真是太可怕了。”博史惊魂未定。父母安慰了他一下,这一整晚,博史都没有睡着。
( V* t8 F$ X. D2 }% I1 k7 i           早上的时候,博史和父母商量说想要搬家,父母却告诉他,才搬过来,家里已经把原来的房子卖了,先让他再住几晚上,等到楼下的房间收拾好了就让他搬到楼下,博史失望极了。由于晚上没有睡觉,博史今天上课也没有精神,好不容易到了晚上,虽然很害怕,但是博史还是抵不住睡意,沉沉的睡了下去。午夜,博史被一阵噪音吵醒了,是什么东西蠕动的声音,伴随着嘶哑的笑声。博史小心翼翼的打开窗户,眼前的景象吓得他跌坐在地上,对面的窗户离自己的窗户不到十公分,是有一个巨大的肉块,把窗户从房子上推过来的,这肉块是深紫色的,布满了褶皱,长满了密密麻麻的痘痘,还流着黏糊糊的液体,博史吓得腿软了,赶紧拔腿就跑,却发现门也被这奇怪的肉包裹了,怎么也打不开。这时,那个奇怪的男人慢慢打开的窗户,肥胖的身躯硬是从窗户挤了进来,嘿嘿嘿的笑着:“少爷,你没有来找我,我就自己过来了。”博史大叫着救命,但是没有传来回应,仿佛外面的人听不到。怪人慢慢靠近博史,博史此刻已经吓得说不出话来,怪人伸出大手,一把抱住了博史,这个怪人的力气太大了,博史挣扎也没用,根本动弹不得。此时博史的脸被埋在怪人肚子上的赘肉里,肉类腐烂的味道,还有劣质香水的味道,熏的博史差点晕过去。好在怪人没一会儿就放开了他,这时,让博史更恶心更害怕的事情发生了,怪人俯下身,舔舐博史的身体,博史大叫着挣扎,但是完全没有,在怪人双手的控制下,他一点也动不了。怪人伸出肥大的舌头舔着博史的脸,腥臭的味道和黏腻的触感让博史差点吐出来,怪人又慢慢脱掉博史的睡衣,开始舔博史的喉结,乳头,腹肌,肚脐眼。然后又解开他的裤子,脱掉博史的内裤。怪人嘿嘿一笑:“少爷的小弟弟真大呀。”然后一口把博史的肉棒吸进大嘴里,怪人卖力的吸着,博史疼的眼泪都流了出来,怪人用嘴拨开了博史的包皮,舌尖变得很细,从马眼里慢慢探进去,然后一只手揉捏着博史的蛋蛋,博史的鸡巴慢慢在怪人的嘴里勃起了,怪人把鸡巴吐了出来,然后跨坐在博史身上,扶着博史的肉棒,缓慢的往自己的菊花送进去,博史绝望的喊着,不。可是没什么用。怪人嘿嘿的笑着说:“少爷的鸡巴,已经完全进入了我的身体呢。”博史感觉到,自己的整根鸡巴,甚至蛋蛋,已经被塞到了这个怪人的屁眼里了,坏人浪叫着一上一下坐着活塞运动,博史被这庞大的身躯压的喘不过气。怪人的菊花就像黑洞一样,吸的博史的鸡巴发疼。没一会儿,博史的鸡巴就在怪人体内一泄如柱,精液和怪人分泌的黏液顺着博史的大腿流了下来。天快亮了的时候,怪人还趴在博史身上蠕动,博史已经被压晕过去好几次了,再加上频繁的射精,已经快虚脱了,怪人站起身来,菊花突然变得很大,然后两只手扶着博史,从头开始慢慢把他塞到菊花里,博史想挣扎但是已经没有力气了,最后只剩下一双脚就在外面,怪人又顺着窗户,慢慢爬了回去。随着他的离去,房间里的黏液,肉块,也慢慢消失。
/ k7 w# Q- }& n0 s' e0 Q9 q6 n* |. J          第二天,博史的父母发现博史不见了就立马报了警,警察来了四处搜寻,当然旁边的房子也没放过,只是他们发现这栋房子根本没有住人。没人知道,在房子的地下几十米深的地方,博史赤身裸体的被关在这里,看着朝自己慢慢走过来的怪人,博史绝望的叫了一声:不要啊!
2 C+ ?: @' F3 f1 O3 T( Z8 r" b' M
改编自伊藤润二的漫画《隔壁的窗户》,大家有兴趣可以去看一下嘻嘻,还挺有意思的
哈哈哈,有创意!我也喜欢润二,但是看这篇的时候只剩恶心和害怕了、没想到LZ能改变成肉文,不错不错
$ O8 w6 c  }: q: A( ^可以改编一下《鱼》,感觉那机器很SM的说,嘴和菊花都被塞住
伊藤润二的都可以改编,np
厉害了
boysocks 发表于 2020-8-5 19:151 \* w# e# k" N1 j; f
哈哈哈,有创意!我也喜欢润二,但是看这篇的时候只剩恶心和害怕了、没想到LZ能改变成肉文,不错不错0 z) R) D) ?# |- F( C4 a
可以 ...

& h) [: c0 v' ~4 Y7 N我觉得鱼的男主有点帅,人间失格的男主超帅,但是太渣了
twink777 发表于 2020-8-5 20:386 j: W; z) k1 s  E" W( l9 v
伊藤润二的都可以改编,np
% }+ t5 D2 l0 \! Y/ P
哈哈  希望别出圈
挺好的,就是啪啪部分太少!
good story, sequel please