新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 情爱:刻骨铭心——我的山东年轻猛男种马(100%真实)

加油,请继续更新,很不错
很不错哈,继续哈
怎么没更新了,好看,喜欢看叔叔受,年下攻
路过
Ilmsam 发表于 2020-8-10 14:18
' x5 q# {2 a/ {. L他是山东的吗?山东确实比较大,尤其是鲁西南的

' V2 l! _4 n0 d" A8 C7 j不是,是胶东的。
ascarpen 发表于 2020-8-10 19:48
8 U2 B6 s. ^- u感谢楼主的认真记录和无私分享,文字很平实,但很温馨。祝福你们!
3 o0 h& _+ Q# A& k( ?% X; f# g
谢谢鼓励。( \$ Q9 p1 o& I6 m$ f, F
祝福也没用了啊。我们分开了。啊啊啊啊
renzaohajia 发表于 2020-8-10 14:430 o$ c  P. G& ?6 b1 `4 R$ K
不要刀不要刀不要刀,重要的事情说三遍

2 X0 h) T8 n7 Y6 O5 r1 c不会刀不会刀不会刀,重要的事情说三遍
flycloud 发表于 2020-8-10 23:225 `4 r9 S: }; a: R8 a# L
哪怕后面经历那么多磨难,我永不后悔!也永不怪你
  L6 f2 ^& y8 ?2 v: y# F4 c* ^
0 E* f( `6 G! G/ n楼主是豁达成熟的人,希望再隔一段时间你还能坚守本心 ...
1 l' B2 \7 z5 D- d" T
谢谢兄弟!
5 I) z) O" @8 {% `' ~0 N还是会坚守本心的。
. {, x/ M' x9 y只是想把这个故事写下来,做一个纪念吧。
哇偶,希望结局是好的
喜欢这种风格的叙事,希望看到后面的故事,楼主加油