新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 情爱:刻骨铭心——我的山东年轻猛男种马(100%真实)

亨泽 发表于 2020-8-15 11:26
) \1 B' G, y- w. U9 g3 I$ j感谢楼主撕开回忆的封印,分享故事,我知道,这不容易。

1 i( L. w4 w/ G9 x8 n4 |谢谢兄弟鼓励!!!拥抱一下。
/ J! V: e7 g+ }+ X, Y真的不容易。+ q( Z5 z/ r+ ^5 t* e5 s
写的时候,回忆杀, 甜蜜时候嘴角上扬- i/ w" H0 F% p& G. ?1 m
可虐心的时候,远没有来临……
. q3 e8 m& a" T( K. M0 R& H2 F我都怕自己写不下去。
flycloud 发表于 2020-8-15 09:27+ O+ ^' W+ ~& d7 p
那就和男盆友分开  和他在一起不就可以了?

; k" ~& j+ M' \# R& W8 t世界上哪里有这么多这么简单的事儿? * b4 z' F# z6 |5 s8 J; e% H- [
要是真的这么简单,就好了。
. P3 c6 e& E/ l' j& O后面几年发生的故事,真的是没办法决定。
爱吃捷豹的boy 发表于 2020-8-14 17:11) B, K( {: k2 e8 s
你这剧情急转,把我人都看片傻了,你竟然是出轨的渣0……醉了,那句我这么大年纪了你不还认为是单身吧,真 ...

4 ^& f5 k: i3 Z* V- y; S  o1 m3 z' p别急,这只是开了个头。虐心的在后面。
( R8 _: ]4 Z7 F; C/ z/ r% `8 Z( h1 c0 f0 j" \- l+ T/ v
你的头像很辣眼睛啊……

) E2 E1 H, Q* V* Y- t2 n五、重逢0 p( y# l, v: _
飞机从林芝到重庆再到上海,我心事重重,心有不甘,恰恰又高原反应,有一点耳鸣。: I# a  \8 ]3 M1 }* h. t! M8 J  M
在重庆机场转机的时候,我给他手机打、给他QQ留言、发手机短信,就是石沉大海!
8 Z: R. B. U- {0 A/ X$ ?4 p" O4 r这孙子,是铁了心了要抹除我的痕迹啊?!我艹,够可以的!  W/ q# a" i' Z9 g
不过,这么果断,够爷们,我喜欢!哈哈哈
6 R( f4 U% `( ~" _飞机落地上海的时候,我突然想到,他那天从他堂姐家里的固定电话给我打过聊过天!!!果断回拨。) G. D0 [+ j# [5 |
电话接通了,那边传来一个老太太的声音:喂,你找谁(第四声)?……带着浓浓的山东口音……
( v- Z& Z; o, m3 D, S我深吸了口气:阿姨您好,我找XXX,请问他在家吗?
  V! w! l1 z) p“哦,你等会儿……XX,XX,找你的电话……”
  G4 w0 x# ~! d+ p  X& Y! H电话中听到“踢踏踢踏”的拖鞋走路声。
$ s: K& w& B, l& p+ v6 h“喂,你哪里?”他接过电话,我耳朵边马上盈斥着他年轻、活力、又有磁性的声音。/ {1 W8 \, [/ b/ A9 m$ \! W
“是我!”我在这边急促的说“你这孙子,删我倒是很快啊!”
" d5 G: O7 ]) T- {“啊!你怎么知道我姐家电话的?”听得出他的意外和一点惊喜,而且热情依旧,我感觉得到他对我的不舍和喜欢。所以他并没有挂电话。$ o: ^6 _1 Y' d7 _) X0 o! T
“我啊,我会算啊。你小子想躲开我,不大可能吧?”我调侃。
7 q$ |: g+ T, d3 S1 s$ P7 v5 i: p“哈哈哈……”他在那边大笑。
: {4 ~6 E+ Q1 n8 l* j8 L“别傻笑了,快点给我加回来!小子!否则我真怒了啊”我恐吓他。# g/ {6 b6 J5 Y6 R4 o4 ^! a4 u
就这么着,我没有问类似“为什么要删掉我”这种傻逼问题,他也没有问“你都有朋友了,为啥还要联系我”这种刮三问题,我们就这样又恢复联系了。
. ?; \# F, e' u# @. s" }# n4 n老友重逢般的自然,我们的默契真的很奇怪,貌似是天生的。
  r7 P. K' e* i' Z1 S4 A& y' ]' J- k2 _8 G# c: Z! y* w( o
(题外话:要是没有这一通电话,后续也许就没那么多年的故事、没有那么多年的甜蜜和虐心、没有那么多的磨难。 很多年后,我闺蜜问我,你后悔和他相识吗?假如重来,你会希望从没有遇到过他一直这么平静的生活,还是希望依然和他认识体验过这一切?  我思索了一下,答复她:永不后悔!)' D; j; l7 k4 N
" k+ T6 ]) M. k. Q$ }7 A4 b
西藏回来后开始忙碌的工作,每天在办公室和他都要在QQ上聊天。热恋的人啊,永远都是聊不完的话题。
  r& x7 |; U3 s我问他,我不加你,是不是你就不打算理我了?
4 ?1 Y/ m' h  C6 Z$ g, s3 ~: N他说是的。 说我们山东人,都有大男子主义。我可不想当小三儿! 他还臭美:哥这么帅,脱衣有肉穿衣显瘦,器大活好,追哥的人很多啊。说完了还“嘿嘿嘿嘿”的自己特傻的笑了一通。
" g! F2 K. t4 C" ?我问他,那咋办呢? 现在这个情况。
% ~% q# i( u& e( O他说拉黑我这阵子也想了很多,的确也很想我,的确是喜欢我。既然我能又找回来,他准备认命了!当三儿就当三儿!哥人生真精彩啊。. P. S& _" e) N; t' @( G# v0 R' j2 s% {
我去,这么豁达吗???
1 O6 k( l" d& }2 ^/ F+ K, v我们没有谈任何承诺,没有谈未来,很默契一般的规避了我朋友的话题。
* H# S% R* Q4 b我问他之前的感情史,他说有啥好说的,从没有过BF,有过2个女朋友,当年在系里面号称小种马,反正是器大大家都知道,活儿好是自己封的。
8 S8 O; B/ G3 U% R3 f/ x那你没做过0啊?我去,你还是处男哦。 我打趣他。
9 r$ O5 B. G) P* `8 a0 {6 e他说,那是,哥是钢铁直男。
. \1 K3 Y5 x4 s- Z2 M' B我呸了一下。说下次我去北京,哥给你开苞啊,把你的第一次给要了。, H/ Z- n# i3 t' ~' u) [9 W
“去去去”,他嫌弃我。+ y4 M) ]- {. o
他和我说工作的趣事儿,说他进去单位,很迅速的发现了其他几位G。传说中的G窝真是名副其实。 他通过其中一位,参加了他们那个小圈子的喝茶聚会,基本都是年纪大的腊肉,看来这个小圈子年年要补充小鲜肉啊。. E( Q" j  m5 b- f* F) S
我有些担心!妈蛋,警告他:你小心点儿,别被这些老色鬼给动手动脚的,我不乐意。& U  S3 Y$ d* G! [7 W9 p
他说知道了知道了。3 s2 Q: A( y$ a; _0 i! ]
统共在一起就18小时,我们歪腻都如同在一起18年的夫夫。+ R: B% D/ i' n1 \8 s
我很享受这个舒展轻松的状态,他也是!4 |' Q* x% p: C/ I/ V
(有过这样的经历,现在特别佩服电视剧里面描写婚外恋的编剧。真的来源于生活! 想起来多年前看的《失乐园》,里面对感情的描述、煎熬、愧疚、享受,真的是感同身受。后来他在北京的一个小圈子的一个大哥,和我qq说我渣,说我浪费了他这么优质的帅哥,我反问:你怎知道我们没有爱情?你没过过我们的生活,怎知我们的感受?你怎知我们互相对对方的付出在哪里,对对方的支撑在哪里?我们没做坏事,我们没有害人。)
( m% q$ ?. C% Z( D3 T世俗眼中,劈腿和小三儿是负面的;可世俗眼中,身为同志,不一样是负面的吗?这是一个矛盾的世界。
% C0 i3 K6 m0 Y: R2 ?唯一能做的,是做好自己!我决定要好好爱他,同时,也享受他的好好爱我。' n: P) m/ A: A5 x% Z3 I6 |6 `
, C3 y4 b7 t0 G6 @7 K' a2 s/ K3 S9 Q
$ V6 R' K1 l6 z. u* M好奇怪。今天的文不需要审核。
多更新啊 楼主
卧槽,你这电视剧情节啊,赶紧多些点啊……骚得很 哈哈哈,上海最近这么热不上火吗
谢谢分享
很好的美文
遇到两个山东男的,鸡巴小的跟没发育好,我也是醉了