新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Manimanito

[激情 H文] 大胸骚0的浪荡史

12.3 堕落成公交男妓  林浩正被奸插得意乱情迷,只听见哐当一声,外卖小哥一脸惊怒:“卧槽!你们在干什么!” 齐俊翔放慢了撸管的速度,想看看会有什么剧情。 大叔看见外卖小哥,猥琐地笑:“小哥你不是看见了吗?我在操这骚逼啊!”说完故意放慢速度侧着身子,把自己的粗黑的丑鸡巴全根拔出,又缓慢磨着林浩外翻满是白沫的逼肉狠狠插入,方便让外卖小哥看清楚。林浩被插得太深,加上药效迷乱,只得淫叫摇臀:“好深啊……不要啊……呜呜……”却被大叔死死地抓住大白蜜桃一下又一下地深奸。 外卖小哥哪受的了这种这种刺激,跨下立刻邦硬,嘴上却还正义道:“你这老东西,你这个强奸犯,你没听见他让你别……别插那么深吗……” “是吗?哈哈,你以为他多清纯啊?清纯的话就不会不穿衣服来勾引我俩了……一个男的身材练这么大只会吸引男人,奶子和屁股比女的还大,逼水还多……哦哦哦……”大叔又开始享受地插,十分欲仙欲死。“骚逼,来给你喜欢的外卖小哥看看你有多骚……” 林浩被大叔拉起,大叔躺下,林浩正对着外卖小哥,一脸春情白皙肉壮的的身体粉红布满性爱痕迹。“来,自己吸叔叔的大鸡吧……” “啊哈……更深了……叔叔的丑鸡巴太大太粗了……啊啊啊”林浩吸得粉白的大肉臀两侧肌肉凹陷,十分卖力。 “好会吸啊……差点忍不住射了!简直是极品嫩逼哦……逼肉被插得又松又烂……小哥,你看这就是你说的强奸吗……” “操,肯定是你下药了,他怎么可能心甘情愿被你插!” “呵呵,是不是看见跟你眉来眼去的极品肌肉男被老子这种丑老大叔插了很不服气啊?哈哈,你不服气也没用,他的大奶子已经被我吸了,逼也被我无套插了……是不是啊?贱逼!来,坐你叔叔的鸡巴给小哥看看!” 林浩此时在春药的作用下已经无法自控,听话得坐了起来,蹲在大叔身侧,用自己的肥臀和骚逼一上一下地取悦着大叔丑陋的大吊,外卖小哥刚好能看见全根没入又拔出的景象:“啊哈……好深啊……大鸡吧插得好深……骚逼要烂了” “骚逼被干得这么美,来,告诉你的小哥哥,你喜欢被老子这样搞吗?嗯?”大叔像马达一样“啪啪啪”顶着林浩,一边双手抓揉着林浩晃动的大胸。 “喜欢……骚逼是自愿给丑大叔吃大奶,然后被无套操逼的……叔叔干深一点……” “真是个前人骑万人操的婊子,练这么好的肌肉,还不是敞开逼,被玩着奶,让老男人的大鸡吧操得逼肉外翻,水流一沙发……还被别人看着……妈的真贱……干死你……干你的骚烂逼,干进你的子宫喔……”大叔发疯似的插着林浩,林浩爽得口水逼水四流:“外翻烂逼好爽啊……叔叔插进我的子宫哦……给叔叔生孩子……” 齐俊翔看着视频里这么骚贱的林浩,还是忍不住生气:“妈的,这送外卖的太怂了,要是老子在,直接给这老头把鸡巴折了,操!” 刚这样说着,视频里外卖小哥在视听双重冲击下也终于忍不住了,自己刚对上眼的肌肉男被这样一个丑大叔玩成了骚烂货,他直接操起桌上的烟灰缸砸向水电工大叔,大叔当下就头破血流,虽然力道不大,但也看着吓人。 “妈的你干嘛!操你妈逼的!”大叔被砸懵了,看着立刻没了兴致,抽出了鸡巴就要站不稳了,外卖小哥当即又踢了他一脚:“老东西,你小爷看上的东西你也敢碰!” 大叔立刻爬起来想要跟外卖小哥打架:“狗日的小杂种,老子跟你拼了!”不过哪里是二十多岁精壮小伙子的对手,加上才被砸了头,很快就被制服,让外卖小哥丢出门去了。齐俊翔觉得滑稽,不过又看到林浩还在床上骚扭,又在隐约期待接下来的进展。 外卖小哥看见林浩的样子,跨下帐篷虽然立着,估计也是没了太大兴致,他捡起林浩那完全遮不住自己身材的睡袍,想给他遮一下,结果林浩还在自己玩着乳头,念叨着:“好痒,好想要大鸡巴……唔” 外卖小哥看着林浩因汗液更加线条分明的肌肉和壮臀间深粉外翻骚菊流出的白沫,终究是忍不住,暗骂了一声操你妈的,脱下裤子与袜子,扶着自己明显比大叔粗一圈的大吊,对着林浩早已被插烂的屁眼捅了进去。 插进去的瞬间两人都舒服极了,立刻开始猛烈的插干:“啊……被干了这么久还这么紧,又热又滑,真爽啊!真他妈是个骚逼!” “啊……叔叔怎么鸡巴又大了,更涨了,被大鸡吧填得好满!” “啪”外卖小哥给了林浩一巴掌,骂道:“妈的,看看是谁在操你的逼!”林浩看了一会:“呜呜……是外卖小哥哥喔……啊比大叔更大……刚才被大叔强奸了……逼和奶子已经被玩了” “操!你他妈不是很喜欢吗!老子的更大,直接把你逼捅穿!操你妈的,烂逼!”年轻人的力度和频率真的让林浩爽得话都说不了了:“喔喔……干……干死我了……” “在美团上给老子发消息,让老子帮忙买丁字裤和gay用润滑油,就是想勾引老子来干你这逼吧?明明是男的,奶子练得又圆又大,比我女朋友的奶还诱人。老子快一个月没干过女人的逼了,本来想试试你的大奶和大屁股,结果被那老东西捷足先登了!操!”外卖小哥心有不甘,像是要抹杀掉大叔的痕迹,干得又快又深。 “啊啊啊……真的太深了……被哥哥的大鸡吧捅穿了,比大叔的更长更猛……”林浩爽得仰头流涎,逼都夹不拢了。 “谁他妈是你哥哥,老子是你爸爸!骚货,爸爸的大鸡吧比丑大叔插得厉害吧?” “是啊……大鸡吧爸爸比大叔猛多了,已经被操烂了……呜呜……第一眼看见爸爸外卖服下的肌肉和大包就流水了…” “是不是当时就已经想着被爸爸无套插入了?妈的,还让老子买骚丁和油,结果已经被别的男人插出那么多逼水,都不用油了!”外卖小哥压着林浩的腿挺得又快又深。 “爽死了……爸爸插出更多淫水了,爸爸好猛,好喜欢爸爸的大鸡巴,被爸爸无套插入,屁眼儿爽死了……把屁眼儿插破插肿”林浩骚话连天,齐俊翔又看得重新热血沸腾。 “妈的,把骚丁穿上,跪着!”外卖下个拔出大吊,已经被林浩的逼水浸湿油光水亮。 林浩拿出来黑色蕾丝双丁穿上,跪在沙发上:“爸爸,骚逼穿好了,请爸爸进来!” “真骚啊,像AV里的婊子一样!”外卖小哥拉扯着丁字裤又再次后入深插,林浩感觉都要顶到胃了:“啊哈…!不要了,太深了,爸爸鸡巴太大太长了!” 年轻人操逼上头哪理会这些,林浩疼的撑不住,外卖小哥直接拉高他的腰身,大脚踩着林浩的头,进到最深:“这就不行了?不是被大叔干得摇奶,逼也流水吗!你爹这才开始呢!操操操,顶你的逼芯子,妈的!” “真的不行了爸爸好深啊……呜呜” “插得深你爹才爽……你就是个妓女,穿着黑色蕾丝丁,屁眼外翻得像女人的鲍鱼,妈的,太他妈勾引人了!贱人,把你操成你爹的贱女人!”外卖小哥做起爱来和平时简直判若两人。 被强行深奸了数百下林浩也有了滋味:“啊啊,插到最里面了,啊啊,爸爸好会插逼啊……好爽啊……我就是用骚鲍鱼伺候男人的妓女,被爸爸干到外翻,再让爸爸射进来……”林浩一边浪叫一边扭夹着臀。 “妈的,真是个贱逼!”说着外卖小哥用大脚不停地踩林浩的脸,林浩闻着奔波了一天的年轻肌肉外卖员的大臭脚味,像是顶级的春药:“爸爸好爷们,鸡巴又粗又大,一直顶着妓女的逼芯,大帅脚也这么好闻喔……” “妈的,连男人的大臭脚也喜欢,给老子舔,不舔爽老子不操你……” 看着林浩和外卖员的激烈抽插,已经林浩舔臭脚被这么多野爹插逼的场景,齐俊翔终于忍不住喷射了第二次……齐俊翔射完缓了一会儿,一回头看视频,林浩和外卖小哥现在客厅正中间,外卖小哥从后面抱着林浩,一只手揉着奶子,一只手抱着腰拉着骚丁,挺着马达健臀一下一下的插着:“好贱啊……被两个野爹用各种姿势干,今天逼估计都都合不上了,真是烂逼妓女了……” “骚逼转过头来,借住你爹的口水!” 林浩艰难地转过头张开嘴:“求爸爸赐给骚逼口水喔……”男人吐出的口水一半在他嘴里,一边说着嘴和脖子流下来……齐俊翔又看硬了…… 随后两人又换了跪着,刚好从镜头看见两人的臀部,外卖小哥19厘米的大鸡巴一下一下全根没入……视觉效果十分强烈……过了十来分钟,外卖小哥爽的脚趾翻动,臀肌一阵一阵能猛烈收缩:“哦哦哦哦哦,骚货,你爹要射了,你爹射进你的逼里!哦,哦,射了射了,……” “爸爸射进我的骚逼……啊……好涨,爸爸射了好多哦……” 从视频的角度可以直接看到外卖小哥边射边插,白色的精液直接从插入的鸡巴四周排出来,滴在地上。齐俊翔心想这逼里肯定被装满了,最后外卖小哥插在逼里好一会,说道:“想要你爹的尿液吗……” 林浩双手掰开肥臀:“想要,骚逼想要爸爸的原味尿液……” “妈的,全都给你!”外卖小哥尿了好一会,直到林浩逼里再也装不下,带着精液冲刷出来,留在地板上。
浅更一下,没想到还有这么多人想看喔,争取这两个月写完嘿嘿

真的吗,不要骗我(lz有考虑上传到海棠吗  发表于 2024-3-24 20:35
妈呀,居然看到了楼主难得的更新,太快乐了,啥时候写写正装皮鞋丝袜大臭脚啊,我可太爱这个XP了
终于更新了,快点写吧还哈哈
Manimanito 发表于 2024-3-22 11:03* @8 v7 r& b0 S9 P7 K% p1 S4 |
浅更一下,没想到还有这么多人想看喔,争取这两个月写完嘿嘿
, x, w; H) S+ B; t4 Y6 _, k
大大终于回来了,能不能把齐让浩选的公园暴露也写出来,林浩一丝不挂裸体在公园发骚被一群农民工发现然后在小树林轮奸,林浩被玩得满身今夜和泥土树叶肯定很刺激哈哈
感谢发文,辛苦了,这次写的也好好
挺好看的
再支持一下
救命,又更新啦。
快回来更新吧