新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

炸裂好文
不错不错
博主求图文[email protected],两天看完了更新,觉得博主相当幸运,遇到了合适的人,双方相互成就相互帮助,成为对方生命里重要的人,就凭真挚的感情,相当羡慕博主了,在看了那么多的自传里面,只有博主的内心让人动容,希望博主和翘臀哥能够好好的,健康快乐的过日子,再次祝福你们。
他真的没有怀疑过你是gay吗,这真的很明显啊,什么捐精子
又重温了一遍,也求个图文收藏一下谢谢![email protected],私心希望你们能一直走下去!
哪个城市的呀
看完啦 楼主有时间登录可以发一份图文到邮箱吗,[email protected]
看了从嘴角流出羡慕的口水,恭喜楼主找到优秀的另一半,不知有无荣幸求个完整图文?[email protected]   谢谢
- b# Z+ M+ K/ H8 C9 w# j
不错
博主好,22年的时候和你要过文章,没想到你现在还在更,想再要次全部文章。qq邮箱:   [email protected]。谢谢老板* H7 z8 m. k! a2 f* y
祝老板身体健康事业顺利