新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: w307428450

[同志游戏] 【18+同志游戏】【安卓】《Robin Morning Wood Adventure》0.61版 .....

giaoiao 发表于 2021-4-2 08:28
游戏是安卓还是pc

安卓的游戏,电脑的话你可以用模拟器
yc999 发表于 2021-4-1 23:32
上面攻略doi的有些不对惹  补充一个红daddy兽人 0  6464 他就是个0惹

额,最佳的话之后会出现黄色加粗提示
卖萌你买吗 发表于 2021-4-2 13:24
地图怪太强了,打不过拿不到铁砧怎么办

你攒攒材料换武器,然后另外两个装备记得配套,准备点药,然后就是分析一下怪物的弱点,多试几次从,我记得装备没问题带上药,一次就过了
w307428450 发表于 2021-4-2 11:22
额···我还没做完,那个是火山那边才出的

不好意思是我看错了 6644是黄色兽人daddy 红色我也还没开惹
没玩过   不太懂
mishi0207 发表于 2021-4-2 15:00
没玩过   不太懂

4楼有原游戏的资源下载链接
二、地图彩蛋
15补、图书馆:晚上,灵体(收服暗夜骑士后解锁)
20、密道后:晚上,城堡旁两士兵
21、面包店:上午,老板和汪星人
22、城堡:上下午,将军办公室、上下午,澡堂(下午有一个卡牌)
23、地牢:早上,恶魔房间,下午晚上,四处修理房间,全天,兽人老爹的商铺
三、角色攻略游戏及DOI最优方法(后面附图)
四、装备(价格按照巫师转换还有商人售卖价格计算)
1、武器店:攻击力5-50价格80-156700
2、铁匠店(环):血量45-210(不计算加成)价格30-168300
3、塞子店:
(1) 矿井白天的兽人:攻击1-3,血量5-15,价格30-225
(2) 铁锈谷白天店里的兽人:4-6,20-30,350-1080
(3) 军营二楼白天汪星人:7-9,35-45,2920-4575(9比8便宜)
(4) 地牢店里的兽人老爹:10-12,50-60,10425-168300
玩到最后国王只有一次机会,过了就会自动存档,开启地牢,修复好地牢这个版本就结束了。(虽然警告过我国王非常强让我准备好装备和药,但是没说不能反复试啊),后边说是让去黑暗骑士山。
内裤那栏可以全解锁,图书馆的人物解锁差三个人。
跟着塞子买装备就可以。肝的话随意
后续任务需要你和逗比三兄弟玩三次脱衣幸运牌,需要你攒点卡。
DOI游戏,有六个快到飞起,三个骑士,将军,国王,地牢恶魔。没有装备和药不建议尝试,最低配置需要国王黄金套,30的剑,满体力药
我觉的值得改进的地方
1、人物快速移动还有小地图的标识.
2、小游戏奖励比例
3、一次性物品购买数量
4、捏人
5、自己家的浴盆最后虽然用了一次,还让巫师天天用,但是能不能让主角邀请人来家里坐坐~床也是。
6、后期材料真的是刷吐了,我都忍不住做了个线形图,后期比例高的吓人,按钱算,一开始武器才80金币,最后一把武器要156700金币、环要168300金币,我这种电脑小白真的是要刷疯了。总体可以给到8分,要是单纯按游戏的话大概就只有4-6分。
由于我比较喜欢这种画风的收集类游戏,所以做了点基本数据分析,希望能帮到大家。那么下次有这种类型的游戏或者有不懂的问题我们再见~~~
面包店游戏是对对碰
将军游戏是打脱衣牌
城堡里有个时间限制的DOI对决
大部分彩蛋截图
我玩pc好像只能搞定旅店老板  拿到内裤