新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 秦楚颜

[激情 H文] 我和我的男人们

秦楚颜 发表于 2021-7-4 11:21
1 p! _0 J' c7 Q& X2 x  2003年的1月4号,一个刚刚过了15岁生日的男孩,怀里抱着一推的棉衣棉裤,提着一双棉鞋,赤脚坐在深圳梅 ...
: _4 v) Q6 o1 R* B4 p
感谢楼主分享
好奇,那个人是谁
秦楚颜 发表于 2021-12-18 15:25! k# W2 ^8 V2 M& m3 a, X9 Q
都出现了
# X( d. g( P- {3 K
期待楼主更新
6 A; K# v" B/ W1 N* ?% S, \6 ~/ J
鸡皮疙瘩?那是打冷战吗
为什么不更了?西安疫情没有影响到你吧?
刺激
楼主大大最近怎么没更新了呀?身体还好吗?
  3 ^( ~4 ?  q- J, X

: l4 K7 \6 F8 j0 [  前面不是提过我有两个外甥一个外甥女,最大的那个就是我大姐的孩子,男孩比我小10岁,他名字都是我取得,也跟襄东和小东东一样,都是我看着长大的,我记得那个时候他刚刚高考结束了,不知道为什么跟我姐吵架,就跑西安找舅舅了。
$ W' @! b+ A/ v! a# e) x8 e  Z' [  : c9 U% t& m  f; w$ B

8 n8 }4 ~3 e  n  H7 f  17岁的小男孩子嘛,青春期,迷茫期,对很多事情都好奇我可以理解,容易犯浑我可以理解,出来找我散散心我也理解,关键是他猥亵我是什么鬼,舅舅被亲外甥猥琐,闻所未闻见所未见了吧,你没看错,我就是那个被自己亲外甥猥亵的舅舅。
! G3 U: u3 C7 S* v6 p* Y6 W! V
4 k  v( P' ^$ Y! e' _  我记得那天应该是7月几号,那天他来西安找我,我就带他玩了好几天,去逛了很多很多地方,好像还去爬了华山,华山有多难爬,去过的人就不用我啰嗦了吧,我这个老骨头除了平时打打篮球,游个泳,干的最最多的就是爱情动作片,一个华山真真是要了我半管血条。
" Q5 K) z9 I5 K: R4 ?  
& Q7 }! e4 Z4 X! E) D, O  从华阴县回来,带他吃了顿火锅,我就赶紧爬床睡觉去了,半夜一点多当我迷迷糊糊的时候,就感觉胸口特别瘙痒难受,稀里糊涂的就随便挠挠,继续睡,结果没一会又痒,恍恍惚惚间总觉得背后被什么硬物顶着,难受得很,我神经错乱的以为是堂哥,你们知道嘛就那种睡迷糊了的感觉。3 c  ~) J7 S) O
  . W2 R2 q$ }& B( ]
  不对,我吓得一哆嗦猛得直接睁开眼,感觉有人从背后抱着我,赤身裸体的睡在我后面,因为我一直都是有裸睡的习惯,所以就很明显的感觉到后面的人也是全裸,关键还紧紧抱着我,鸡巴顶在我的屁股中间,在两条大腿哪里研磨顶撞,不知道什么时候流出的前列腺液,磨得我整个后面都湿漉漉得。; x( J) ]5 [8 [
  * k) ~# H# c" V2 m
  我整个人都被吓傻了,你知道嘛,我大脑一片空白,整个人被雷劈到外焦里嫩,汗毛倒竖,全身肌肉都在颤抖,我就算再傻,再迷糊,这个时候也该明白怎么回事了,也该知道那人是谁了,工作日内堂哥根本就不会来,整个房间里面就我和亲外甥两个人,不是他还能有谁,没有第二个男人了好不好。, ?3 ]4 U& l( _+ f% [
  ) H* R/ @8 ]* g9 K+ l  K! \
  他这几天明明都是睡次卧的啊,怎么会突然赤身裸体的出现在我后面,我吓得整个人都麻了,躺在那一动不动,就跟死了一样,更过分的事他在知道我醒来了以后,见我没有立马离开也没反应,他竟然还戳我屁眼你知道嘛,我都感觉到龟头逐渐撑开我的菊穴了,再来一下下我就被他操了,我吓得魂都没有了,老子就算再骚再浪还没到乱伦的地步吧,关键是那时我还不敢声张,还怕吓到人孩子。( o4 c; G7 h' d0 m2 ]) E$ }; L
  : t% P5 u; f% D9 Y' s: L$ x5 b; l
  我吓得哆嗦着一点点往前移开他胯间的炙热,慢慢扯过被子将自己卷起来,继续离开了一点点距离,声音打哆嗦发颤着给他说什么你还小,什么这样不好,什么要以学习为主,什么什么什么什么什么,自己都不知道自己该说什么,不该说什么。直接就唐僧附体哔哔哔哔哔了说了半晚上,不过好在他还小,也有点点不太懂,没有继续,如果换个其他人稍微强势一点,那晚我就真他妈的闯祸了。
, [4 X. e* C/ |& q, w    R, p/ Z7 m4 A" `9 f* {  E
  如果真的怎么样,我感觉自己自杀十回都不够了,太他妈的惊悚了好不好,这种事情比我被轮奸了还吓人,第二天我吓得连看都不敢看他一下,草草吃了早餐我就直接开车给他送回去了,可怜的我一边开车一边还得尬聊,一边心跳得直突突,一边还得表现出什么事都没有发生的样子,证明我们昨晚就他妈的是个梦。0 |+ l. G  {8 l: j9 u$ [
  . A$ P! }& i; i* ~+ y; a
  鬼他妈的哪有梦是这样的,吓死宝宝了你们知道嘛,我连着好几个被堂哥抱着的晚上直接跳出来,惊得堂哥还以为我疯了,一个劲得问我怎么了,是不是做什么噩梦了,我是打死都不敢说半个字,怎么说,说我被自己亲外甥猥亵了,差点和亲外甥乱伦啪啪了,那你还不如杀了我来的痛快。8 `8 ^1 E; C- g& h8 {! L
  3 U% g% s) t; F1 z! b9 \) I
  ; q& v- l4 c- l$ s( q  \
  我他奶奶个腿,老子就是再饥渴也不至于跟血亲乱伦吧,这事现在想想老子都汗毛倒竖,一身的鸡皮疙瘩掉一地,我一个快三十岁的老男人。竟然被一个小屁孩猥亵,那小屁孩还是自己的亲外甥,关键他还差一点就把舅舅日了,就差那么临门一脚了,我那天再睡得死一点,他就给老子整进去了…捂脸,呜呜这他妈太狗血了。7 N. m5 z. x+ F8 u
  6 T/ O8 I& [: n$ |& C) ^, z
  反正我是至今都没有敢给任何人说过,连堂哥都不知道,这是唯一一次隐瞒,其他就算俆震来我都没隐瞒,我都会拐弯抹角得给他说了,其实也没什么好隐瞒的,我们之间错综复杂的关系本身就说不清道不明,我就算不说他也会知道,还不如光明正大的说,再说堂哥的原则是只要我还是他的就够了,其他都可以忽略不计。
  P3 J/ K- i# j' i  . z5 @8 ^- J  W' n: I# b
  其实堂哥也知道,我也不可能就随便约,知道我这人原则问题还是很绝对的,其实俆震也就发生两次,都还是很隐蔽的时候,我可不想再重复姚宇的覆辙,有一次还是他喝多了稀里糊涂的来了,我当时也是精虫上脑才那个的。其他时候我们都还很正常,我有时候还会去他家吃饭,就跟当初去他家一样,他老婆也就只以为我们是哥们,一起喝酒打牌的那种,相处方式极其恰到好处,最多就是在没人的时候会举止亲密一点点而已。* O# Y; m) i0 a9 l$ g! g9 P; y! v9 j1 e8 [
  ( q" E2 I# `# P* d, S/ p

楼主真的好牛逼,期待期待后续
催更ing