新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 秦楚颜

[激情 H文] 我和我的男人们

楼主自爆了吗,咸阳淳化!纠正下,钩弋不是皇后,哈哈
羡慕惹
武警小中尉 发表于 2022-1-19 10:56
: }3 k: E& a% }$ g0 R8 t! X3 ]- I# s楼主自爆了吗,咸阳淳化!纠正下,钩弋不是皇后,哈哈

* v2 [3 d* G- ?$ X我知道钩弋夫人不是皇后,所以我说的不是她,你猜错了
武警小中尉 发表于 2022-1-19 10:56- N% O* Q# Z/ K( i
楼主自爆了吗,咸阳淳化!纠正下,钩弋不是皇后,哈哈
7 R- ^! _! M3 k4 u1 O
我知道钩弋夫人不是皇后,所以我说的不是她,你猜错了
秦楚颜 发表于 2022-1-20 13:279 s" j# t, _5 ]: n/ g5 r( V
我知道钩弋夫人不是皇后,所以我说的不是她,你猜错了

# ^3 k! X5 d) ]1 i5 E应该是泾阳县吧
期待惹
很真实 加油
期待继续更新
buttgang 发表于 2022-1-21 01:10
& ?9 f! S' @3 n应该是泾阳县吧
2 r- p8 s( G6 v' H' C. i% ^
汉武帝后妃的后人中继承帝位的只有钩弋夫人儿子刘弗陵和卫皇后曾孙刘询一脉,卫皇后墓在长安城外,还有那个出成语的G圈鼻祖,你可以去查查是哪儿的,不过毕竟小说吗,作者有艺术加工也正常,是哪里都不重要!
武警小中尉 发表于 2022-1-22 02:24  J; K1 p- M6 f8 D. I
汉武帝后妃的后人中继承帝位的只有钩弋夫人儿子刘弗陵和卫皇后曾孙刘询一脉,卫皇后墓在长安城外,还有那 ...
& h. u% Q- O! L! S# _
李夫人之孙,刘贺,也是做过皇帝的人,不过至于我是哪里人,就没有必要研究的那么透彻了,好奇害死猫,哼!