新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

祭奠我那傻傻的初恋

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
刚来郑州这个城市是3年前,工作不好找,为了糊口,去一家洗浴中心做了服务员,不要骂我别有企图,那时候连温饱都是问题,哪来的淫欲啊?呵呵!
- ^( M; ?+ \) n. t* l7 j+ }6 N. b. k    慢慢的工作算是稳定了,温饱也解决了。
) [. t% S6 ~& o3 G9 `    记不得什么时候QQ上加了一个人,那段时间老是说约见面,我想见就见呗。可是心里还真是噗通的厉害,刚毕业的我哪见过网友啊?不过好奇刺激的感觉还是怂恿着我就真的去了。, z+ J* q6 h. D9 J* C0 _
    说起来好像电视剧似的,我对我那个网友没什么感觉。(姑且叫他小斌吧)对跟他一起来的那个朋友(他就叫小言吧)倒是上了心。吃饭的时候他谈笑风生,对我也还不错,蛮是照顾的。还一个劲的说,小弟弟蛮帅的,还很纯情呢。一下的他就撞到我的心里了。~!~
& b( y) g. C  B) U4 l/ E; }0 O      接下来的事,很顺其自然的我们就聊上了,那些天啊,真是有恋爱的感觉,我整个人都变的精神的很,脑子里全都是他了。有一次他给我发了条信息,是他自己写的诗,大概的意思就是他感觉出来我喜欢他了,要我们在一起的意思。一股脑的我彻底沦陷了,义无反顾的向他提出交往的要求。他呢,好像一切尽在意料之中的一样,欣然接受了。3 e+ ?3 Q- @* W2 @0 n# X+ F
    我想我真是疯了,怎么可能脑子里全是他呢?上班想,下班想,吃饭想,睡觉想,现在想想恋爱中的人真是没什么理智的。我们之间做公交车都要1个小时多的路程呢。我就这样天天骑着自行车冒着大太阳往他那跑,而且很可笑的是,并是去他家里,我们总是在公园里,树荫下,聊天说话。就这样我还高兴呢,很多时候都只是坐一会,他就要走,我自己再骑着车子回家。
9 j3 W( X1 S' k" ^8 o    我就这样盲目的相信了爱情的完美,却不曾发现我们之间缺少了很多东西,我们之间连一次实质性的性爱都没有,他说他是1,好吧,那我就准备做0吧。可是除了亲吻,抚摸,他就是不动我。OK,你不动我,那我就把你个那个了吧。呵呵!结果可想而知了。
4 G& R  u: k! @! W% S  E; o    当时气是气,也没想那么多,以为是时候没到吧。接着做我的爱情美梦吧!直到有一天他发个短信过来:"我想我们不合适,就这样吧!"什么美梦啊憧憬的在那一刻啥也没了。我不是那种凡事都要追问为什么的人,当他提出分手的时候,我静静的离开,没有再在他生活出现。4 W4 ~; I4 O7 C5 e* V. k! |
    突然发现这么久了,我到底了解他吗?我知道他是做什么的吗?知道他平时都跟谁在一起,他的生活圈吗?我怎么会糊涂到这种地步呢?对于一个不了解的人就这么轻易地付出了那么多的感情,我是真的冲动的厉害了。" ^# u- C" m% R. }
    日子还是要过的,我辞去了工作,换了电话,屏蔽了根他有关的一切信息。慢慢的就将他淡忘。0 [7 o' P' r0 ^# n0 W. X

* H' T; B0 H. Y+ `     写到这里也许你会认为事情到此为止,其实这只是我为我后边想说的做的一个引子,也算是前题吧。5 T$ R  ?5 u; |" N, w3 a
) Z1 C- A! W( N0 Z/ L1 i& s* r
      很偶然的一个机会,又在网上见到了小斌,聊了好久,突然他就给我发了一个网站,说叫我看看,我就点开看了,那是一个会所的网站,上边有技师的相片,正纳闷他叫我看这干什么?一个熟悉的脸庞出现在我的眼前。没错就是他,那个曾经叫我疯狂的小言。真是觉得很奇妙,两年多了,他的样子都已经在我脑子里模糊了,谁知道再次看见他的样子竟然是在会所的宣传页上。
1 B! m% r0 w  v2 ?; N8 V; ^, u- n    从小斌那里我知道的并不止这些,什么所谓的相恋,只不过是我一厢情愿罢了,其实他也就是玩玩而已,他有自己的朋友,他在圈子里也小有名气,认识的人很多。
- N3 F( N! u  Z' p( |  ^    我应该生气的吗?
' e- s) b- e2 \* _: N% p( X6 y    我想没那必要了,是吧,已经过去那么久了,早物是人非了。也犯不着拿别人的错让自己生气,那样是惩罚自己的。我想最多的是为自己不值,我早不是以前纯情的小男生了,只是可惜了我那一腔真诚用错了地方,叫我的初恋迷失在了一个错误的人身上。( N0 Y# M  _- u, @9 o' ~. u9 k5 |& K
   事情真的就是那么的奇妙,就在不久前聊天室里一个人加了我。程式话的报情况,看视频,只是视频打开后,错愕的发现竟然是他——小言。
& H( ?; p* z) d9 v8 g3 z   接下来的聊天,让我彻底的想揍他。
* X. I$ `, e  Z3 l7 V   刚开始还行,无非就是你好不好?我好不好之类的。说我变样了,成熟了,也学坏了,会进聊天室了,会约人了。等等。还叫我说实话是不是一直都找人了,找到了 来跟我们玩3P 之类的,(当然还有其他一些肉麻的话)说话轻浮的很。" ^  l7 `; E  f$ G
   当然,换做其他陌生人说这些,我都可以接受,网上聊天吗?不就那回事,有谁还计较这呢?可问题是这个人是他,我曾经那么喜欢的人。我没怎么理他,他一直发信息过来,叫我实话实说。我反问他那你也给我实话实说一回吧。当初怎么回事。天地良心,我真的就只是想问问他为什么他有朋友了,还要跟我在一起。压根就没想起来他做MB这回事。
6 z1 n' E; `" G9 p   这混蛋破口大骂:“老子就是做MB了咋了?老子做MB是我自己的事情,你们他妈的操个蛋心啊?”( d) @; X7 _' f3 m& G) d
   “小斌跟你都不是好东西,都他妈的装B,装清纯,一个个装B装去吧,瞎了眼了认识你们,在背后说我坏话”/ r+ X) M- U3 V- Y

1 L3 e& z8 R2 ^6 L, {# D      。。。。。。。。。。。。。。. n$ e: S2 w) {  g  i3 D

% l. C9 }8 Z* ^, _    得了,看看吧,这就是让我曾经喜欢的一塌糊涂的人,他说他瞎了眼认识了我,这句话好像应该是我说的吧。
0 k/ W8 L- B" d- Z他说我跟他在一起的时候是装清纯,我的那个神啊,谁都有纯真的时候啊,只是进社会久了,早晚让这个大染缸给染上了五颜六色了,难道说你小言就没有纯真过,没有简单过?你也应该有纯纯的爱恋吧,当然你的那个对象不是我,干嘛把人性想的那么坏呢?这样不累么?
, B" X. Q+ ~  A3 v+ Z( E0 b/ J) ]    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
7 C" f/ r7 E' y+ M2 p* i$ t5 o' N3 w! `! z; }
    我的故事说完了,写到现在,觉得突然很没劲,我们到底在寻找什么?0 Y) D% g& x9 f

+ p2 E4 B, O& B5 [% W       同志生活不好过,我们都有权利去寻找自己的幸福或者说是(性福),不管你或者我是出于什么样的目的,都请记住,相识就是缘分,就算是露水姻缘,你都要感恩,感谢你身边的那个人给你的或许是短暂的快乐。请你真诚,善良的对待你眼前的人,哪怕你们在一起就是短短的一天或者几个小时。
. l  U  A* J4 U" t- T; P
: S# V' l- ~3 S/ H! `+ b% p      当我们各奔东西的时候,不要伤害对方,不要仇恨对方,不要让彼此想起来的时候,心生厌恶,这是种境界,一种极致。
: x7 ]- C0 m. }# [+ O+ U- j- C% n2 m+ u
      如果你看到我这篇文笔糟糕的文章最后,那么我谢谢你没有嫌弃我的繁琐,也真诚的祝福你,愿你的同志生活幸福!
现实中的这种混蛋不在少数。楼主不必为此而伤心!
你的文章结尾很精彩,不是缘于华丽的语言,而是你的真诚,你的悲悯情怀,但愿老天让我遇见你这样的朋友,你很棒,特别是在这样一个浮躁金钱至上的时期!努力保持自己的本性,好人一生平安!
感谢楼主无私分享!
初恋总是苦涩的,是什么样的人他也会用自己的眼光去看别人。所谓以小人之心度君子之腹,楼主是好人,好人一生平安。
现实的生活就是这样啊 ,同志的圈子就是不能稳定,归于原因就是总有一种莫名其妙的最求,但是到头来只能把自己弄得很乱直到不可收拾的地步,本来很好的事情总是变得不可理喻哦这样反复的结果证明了没有诚实,没有爱,只是一种偷。。。。。。。。。
写的真好  好像我的初恋  只是我没做0
爱上了一个错误的人,但为自己收获 了一段美好与痛快一起的回忆。这就是初恋。人是会变的,他已经是过去,忘了他是必须的

.。。。。。。

哎。。。。初恋那里是爱呢!
原帖由 玉覆面 于 2009-9-22 08:26 发表
% _, B) D% v+ R现实中的这种混蛋不在少数。楼主不必为此而伤心!
" k7 H. H5 b+ f7 f9 P" V
很对。。。。。。。。太多了