新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 13142013

[混合图集] 分享一个科学上网的网址,大家收藏下

关闭 [复制链接]
楼主啊,为什么我还是用不了呢,提示我说:“未导入服务器!轻先复制以下格式文本……”
tang331025 发表于 2022-2-18 16:22
楼主啊,为什么我还是用不了呢,提示我说:“未导入服务器!轻先复制以下格式文本……” ...

你复制的链接不要含=
https://cdn.jsdelivr.net/gh/freefq/free@master/v2=  复制了链接 点批量导入 什么也没倒进去 说“已刷新0个订阅服务器”
wangxunzheng 发表于 2022-3-4 18:54
https://cdn.jsdelivr.net/gh/freefq/free@master/v2=  复制了链接 点批量导入 什么也没倒进去 说“已刷新0 ...

我上面已经说明链接不含=号
13142013 发表于 2022-3-4 18:56
我上面已经说明链接不含=号

不加等于号 还是0个服务器- -

= =

点击配置-订阅-更新订阅这里看一下
还是不行TAT 我也管理员运行了

wangxunzheng 发表于 2022-3-4 20:14
还是不行TAT 我也管理员运行了

ss://cmM0LW1kNTpwYXNzaW5mbzEyM0A1OS4xMjUuMTEuMTU4OjgxNTg=
13142013 发表于 2022-3-4 20:32
ss://cmM0LW1kNTpwYXNzaW5mbzEyM0A1OS4xMjUuMTEuMTU4OjgxNTg=

谢谢大佬一直回复,这个链接倒是出来东西了,但是我点的更新订阅出了好几个服务器哪个都连不上,我放弃了 = =