新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 去旅行

曾经被人偷摸过

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
半夜睡不着,想起以前了,10多年前了那时候还在上学,同寝的一起好朋友,后来在外面租房子的时候,有一天睡觉之前,他说想和我躺一张床(忘记他当时怎么说理由了),也没多想,10点多躺下的,睡到半夜,他喊我我也没回他,他翻身胳膊搭在我身上,我也没睡着,迷迷糊糊的,就感觉他慢慢的摸我奶头,摸了几分钟,看我没反应,然后就一点点摸下去,开始在内裤外面摸,后来就伸进去了,开始摸我鸡巴,轻轻的捏捏,他的手有点凉,后来有点胆子大了,翻开我的包皮,上下的撸起来,说实话,当时也不知道为什么没我在阻止他,继续装睡,后来被撸出来,射了一手,他赶紧用一只手在内裤里抓了一把,都在他手心里,然后他就假装上厕所,下了床。
以前发过一次,突然想起来了,写到这吧,可能是年纪大了,想起以前的种种了。可能也是他让我对这个圈子有了解的吧
也算难忘的青春往事
a7809393 发表于 2021-12-23 03:07
又是以前那个给你口的?

对,好久没上搜同了,上来不知道干什么,就随便大半夜的写写,写完就睡了。
写的挺好呀,很真实
偷摸有2次翻车了,后来就不敢随便了
我在公交车上被个男的摸过,当时19岁不敢出声,自己脸红走开了。
十G有八九 发表于 2022-1-13 23:07
我在公交车上被个男的摸过,当时19岁不敢出声,自己脸红走开了。

开始都不懂,这也走上这条路啦