新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 可怜小屌

[激情 H文] [父子,双性]爸爸的宝贝

一小段让大家不要忘记我
第三章 15cm的太子 张晨阳(小明爸爸)坐在公司董事长的办公司里穿正装几把漏出来,劈开双腿给胯下的男人吃,男人的口水都流到张晨阳的裤都湿了不少。看进去还以为穿衣服的是老板在给公司员工伺候,但却董事长儿子才是全裸翘着15cm的黑鸡巴吃着财务部部长的20cm大粗屌。 “操,给老子添好,香吗贱狗?嗯?操你狗逼才25岁就肾亏狗精生不了孩子求老子给你家母狗配种。行,老子回去跟老婆商量再给你回复” “谢爸爸,谢爸爸,狗儿子伺候你男人大鸡吧” “够了,站起来给老子干你,内射之后你就是老子亲儿子以后有困难来找爸爸” 黄杰站起来转身把屁眼对着张晨阳的屌坐下,但是这是第一次又没有润滑所以是在没办法进去。张晨阳没耐心直接推倒黄杰在地上提着20cm粗鸡巴直接插进去,黄杰痛到流泪,口被张晨阳用臭襪塞住就这样用血当润滑剂开操。第一次开包的黄杰被吓到了,也意识到以后的地位只是一个飞机杯永远在男人屌下。
顶顶顶顶顶顶
好看好看
x谢谢你们,有什么想看的玩法也可以留言哦
滴滴滴好期待更新
楼主牛
6666 很厉害
可怜小屌 发表于 2021-12-27 23:41
2 H6 z* J) J3 j9 J* u已更新等审核咯 感谢大家的支持
7 M7 E. o9 @8 @; W( ]& a
期待
更新了吗