新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] [父子,双性]爸爸的宝贝

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
中文非我母语,有何出错大家直说。此外,这是我首创有高见请留言,小弟会全部都看的。
% N; U4 S$ r( U- [7 R; b______________________
1 M% h0 P  }: ^+ y$ W& r以前我还以为我爸是个纯直男,但我后来才知道原来他是个双性猛男。" T, e& R  X4 U5 C
其实从小我就很崇拜爸爸,又高又帅1m85,又是1家公司的财务经理还听说当年出国留学回来把妈妈肚子搞大了才结婚。但是看起来他们两的感情好像也不是一夜情啊。我妈妈是个高中老师平时很注重教导我跟哥哥的事情,所以我们两外面看起来都是知书懂礼的孩子。我呀,小时候看到过爸爸和哥哥大鸡巴后就越来越喜欢看人家裤裆一大包,懂事了才知道自己是个0。今年我19岁,大一学会计的应为想毕业后跟着爸爸进财经部辅助他,大学生活也就平平凡凡没啥好说该玩的玩该学的学。
4 y- u7 S. ~" ]7 R3 v1 r最主要就是周末能回家就一定安排好一切跑回去一趟,说还想爸妈但其实是为了晚上听他们两激情的床叫。这要讲到我小时候的一个晚上, 半夜我做而夢驚醒想去喝口水,听到爸爸妈妈房间里传来爸爸喘氣聲音。我好奇這麼晚了還在幹什麼,就偷偷看见妈妈裸身跪在床上翘起屁股头就埋在爸爸胯下快速上下动,爸爸躺着手摸他的乳头眼睛闭上双脚还夹住妈妈的头就像踩上去一样。4 J) z4 I2 \8 a: s) _- I
此时我的小鸡鸡突然有很气奇怪的感觉洋洋又好像想尿尿,呼吸有点困难心跳加快,不知道到底怎么了。接下来妈妈吐出爸爸的大屌把我惊呆了!很大很粗的屌有20cm长,两颗鸡蛋大的睾丸。爸爸突然轻轻扇妈妈一巴掌说什么就听不因为他们都很小声怕我听到,妈妈拿着爸爸的四角贴身内裤套在头上狂吸,爸爸又推妈妈躺在床上仰卧劈开腿让我看见白嫩嫩的屁股还有一根毛都没有的粉色包包。爸爸提着大黑鸡巴慢慢的插进去,这姿势真的好有男人味,超打大的崇拜就此诞生。那时11岁的我不知道什么爱爱啊(家里管好严所以比较晚懂事),就是突然看见爸爸狠狠地把整根插进去妈妈就大声嗯啊。也许因为紧张所以他说话大声起来; Q. r, T9 H, |/ `5 z
“小声点,儿子醒来就不好”' P. }! K0 e/ V4 E% v8 o2 G( Y5 z
“嗯老公,好大好粗快给我我要”6 ?: s! W2 D; `. z6 c; J* V
“骚逼乖,老公来让你舒服舒服啊”
( y- v+ b) m3 J% C然后他们就开始操起来,我就看的很刺激忍不住跑回房间躺在床上不停压住小鸡鸡妞妞屁股,慢慢又想尿尿悄悄去尿,完事后还听到拍拍拍的声音偷偷瞄一眼刚好爸爸低音哼哼,鸡巴全跟塞进妈妈逼里射精,妈妈更惨看样子现在想回估计潮吹了好几次吧,大喊啊啊。吓到我不知怎么了?爸爸继续小幅度的继续懂等到一分钟后再拉出半软又泽亮水润的屌,上面有珍贵的精液和淫水,爸爸拿着妈妈头上的内裤擦擦自己的屌又帮妈妈清理逼逼后抱在一起睡觉。
5 Q( h9 J) f$ N5 ^- g: f, r看完了我就回房间一直被那一幕不停烦扰最后太累就睡了。第二天早上他们两该做早餐就做早餐,该洗洗就洗洗没什么特别发生,我刷牙时候看见厕所里挂着昨晚爸爸的内裤上面还有白白的痕迹我也不管这么多以为爸爸不小心弄脏了,幼稚的我怎么去想内裤不会被食物或颜料弄脏啊中文非我母语,有何出错大家直说。此外,这是我首创有高见请留言,小弟会全部都看的。& ~5 E/ y7 S) i7 f
* i& f7 Y" f$ c& I& ^+ D其实从小我就很崇拜爸爸,又高又帅1m85,又是1家公司的财务经理还听说当年出国留学回来把妈妈肚子搞大了才结婚。但是看起来他们两的感情好像也不是一夜情啊。我妈妈是个高中老师平时很注重教导我跟哥哥的事情,所以我们两外面看起来都是知书懂礼的孩子。我呀,小时候看到过爸爸和哥哥大鸡巴后就越来越喜欢看人家裤裆一大包,懂事了才知道自己是个0。今年我19岁,大一学会计的应为想毕业后跟着爸爸进财经部辅助他,大学生活也就平平凡凡没啥好说该玩的玩该学的学。
! t4 v: A6 A& q/ M6 e- n, X" {最主要就是周末能回家就一定安排好一切跑回去一趟,说还想爸妈但其实是为了晚上听他们两激情的床叫。这要讲到我小时候的一个晚上, 半夜我做而夢驚醒想去喝口水,听到爸爸妈妈房间里传来爸爸喘氣聲音。我好奇這麼晚了還在幹什麼,就偷偷看见妈妈裸身跪在床上翘起屁股头就埋在爸爸胯下快速上下动,爸爸躺着手摸他的乳头眼睛闭上双脚还夹住妈妈的头就像踩上去一样。; b& Z( |, m3 a
此时我的小鸡鸡突然有很气奇怪的感觉洋洋又好像想尿尿,呼吸有点困难心跳加快,不知道到底怎么了。接下来妈妈吐出爸爸的大屌把我惊呆了!很大很粗的屌有20cm长,两颗鸡蛋大的睾丸。爸爸突然轻轻扇妈妈一巴掌说什么就听不因为他们都很小声怕我听到,妈妈拿着爸爸的四角贴身内裤套在头上狂吸,爸爸又推妈妈躺在床上仰卧劈开腿让我看见白嫩嫩的屁股还有一根毛都没有的粉色包包。爸爸提着大黑鸡巴慢慢的插进去,这姿势真的好有男人味,超打大的崇拜就此诞生。那时11岁的我不知道什么爱爱啊(家里管好严所以比较晚懂事),就是突然看见爸爸狠狠地把整根插进去妈妈就大声嗯啊。也许因为紧张所以他说话大声起来2 H6 @- Q- ^8 v' A
“小声点,儿子醒来就不好”- G5 a) }, b; Y1 K( ^6 b, n+ y# p
“嗯老公,好大好粗快给我我要”- P( z$ Y" _* G5 [) l
“骚逼乖,老公来让你舒服舒服啊”5 ?5 n& i! d: k$ [; K
然后他们就开始操起来,我就看的很刺激忍不住跑回房间躺在床上不停压住小鸡鸡妞妞屁股,慢慢又想尿尿悄悄去尿,完事后还听到拍拍拍的声音偷偷瞄一眼刚好爸爸低音哼哼,鸡巴全跟塞进妈妈逼里射精,妈妈更惨看样子现在想回估计潮吹了好几次吧,大喊啊啊。吓到我不知怎么了?爸爸继续小幅度的继续懂等到一分钟后再拉出半软又泽亮水润的屌,上面有珍贵的精液和淫水,爸爸拿着妈妈头上的内裤擦擦自己的屌又帮妈妈清理逼逼后抱在一起睡觉。
& C0 B$ L9 S3 Y& w2 [, K  Y看完了我就回房间一直被那一幕不停烦扰最后太累就睡了。第二天早上他们两该做早餐就做早餐,该洗洗就洗洗没什么特别发生,我刷牙时候看见厕所里挂着昨晚爸爸的内裤上面还有白白的痕迹我也不管这么多以为爸爸不小心弄脏了,幼稚的我怎么去想内裤不会被食物或颜料弄脏啊。
  ~% R, O9 I$ X! d5 O, T- N) P: \
已更新等审核咯 感谢大家的支持
x谢谢你们,有什么想看的玩法也可以留言哦
刚发现这篇文的开始很想另一位作者的作品但是后面不会让大家觉得这是抄袭,谢谢
不好意思各位,最近因学业所以心情很糟糕,过两天我再写吧。内容大概想好了!
很好看哦,多写点,期待。
clltiayia 发表于 2023-2-28 19:04
' {* D; F0 e! g) s/ z有!终于更新了
6 V9 @7 ?' U  G6 I! \. d& J) p
消失人口回来了!
fotantop 发表于 2022-1-3 07:04
5 U. Q0 M! j3 t' X$ t! wany more further?

# E( s% c. f( g% Eyes but i'm in final exam so i will stop updating for 2 weeks, thank you for waiting and apologize
第一次用中文来创作,希望能收欢迎
不错 期待后续
加油,,
第二章 尿床
+ q% O* p+ ]% I% f5 O; a* z夏天放暑假,今天小叔过来我们家住两个礼拜说是来陪我们玩,好久没看到哥哥跟我了。暑假有了叔叔真的多了不少乐趣,叔叔今年才30身材虽然没爸爸肌肉大块,但是还是有6块腹肌胸肌饱满而且每次抱着我都觉得非常温暖。叔叔也是结婚了还有个8岁的女儿,长得可爱性格也像叔叔温和体贴很照顾人的。跟叔叔傻傻玩了一整天,晚上九点就被赶去睡觉我也乖乖回房间洗洗,睡觉。+ H2 s/ Y: I9 Z
到半夜我又做噩梦醒来,想走过去跟爸爸一起睡,悄悄走过去,不知道为什么还听到第3人的声音在爸妈房间里传出来?
6 p' s% U# q% T, ^5 ]. w& Q  S小小声打开门一条小逢,看进去竟然是我叔叔!!!叔叔坐在床边把鸡巴塞到妈妈嘴里,妈妈跪在地上吃着叔叔的黑鸡鸡,爸爸就跪在妈妈后面塞鸡巴近妈妈逼里操到逼水留在地上一摊了。& C) Y7 {( u3 J5 v
“哇哥,嫂子口活真好好回添男人屌啊”( v- r" [8 H' x0 ^  e: M
“还要说,我他妈训练这个骚逼几年了才有今天。阿,对吗贱人”,说完还大妈妈屁股一下留下个手印2 k/ W2 U! ]0 ]
妈妈只能呜呜回应因为嘴里被大鸡吧塞到没法发出话来了。" L% ~. F( ~7 o; W- Z( @: F/ G
“嫂子,我想尿”6 m+ K; v" Q  M, @
我听到差点吓到跑回房间去但是好像叔叔没有出来的意思啊?加下来竟然听到妈妈一大口吞咽的声音我懵了,她在喝叔叔的尿尿。这能喝吗???还在沉思怀疑中就被房里3人打乱,妈妈没有全部喝近去溜了几滴在地上让爸爸不高拔出大黑屌,站起来很不爽的骂。妈妈立刻爬下添干净叔叔的尿
% M  P: U  |0 z8 ^6 `* f0 H. k“操你妈逼,逼吃爽了口就笨了啊?我弟的屌都敢撒出来,再多一次有你好看”
/ O8 G7 c$ s  H% y6 H; T, M“对不起老公,对不起对不起我知错了,求求你继续干我烂逼”
- Q% b7 g# k/ t9 {2 s“嫂子,我脚好像脏了点”
7 H2 A4 e' i) O4 D我叔叔还加戏为难这跪着的可怜女人,但妈妈她还是含住叔叔每只脚指,添得干干净净的。# P' M4 a8 ~1 a/ U, n
我觉得妈妈好可怜有点疼她,也不知道妈妈做错了什么被爸爸罚跪吃鸡鸡。平时爸爸对妈妈是照顾又维护,想必妈妈犯了严重的错才被这样训吧?
5 H6 q9 x' t! A  r现在注意到两个大男人的屌,爸爸是长粗龟头深红有点紫翘起来,身上也很多根像怪物一样吓人。叔叔也不比爸爸差到哪里大概18cm,头垂下龟头露出来很大的头,至少屌没爸爸黑哈哈还是我父亲最棒的。
+ K- n# L' n* Z) j- h1 B4 O看腻了就跑回房间睡,现在静下来才注意到我的小鸡鸡都硬起来了但是比大人两小很多很多,也没有爸爸那片森林一样的黑呜呜屌毛。我到底怎么了,我该怎么办呀什么时候才能像爸爸,叔叔一样呢?抱着这段回忆时间慢慢跑到人生的转接点
6 f  I# }; _9 U$ @2 f4 |1 x6 G暑假结束三个月了,到了我生日这一天今天小明我12岁了,哥哥今年去了外国念大学所以只可以打电话过来祝我生日还说了很多那边的事情逗我开心,哥哥是最疼我的总是把我宠上天去,最喜欢哥哥啦。那天晚上爸爸妈妈做了很多好吃的,还请了很多人家里一起庆祝我生日包括叔叔一家人,虽然只看到爸爸一直跟其他叔叔阿姨谈什么合作,公司什么什么的但是我还是玩的很开心。晚上散席了,爸爸带我回我房间说有话跟我说那就乖乖给他牵着手回房。到了房里爸爸锁上门,再坐好了才说) p7 G" M- w% O' A0 c6 a) ?
“小明,最近有没有觉得哪里不舒服或不一样啊?有的话不怕跟爸爸说别怕”  N  x* R9 c5 ~; q4 V1 |  ^' p4 J
“嗯...没有爸爸”其实最近真的有!就是偷看几次爸爸塞鸡鸡近妈妈里面我开始尿床了可是尿不多还是白白黏黏,味道很腥但是怕被骂所以真的不敢说。爸爸见到我很委屈的样子就过来抱着我近怀里亲了我头顶* ]4 r$ `1 ^9 R3 O5 D( t' g
“儿子乖,爸爸前几天听妈妈说发现你裤子有精液,你是不是睡觉时候尿床了啊”。4 E0 T3 b; v4 I' g- ~, I
“对不起爸爸,我怕被打所以没有告诉你们,但是我尿很少没有湿到被子和床单”1 B, \/ k1 Q) y- ?* F
“哦...是这样那你不是尿尿是遗精,我们家小明长大了,以后开始要穿内裤了儿子”
% r: a' L) Y% D说完爸爸吧早放在我衣柜里的小内裤拿出来,上面印着我最喜欢的多拉欸梦8 ?% V, h4 ]0 F1 y" x$ P1 v
“儿子长大了就要穿这个,来试试看合不合适”
* o' ]  v6 Z: |. m- G' [$ t看着我害羞的脸爸爸突然想到了
8 b  {; n* J# o6 r“哎哟不是我们经常一起洗澡吗?还害羞这孩子,快快快给爸爸看”爸爸笑着摸摸我头,超级宠溺的样子。
: t; Y2 N' x8 r! c7 U我脱下裤床上那短小的内裤,害羞地妞妞屁股。, e! q# q' K9 Y+ M; W) b
“小明,开始长出阴毛了啊,这裤子看来是可以啦脱下来给爸爸检查鸡鸡发育成什么样子”
" ]; E& a, Y, W3 r“爸爸你也要穿吗?”( `% J, F5 [: H5 _6 r
“当然啊,爸爸是大人,一整天让大鸡鸡在裤子里甩来甩去别人看到就被笑话”' k0 x# T+ i1 T5 }+ g3 o
“我可以看看吗?”我很期待的盯着爸爸裤裆一大包,特别是像今天穿着西装迷人的打扮。, q7 p: R- n6 |
“可以,但是这是我们父子两的秘密好吗?不能让其他人知道包括妈妈和哥哥”. L! B2 `; ^! C3 b. b& Z) n* t
“可以可以”
7 J! x! L" H) m我立刻双眼发光连忙点头,爸爸解开皮带再慢慢脱下外裤,秀出4角贴身黑色的内裤,男人又帅气的爸爸比起电视里的男明星都远远胜过他们。望着他的大长腿,肌肉结实腿毛多脚还特别大如果没记错的话爸爸穿的是48号鞋,真是迷住天下骚逼的男人。我用手指碰了爸爸的屌几下,闻到一股淡淡的香水味还有爸爸一整天忙碌流出来汗味真的头脑不知道为什么有点晕晕,然后就被他抓住坏手指。
* U4 p6 w- ^% L- y1 {9 I5 Q“小坏蛋别乱摸,摸到爸爸鸡鸡生气了就吓到你哟”7 `. {* U  B8 f% n# y3 ~
“不会不会,爸爸很疼我所以爸爸的鸡鸡都会疼小明的”$ J% w' o1 e( N% A2 ~9 }' t  w
那时还不懂事的傻笑,爸爸也无奈的让我玩弄他内裤外面到开始勃起。3 p5 f, P6 D' }& o7 `3 t
“好啦,来给爸爸检查你的鸡鸡开眼没”
* k- c0 M& e' g4 W1 y! B/ S6 r“呜”
5 v7 D$ x+ a& a+ I8 s$ [: c% U2 r玩够了就脱下内裤给爸爸摸我鸡鸡,毕竟都摸了人家的那给爸爸摸我几下也算打平了哈哈。爸爸拿去我的小嫩屌想推开包皮但推不动我还含泪说痛所以就不继续了+ Q6 n* b* b7 X& V4 y
“小明听爸爸说,每天洗澡用手轻轻推开包皮知道龟头露出来知道没,里面东西很脏一定要清洗干净才是乖宝宝的哟”0 P& J8 s; i0 R7 D
“好的爸爸,咦你的鸡鸡肿起来了是生气了吗”3 k  T' b2 x2 d5 I) o% h. F, K
我记得爸爸罚妈妈的时候也是生着气肿得大大的,特别吓人难道我做错什么吗?
+ L6 v( ?; y7 M# q“没事没事,他只是看到小明开心开心等下就睡回去了,时间不早你也早点睡,晚睡就长不大咯”& r% Z" U! ]6 T7 z* c2 o" M
“嗯,爸爸晚安”
# v6 M6 A% h1 w! Y“宝贝晚安”
, L/ A& P7 Y- [爸爸又穿回裤子,皮带当做没脱过就关灯出去了。今天也累了一整天所以很快就睡着
期待
% S" d. F; l) U
好精彩的样子