新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 可怜小屌

[激情 H文] [父子,双性]爸爸的宝贝

辛苦了,板凳
彳亍
不好意思各位,最近因学业所以心情很糟糕,过两天我再写吧。内容大概想好了!
支持楼主
精彩,感谢分享
精彩,感谢分享
还会更新吗
挺好挺好
张晨阳坐在沙发上眼神充满嘲讽的看着正在舔自己皮鞋的黄杰,裤裆只漏出没用的狗鸡巴硬邦邦的流骚水 “妈的好好舔,别给你的狗口水弄脏了老子的鞋,你不配懂吗?” “主人,主人对不起” “你说你,自己都有个不错的鸡巴为什么偏偏要做别人胯下的用具呢” “回主人我的鸡巴废了,刚操老婆两分钟不到精液啊不是,是狗精就流出来了。医生说是肾亏以后很难生孩子所以想找个威猛男人给我家母狗配种” “嘿哟,还年轻就他妈废掉狗屌要不割掉算了” 张晨阳边说边揉搓自己腿中间的一大包,散发出已婚男人的鬼魅气场死死吸引了黄杰的欲望 “主人,求你留下我这团垃圾肉,可以用来当玩具给你踩” 黄杰羞耻的转了脸,这让张晨阳怒了 “狗在主人面前是没有尊严,没有人格多什么多,给我自罚” 黄杰立刻害怕的扇脸,鸡巴却无耻的跳动像是很兴奋但内心又想留下富家子孙的尊严。 “别打脸,你那张帅哥又男性的脸坏了就不好。打在不重要的地方吧” 黄杰想想立刻脸都红伸手轻轻的打在鸡巴上3下又锤睾丸几下,大腿没出息的颤抖。看不下去了就一觉踹过去狗屌,张晨阳万万没想到竟然流精了,对是流出来不是射是从马眼一股一股的排出外面刚好站到张晨阳的皮鞋底下。 “哈哈哈,真的太没用了吧,才碰了几下就这样” 黄杰彻底崩溃的跪在地上哭了,男人最后的威严都被那一踹给踩到万劫不复抬不起头。 “有啥好哭的,我都说了要当狗就要放下人性,不管狗子在主人面前有多卑微多惨都是理所当然,某一天我想要了你的狗屌你就要求我把你阉了懂吗?” “知道主人,以后我就是你的物品想怎么用就怎么用” “嗯不错,来赏你吃老子男人大粗屌,好好伺候就给你配个好种” 张晨阳掏出半硬鸡巴,另一只手压着黄杰的头靠近下部用鸡巴打在他的脸上,用马眼放在黄杰鼻孔前给他吸男人的气味。最后就提着大屌堵近嘴里,一直都是直男的黄杰当场恶心想吐但是被狠狠地压住 “我的鸡巴毛比你的屌还要高贵,你敢咬到我或是吐出来就废了你狗屌,尿都尿不出” 嘴里又腥又鹹的味道让黄杰非常难受,但是男人说了自己连根鸡巴毛都不如有什么资格嫌弃这么大的恩赐,够能碰到主人的大屌就要像妃臣遇到龙根一样三跪九叩,饥渴到不行。 “操,给老子添好,香吗贱狗?嗯?操你狗逼才25岁就肾亏狗精生不了孩子求老子给你家母狗配种。行,老子回去跟老婆商量再给你回复” “谢爸爸,谢爸爸,狗儿子伺候你男人大鸡吧” “够了,站起来给老子干你,内射之后你就是老子亲儿子以后有困难来找爸爸” 黄杰站起来转身把屁眼对着张晨阳的屌坐下,但是这是第一次又没有润滑所以是在没办法进去。张晨阳没耐心直接推倒黄杰在地上提着20cm粗鸡巴直接插进去,黄杰痛到流泪,口被张晨阳用臭襪塞住就这样用血当润滑剂开操。第一次开包的黄杰被吓到了,也意识到以后的地位只是一个飞机杯永远在男人。 张晨阳用狗交配的姿势操到射了一次,黄杰就惨了射到一塌糊涂感觉快要射干了精液真是早泄的废物。张晨阳拔出大屌坐会沙发让黄杰用嘴清理自己下体,几把还硬邦邦的跳动相比于已经缩小的狗鸡巴分明了身份和男人能力。 “从今天起你就是我的母狗,以后叫我爸爸知道没” “知道爸爸” “嗯,以后我老婆就叫夫人,我儿子就叫少爷,让我知道你做出什么不该做的事就废了你” “是的爸爸” “还有,以后要跟母狗交配就要想我请求,没我命令不许用你的狗鸡巴做任何事情” 说完了就走出门遇到黄总在外面看着张晨阳把自己儿子收成奴却自己在外面嘴含着小明爷爷的精液给张晨阳叩头,看到这只中年狗张晨阳也微微笑了就走没打算把父亲的狗狗为难。
嗯....其实我这几天抽到甘雨所以疯狂的玩游戏,刚刚更了QQ, 为自己的贪玩赔罪大家有什么想法可以说说做到的我尽力完成