新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 可怜小屌

[激情 H文] [父子,双性]爸爸的宝贝

写的挺棒的加油
你是外国人吗?
写得真好啊,希望楼主继续更新
感谢大家的支持,这学期被压力压垮了。最近在找点新灵感大概一两天后会更,请再等等
刺激太爽了
预告下一章
张晨阳鸡巴插在母狗骚逼内快速打桩的同时,黄杰的狗头放在张爸爸的睾丸下让张晨阳舒舒服服地给黄家传宗接代。 ------------ 狼狈的黄杰看着硬邦邦的鸡巴被套上张晨阳的袜子心内感觉十分丢脸,丢脸到鸡巴开始抖动溢出透明液体湿透了白色有点发黄的袜子。 ------------ 听从命令,黄杰提着套上袜子的鸡巴艹着自己媳妇。 “感谢爸爸赐赏,让小屌可以满足自家母狗” ----------------- 张晨阳突然把鸡巴插进黄杰体内直接当马桶而尿进去
这一章返回小明的视角  晚上放学后有跟几个朋友约出去玩所以直到8点才回到家,突然发现杰叔来我们家做客,但是看起来氛围总是怪怪的。爸爸仍是穿着上班的衬衫西裤,杰叔反而都脱了衣服剩下一条4角紧身内裤,还肿起一包很大加上形状有点奇怪不像那天爸爸给我看的样子,妈妈更离谱直接穿睡衣坐在客厅和两男人不知道干嘛脸色有点慌张。  气氛有点诡异为了打散我注意力爸爸就简单说好久没和杰叔喝酒所以就请他来玩。我当时其实没想这么多,张家和黄家本来就很熟,父亲于杰叔关系也很好所以我没想太多就说要去洗澡突然爸爸就说  “宝贝,爸爸跟你一起洗。好久没给小宝搓背了哈哈”  “不用了我自己洗”当时的我到了叛逆的青春期,此外对自己高大威猛的父亲心怀鬼胎很害怕会漏出什么异样。  “哎哟,还害羞起来了。咱家明明到青春期就不要爸爸咯”边说着边走过来勾勾我的下巴。  我就顺势把脸贴上爸爸的胸肌上撒起娇“没有,最爱爸爸咯”  就这么简单我就被爸爸带进浴室里,先把浴缸放水在把衣服脱下因为我穿的是校服所以简单地所以两下就完事了,爸爸还在那里放慢动作解衬衫扣,若隐若现着饱满的胸肌以及整齐的八块腹肌。脱了上衣到西裤,看到爸爸今天穿一条灰色内裤顶着一大包在胯下,爸爸今天摆在左边龟头的形状都显得有点明显,再脱下穿了一整天的内裤漏出生出我的雄根虽然还没勃起但起码有15厘米比起我完全勃起的状态还要大。  看着这么雄伟的造物我不禁的勃起了10厘米的废屌在哪里跳动,这也不能怪我骚吧,爸爸就是比电视里的小鲜肉香多了长了一幅让所有骚逼争先恐后伺候的屌,又维持这么优秀的身材真是令人沉迷于此。  “订着爸爸干嘛快洗澡啊,今天有点晚了,记得9点睡觉才能长身体知道吗”说着爸爸就先进浴缸再小心翼翼扶我进去。  一开始是很正常的说点学校的事情又洗香香,但是等到我把肥皂涂到小鸡巴上爸爸突然把手伸过来抓住我鸡巴让我吓一跳  “哈哈,来给爸爸看小明有没有听爸爸话推开包皮呢”我此时的脸有点红又点点头,爸爸用两根手指头轻轻的撸开包皮发现只是退了一般  “不行你还要继续推,像爸爸这样把龟头完全漏出来才行”说着在我面前提着巨根推开包皮展示给我看,这一下子我好不容易软下来的小屌又硬了起  “爸,你雞雞好大喔,我能有你這麼大嗎”我发至内心的问题终于说出来了,每次偷看爸妈做爱时都非常崇拜像爸爸这么有男人味的人也很嫉妒妈妈能嫁给一个这样完美的老公。  “给爸爸看你勃起有多大”边说着就撸起我已经硬的短小废物。意识到问题爸爸有点不知道怎么看口才不伤害到我,反应过来才抱住我笑着“你还笑吗?等到长大一点有女朋友帮你按摩按摩就越长越大了”  我半信半疑的听着(实际上以后我只长多2厘米的废物)又被爸爸继续刺激到有点像射精了,但是我不敢承认自己会撸鸡巴的事情所以假装不舒服“爸,别碰了感觉怪怪的”  “你这岁数了应该知道打手枪吧儿子”  “哈?”  “就是用手这样撸动上下直到射精啊”爸爸继续用食指和拇指撸着,我真的忍不住在爸爸怀里扭来扭去,10根脚趾都僵硬直接射在浴缸里面  “啊~”这一声吟唱破口而出,更刺激是爸爸的大鸡吧硬邦邦的摩擦在我背后。情景害羞不堪,竟然在爸爸怀里射精了而且还被发现早泄这事。但是我还要装下去不能被发现呀  “爸我刚刚是尿了吗”  “哈哈哈,傻宝贝你刚才是射精了,可以算是长大了呀”亲密的抱紧我下巴我擦我的头顶让我一瞬间有了许多幻想和安全感,上头的时候直接抓住爸爸的龙根也试着撸“那你能射给我看吗?”  爸爸脸色有点微妙的拒绝“em…宝贝,不可以,爸爸是大人不能被你这样玩弄知道吗”  其实理由很敷衍,我知道晚上爸爸又要操妈妈所以才随便打发我。我也装做不知道听话地放开手,虽然有点不高兴但是晚上找找杰叔射精给我看看,他从小就宠着我应该不会拒绝我把。  心里的算盘打得蹦蹦跳,没想到竟然今晚会发现杰叔当了爸爸的性奴。两父子有说有笑的洗完澡,然后就回到各自的房间,我又故意说要写作业然后睡觉让他们不防备我。  走回房间回想着被爸爸撸射的快感尝试再次撸动但是感觉插很多所以就放弃了先去写作业了
应该还有人看吧><
有!终于更新了