新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 柳斋晴明

[原创] 【原创】雄性诱惑之——褚康旺

柳斋晴明 发表于 2022-1-15 19:17' A9 Q- _) ?# A! P
再稍等等
5 Z% M! t) _; f/ a2 D# C
等nm一天了,还等?
太好看了
搜同的审核一直很迷惑
nosexy 发表于 2022-1-16 10:34
0 |7 b( [' R8 l$ D等nm一天了,还等?

?7 ^! ?5 y) D! T$ @6 p1 R哈哈哈哈哈哈哈我操,你特码给钱了吗,怎么那么奇葩
nosexy 发表于 2022-1-16 10:34) W. |+ \$ o5 L) b  M- w
等nm一天了,还等?
5 W, l7 q/ @4 Y  t2 l/ N( ~
那就回家等nm去,别在这儿等nb写的东西了。
汉族 发表于 2022-1-16 14:52
; A4 J/ x! f/ S2 ?" y' ?4 v搜同的审核一直很迷惑

3 h# t4 F4 M$ O% R3 o5 F; E1 B其实审挺快的,是我又修改了一次,二次审核可能时间会长一点。
柳斋晴明 发表于 2022-1-16 15:02" o) Q) a- j, }3 j  h2 I* D4 ^
那就回家等nm去,别在这儿等nb写的东西了。
0 N% U* t. }( |4 S; N
嗬,还急眼了,这点气度?自己在那吊人胃口,一天天的还很有理啊?
" B0 f  J/ j0 C$ m; o( P
nosexy 发表于 2022-1-16 15:13
0 r) |; ^5 y8 m- Z, k8 M0 C嗬,还急眼了,这点气度?自己在那吊人胃口,一天天的还很有理啊?

: ]* q/ E' t8 \" O你又不是我亲生的我惯着你?上来就不吐人言肯定骂你丫的啊,另外你直肠是长脑子里了才不打弯儿的吗?版块有自己的审核机制这是我说发出来就发出来的?还我钓你胃口,你吃shi我也不管你啊,这东西我写的我就有理了,我爱怎么发就怎么发,你不还是得天天等着呢吗?
nosexy 发表于 2022-1-16 15:130 Q6 @! L$ l! u# f, i
嗬,还急眼了,这点气度?自己在那吊人胃口,一天天的还很有理啊?
& H; N1 C/ Y" D8 \4 d5 R: j
怎么?着急想看肉文?那自己写啊!
* s; @. `- O4 d8 ]! g* y 写不出来?那憋着呗!傻逼
nosexy 发表于 2022-1-16 10:34
' W( C1 ?( z# Z; x. [9 s7 D6 z等nm一天了,还等?

6 R& M/ r* e7 h作者有什么义务免费满足你的爱好?你付费了?既然是免费看文,最好还是礼貌点。) Y3 R' n+ I: o! `
. P& e1 c5 u, p+ G1 P1 E' D( ?
你这种人要是管理完善的论坛比如四合院和SIS,早就删号了。也就搜同管理差,还容忍你在这里辱骂作者。