新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 柳斋晴明

[原创] 【原创】雄性诱惑之——褚康旺

有没有类似褚康旺这种人设的小说呀 我太喜欢这种人设的小说了
AMFancy 发表于 2022-1-17 12:42
; P( v) ^' S. T4 A) g有没有类似褚康旺这种人设的小说呀 我太喜欢这种人设的小说了

6 N, X( z! h* ^, v8 i! n3 X你去搜搜《老徐坠落的天堂》和《河甲镇往事》两篇文章,搜同就有,同一个作者写的。6 }# k" \+ I& A' h8 x
' J8 }6 |; B2 ^6 P3 ?
主角都是跟褚康旺一样的充满雄性诱惑的糙汉子、文笔也都很了得,绝对不是一开场就嗯嗯啊啊的,文火炖肉,慢慢把读者带入进那些个靡靡的场景。不过这两篇之后也神隐了很久。
, k' h0 h4 E3 Y  d- c( [9 R% r
" C5 _; X3 w  X5 r- @所以我才说作者这篇《雄性诱惑之——褚康旺》是“可遇不可求”。
, U# `% X8 M& E; X4 Q* ^# F' J6 F) V# g, y; `/ B: I2 _( R! z6 H5 F8 q* |
极度怀疑这两位作者本身都是从事文学创作事业,比如编剧啥的。刚写完一个本子(赚了一票大钱)、然后写点同志文学换换思路,也当是另一种休息!
: N  N. U  `* T% c) w: b+ b
笑死,楼主狠狠的怼那些白眼狼
pavelchina 发表于 2022-1-17 10:33
9 N1 i& X7 ]7 J$ ~- t( p2 V上午偷偷在办公室把最新一章看完了!楼主的文章真是个勾人的小妖精,虽然目前还只是若隐若现,已经让人胯下 ...
2 [  R6 p% `7 |. c; k- a
预测是合理的,不过我写着写着可能有拐弯儿了哈哈
lgy320123 发表于 2022-1-17 19:11: l4 u, C# D) X* S$ F* n) Y
哥啊,怎么没看到呢,我等的心痒痒的
" b" E, S! N4 V/ O! W8 K' d
请点只看作者
骂得好,还以为作者不敢骂回去呢,骂回去我就放心了
真棒,支持作者
有是想褚康旺的一天,不过说实话,我身边没有碰到过那种有狐臭的男人(褚康旺是那种淡淡男人香吧?)当然出汗后混合汗臭可能味儿更大一点
又是想褚康旺的一天,不过说实话,我身边没有碰到过那种有狐臭的男人(褚康旺是那种淡淡男人香吧?)当然出汗后混合汗臭可能味儿更大一点
奇怪,我的帖子为什么变成有留言却没信息提示 也不上浮了?