新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 柳斋晴明

[原创] 【原创】雄性诱惑之——褚康旺

pavelchina 发表于 2022-1-19 20:29
8 I- {; Q7 `. q, |2 F) S是的……
/ x- j- N0 ?& y: L貌似显示最后回复还是卤煮本人
/ o- C+ F2 u( b
额。。我刚看到你们的这些留言,我以为帖子沉了呢,为啥会是这样呢,搜同也限流?有点儿打击积极性啊
柳斋晴明 发表于 2022-1-19 20:44, `/ l5 R+ Z" v
额。。我刚看到你们的这些留言,我以为帖子沉了呢,为啥会是这样呢,搜同也限流?有点儿打击积极性啊 ...

$ q8 I0 t  o) j2 U; Q6 N* H% t已经很火了!20天就18页评论了
柳斋晴明 发表于 2022-1-19 20:444 j/ F; B. l' \/ f
额。。我刚看到你们的这些留言,我以为帖子沉了呢,为啥会是这样呢,搜同也限流?有点儿打击积极性啊 ...

1 x/ X& i8 C# t; g8 P5 X; j+ A" {: P已经很火了!20天就18页品论了
柳斋晴明 发表于 2022-1-19 20:44
4 k  G$ `% V0 z1 t额。。我刚看到你们的这些留言,我以为帖子沉了呢,为啥会是这样呢,搜同也限流?有点儿打击积极性啊 ...

: k5 J2 F1 o% k3 k' u* E9 P. R) `我觉得是论坛bug- y, E+ ?/ `# [) r3 {
服务器那边刷新不及时
柳斋晴明 发表于 2022-1-19 20:44
! {6 R+ n+ ]& `额。。我刚看到你们的这些留言,我以为帖子沉了呢,为啥会是这样呢,搜同也限流?有点儿打击积极性啊 ...

: M. D) u2 z2 U! b8 p$ j/ M: ^0 X可能是坛子的bug吧。。。服务器那边刷新不及时造成的
昂 我就是在前面看见的呀  没有不上浮呀
pavelchina 发表于 2022-1-19 21:19
" r! Y+ {1 Y# s) P; T; e4 J/ A1 B+ j1 C可能是坛子的bug吧。。。服务器那边刷新不及时造成的
7 N5 o6 T1 Z+ |( C- ]0 X
可是别人的帖子就没这个问题啊,我问问站务,暂时先不更了
汉族 发表于 2022-1-19 21:24
6 P* o: H: C8 y% y7 N; c7 ^$ f昂 我就是在前面看见的呀  没有不上浮呀
. ]8 A/ A0 s+ I" A
是吗?谢谢反馈,可是我个人完全看不到你们留言的信息提醒,即使你们留言顶帖我也没在首页看到过我的帖子,好奇怪,难道只是我个人手机上的版本问题?
) y3 @. q: u8 m. s7 e6 T
柳斋晴明 发表于 2022-1-19 21:27, O$ _* }) M2 v+ C4 ?% G
可是别人的帖子就没这个问题啊,我问问站务,暂时先不更了
5 o& t9 \6 S5 R4 o2 |2 R( J
不要啊!这周五还想见到褚康旺!爱上这个糙汉子了!
每隔两天就进来看看大大更新了没