新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qqwweed

开个帖子,楼上问问题楼下必须100%诚实回答

我在厕所… 发表于 2022-1-8 15:56
觉得都还好,就有一个老爷爷,公共场所见面嘴里不干不净,毛手毛脚的,看着就恶心,然后还问喜欢吗,喜欢不 ...

没有,但是有约过后好巧不巧路边又遇见过。
有个拉丁小伙路校园里见过好几次,没办法,在一个学校的读书,本来我俩见面也是因为住的近。
还有个中东小个子后来在购物中心不巧见过面。
再有一个猕猴桃人在当地gay街上的一家商店门口遇见了……
楼下,和你发生关系年纪最大的人比你当时大几岁?
6岁,
遇见过尺寸最大的有多大
kevin5matheson 发表于 2022-1-9 01:37
没有,但是有约过后好巧不巧路边又遇见过。
有个拉丁小伙路校园里见过好几次,没办法,在一个学校的读书 ...

6岁,楼下,遇见尺寸最大有多大
a3623066 发表于 2022-1-9 03:34
6岁,
遇见过尺寸最大的有多大

最粗的只遇过一个是部队的,差不多抓着jj大拇指和中指都合不拢,属于短粗型
长的遇到好几个,但最爽的其中一个有17左右,粗度又够,综合起来很优,那次也是唯一一次被艹差点脱肛。
楼下,有玩过多人吗,最多多少人,说说你觉得最刺激的一次。

家附近的小树林,太紧张了不敢大声喘气,不认识人家,小蓝上约的楼下兄弟有没有跟家里亲戚做过
大侠大虾 发表于 2022-1-10 09:52
回答楼上的:没有
提问楼下的:有没有绿帽情结?

答:没有,我的就是我的,别人不许染指
问:精神出轨和肉体出轨你最不能接受哪个
精神出轨更可怕一点吧。不接受。楼下做爱的频率是多少天一次
zhongyuan18 发表于 2022-1-10 10:42
精神出轨更可怕一点吧。不接受。楼下做爱的频率是多少天一次

一周一次
会拿现任和前任比较吗?
当然会。下辈子想当小姐吗?天天挨大鸡巴肏多好
登记表 发表于 2022-1-10 22:32
当然会。下辈子想当小姐吗?天天挨大鸡巴肏多好

不想……
95%的top在这里……
当你和某人在一起时,有没有过哪个小细节让你感觉到即使他还没用言语表示动心,但是他似乎喜欢上你了?