新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[日本] Future Boy 日本现役UFC拳手MMA新星【堀江圭功】下海拍片曝光!

堀江圭功(Yoshinori Horie)是日本冉冉升起的一颗MMA新星,他也被很多人称为“亚洲最帅UFC选手”。
自述:“五年前,我的一个朋友告诉我,在涩谷我可以通过做性工作来获得高额报酬,于是我们说干就干。当时,我被告知可以用马赛克来挡住我的脸,但事实这不是那样的,我被各种各样的说辞欺骗了,但没办法,当时我没有钱,我真的想练习MMA!”
“我在不到一个小时内就赚到了2万日元(1100人民币),当时这对我来说是相当多的一笔钱!因为这超过了我兼职2天的总收入!我当时只在想有钱了我又能维持一段时间的训练了。”
而且,堀江圭功还被要求拍摄了同性题材的影片。如今回想起来,堀江圭功解释说:我为自己过去的行为感到遗憾,虽然在工作中经常和男性“在一起”,但我绝对不是同性恋,我只对女性感兴趣。
他说:“只要我活着,我就要追逐我的梦想!我赚钱是为了继续练习MMA。”
现在,堀江圭功已经完全离开了性产业,可以全身心投入到MMA训练中,并且准备再次进入UFC比赛。

[iBoY1069.oRg]YC1005099.mp4 (1.27 GB)
  1. ed2k://|file|[iBoY1069.oRg]YC1005099.mp4|1361295790|F9BC8EBC598393F0B9C378F082FA4C75|h=NTWNLUDKWKMRKYCWXCKRHSRCAIID3P7R|/
复制代码
尽量用老版迅雷或者其他ED2K软件下载,新版迅雷容易拦截链接!新源有时候会出现下载问题,等两天再下就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
管他直的弯的,被玩起来的鸡儿都是硬邦邦的
366846945 发表于 2022-1-5 14:38
管他直的弯的,被玩起来的鸡儿都是硬邦邦的

你说的很对,确实是这样
感谢分享!
感谢分享啊
以前那些对其他演员介绍的帖子怎么好像不见了
老中医V5
好喜欢这种有故事背景演员介绍的资源,支持支持
这个必须点赞!
这是有多缺钱……