新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Vincent1334

[S&M虐恋] 和前任军官分手后,我沦为他战友的狗奴

求更。。。。。。。。。。。。。。。。
还不更新
期待更新
期待期待
期待后续
好看
Vincent1334 发表于 2022-1-11 11:254 ?& P% F$ u: L  a/ G) D. l
Chap2 去李林家住,成为他的性奴“好爽,骚逼口活真好,再深点,哦~哦~”李林在我的侍候下,身体不住的颤 ...
# M& h: P9 Z  |  N0 m( O3 l
CHAP3李林家的噩梦

夜深了房间里只剩下时钟嘀嘀嗒嗒的声音我因为白天被李林玩的太狠到现在没有一点力气然而这时候却突然听到了房门推开的声音

我以为是李林又回来便没有再理谁知那人突然绑住我的手脚我刚想挣扎喊出声却突然被一个东西塞住了嘴,然后被人用东西蒙上了眼睛稍微一动就听”啪“的一声好像身上被什么东西打了一下随后身上便火辣辣的疼

”班长这骚货身材和挺好的难怪让李林那个处男都把持不住了哈哈哈

“那可不王涛睡了的人能不骚吗你看他那个怂样这么好的极品都浪费了今晚咱俩就好好用一用哈哈哈

随后我身上又被狠狠的抽了几下心里害怕极了不知道这两人是什么人接下来等待着我的又是什么在我还没反应过来的时候突然嘴里的东西被人拿掉随后又喂我吃了颗药然后又把一只骚臭袜子塞到了我的嘴里紧接着后面又被掰开放了什么液体听那两人说好像说是G点液之后便拿掉了我的眼罩

这时候我才看到这两人的样子之间这两人都穿着西装大概都有一米八以上一个年龄稍微大一些一个年纪差不多跟我一样大了都是短发年龄大的留着胡子一说话有一股浓厚的烟味应该是经常吸烟的两人身上都有很浓的酒味和烤肉的味道看来是刚吃完烧烤才过来的

“你们是什么人”还没等说完年轻的那个突然一脚踩在了我的裆部一股剧痛顿时袭满全身

“贱货老子们是你的爹你就是劳资的狗杂种”年长的一个一脸怒气的说到“今晚你就是我和你孙爹的性奴我们说什么就得你就得做什么明白了吗

我因为疼的没办法说话谁知又挨了一脚“妈的哑巴了话都不会说了吗”那年轻的见我不答话又踹了我一脚我因为手脚被绑着什么动也不能动只能吃了重重的一脚0 T/ W3 P* ~( [! [* I! _0 ]
“你们是谁啊小心我告诉李林到时候让你们吃不了吃不了兜着走”我勉强说出这话但却感觉身上和脸上都开始发热后面也慢慢痒了起来身上好像有蚂蚁在爬一样

“哈哈哈李林你还不知道吧就是李林让我们来的他因为回去的晚了被班长发现才说出干嘛去了这会子正在和你心爱的王涛一起受罚呢50公里我看王涛是不会原谅你了也顺便告诉你我们是谁这是你吴凯爹也是我们班长老子是你孙涛爹”说着还时不时朝我裆部踢一下“班长你看着骚货全身发热还开始骚叫是不是药效开始发作了嘿嘿嘿

“还真是看来这药的效力是真不错这么快就起效了咱们就等着着骚货往咱们怀里钻吧”吴凯满脸欲望的看着我松开了我的手脚随后示意孙涛做到床头然后两人把腿都伸到我的面前

这时我的身上就如过火烧一样特别想让人艹我而我看到他俩的皮鞋自然就明白什么意思心里自然是一万个不愿意然而却鬼使神差的爬到地上疯狂舔起来从鞋底到鞋面一只鞋一只鞋的往过清洁清洁完成后又开始脱下他们的皮鞋开始贴袜子刚一碰到吴凯的鞋就一股子酸臭味迎面而来

”骚逼赶紧的啊哈哈哈“吴凯见我迟疑了一下立马就把脚伸进了我的嘴里”好好伺候老子的脚要不然有你好受的”伴随着性药的刺激吴凯的臭脚居然慢慢的变得香了起来每吸一口都感觉性欲又进一层与此同时孙涛的脚也没有闲着不停地在拨弄着我的鸡吧而我跪着抱起吴凯的脚一边扭动着身躯一边饥渴的舔着吴凯脚上的每一个角落那样子真是是要多骚有多骚

“啊~,爸爸爸爸好爽爸爸儿子要好好伺候你

“哈哈哈 没想到这骚逼这么骚啊这看着老子好硬啊搞得老子现在就像艹这骚货了”吴凯一脸满足的冲着我说到随手解下了他的皮带”响亮的一声又落到了我的身上“骚逼爬过来伺候老子的鸡吧

我如获圣旨赶紧爬到吴凯的面前先是闻了闻他裆部的气味然后用嘴咬着拉链慢慢拉开脱下来他的裤子卖力口了起来吴凯的鸡吧又直又粗也足足又20cm我跪着用舌头舔着鸡吧的下面向上看着这个陌生的男人就感觉他像是一个伟大的将军在享用者自己的奴隶

“骚逼赶紧过来也给你孙爹口就在我还卖力的伺候吴凯的鸡吧时孙涛也脱下了他的衣裤把他的鸡吧也塞到我的嘴里他的鸡吧没有吴凯那么长但却足足比吴凯的大了一圈我的嘴顿时被两个鸡吧塞得慢慢的

”呜呜爸爸鸡吧好大操死儿子“我卖力的伺候着连个鸡吧顿时整个房间就剩下我呜呜的声音和鸡吧进出扑哧扑哧的响声了这是我突然感觉好面好像有什么东西流出来还没等我回过头看只听到孙涛说到“班长你看这骚逼后面居然流水了真是个十足的贱货啊

“我看看还真是骚逼是不是想爸爸艹你啊

“是,~爸爸求您艹我把我想要您的大鸡吧我好想您艹我

吴凯听完笑意十足满意地立马把我抱起扔到了床上还没等我反应过来就粗暴的把鸡吧插了进来我刚啊了一声嘴就被孙涛的鸡吧赌上了就这样他俩一前一后就猛烈的干了起来

由于药物的影响尽管他们粗暴的插入却没有任何不舒服的感觉反而是前所未有的充实感吴凯的技术非常好很快就找到了我的敏感点随着频繁的撞击下我很快就尿了出来

“班长这骚逼尿了啊你真是厉害了这么快就给整尿了”孙涛抽出了他的鸡吧便在我的脸上拍打边兴奋的说到

“那也有你的功劳啊没有咱俩前后夹击他也不可能这么快喷出来了这骚逼的后面很爽的里面湿湿的暖暖的比女人的逼还舒服你来试试

随后他俩调换了位置继续这样一前一后的艹这孙涛的猛插顿时让后面更加充实,我忍不住淫叫了起来嘴巴里因为又吴凯大鸡吧的插入也只能发出“呜呜”的声音

操着操着他俩又开始挑逗我孙涛不停的撸我的鸡吧吴凯舔着我的奶子把鸡吧往我喉咙深处送就这样没几分钟我就射了尽管白天射了好几次但这次也射了不少

“骚逼射的还挺多来尝尝你自己的东西”吴凯顺手在我身上抓了一把在他鸡吧上抹了一把后又插进了我的嘴里继续开始了猛烈的抽查而孙涛这边也不甘示弱除了比刚才艹的更猛之外还继续套弄着我的鸡吧没几分钟我又喷尿了

他们就这样艹了一个小时后我很快又达到了高潮想要再射第三回时这是他们不约而同停止了动作把鸡吧抽了出来失去了鸡吧的填满之后顿时我变得无比难受赶紧爬起来拿着吴凯的鸡吧口了起来还不停的说“吴爸孙爸老公亲哥哥求你们骚我求求你们

“哈哈哈班长这货真他妈贱啊你说咱俩一起插进去会是什么感觉啊”孙涛看着我的样子一脸坏笑地冲着吴凯说到

“我也在想呢咱们实验一下”说着就让孙涛躺在了床上让我自己坐上去随后他把我身子压到孙涛身上后面一使劲他的鸡吧就插了进来

“啊老公好疼”一下子进来两个鸡吧顿时我的鸡吧就有一股撕裂的疼传满全身疼得我大叫起来

“贱货乖乖躺着一会就不疼了”吴凯压着我的后背用命令的口吻严厉的说到随后就开始了抽查果然不一会就不疼了

就这样他们两个又干了两个小时终于在把精液都射进我身体里的时候才满意的抽出而我也早因为射了六次尿了十几次的原因连话都说不出了随后又被他们拉进洗漱间洗澡时逼着喝了他们两个人的尿随后两人就把我扔在洗手间离开了李林的家。。。。。。

曾经是心心念念随随便便深深浅浅,爱上了不语不言不计前嫌不知疲......”我被一阵手机铃声惊醒”你死猪吗怎么现在才接电话。。”对面穿来李林愤怒的声音“我我是因为。。”“因为什么你在家是吗赶紧穿衣服下楼带你去个地方”然后我不知道的是李林带我去的这个地方又将把我推向了另一个深渊

z' D1 a0 G/ ~! c
期待后续 求更
还更新吗
好刺激啊