新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Vincent1334

[S&M虐恋] 和前任军官分手后,我沦为他战友的狗奴

写的好 求更。。。。。。。。。
等待更新!楼主加油!
期待更新惹
怎么总是回复不了呢
CHAP3 李林家的噩梦$ _' x7 r( f5 M2 p1 n
夜深了,房间里只剩下时钟嘀嘀嗒嗒的声音,我因为白天被李林玩的太狠,到现在没有一点力气,然而这时候却突然听到了房门推开的声音。0 A8 F3 K  q6 P* K1 S4 f. `$ N
我以为是李林又回来,便没有再理,谁知那人突然绑住我的手脚,我刚想挣扎喊出声却突然被一个东西塞住了嘴,然后被人用东西蒙上了眼睛。稍微一动就听”啪“的一声,好像身上被什么东西打了一下,随后身上便火辣辣的疼。
0 `7 L5 u/ e  p, t  x# z  q”班长,这骚货身材和挺好的,难怪让李林那个处男都把持不住了,哈哈哈。”; [: Q+ M& m4 L& Z& _# s* Q
“那可不,王涛睡了的人能不骚吗?你看他那个怂样,这么好的极品都浪费了,今晚咱俩就好好用一用,哈哈哈。”0 l- B: m" T# Z! {& d
随后,我身上又被狠狠的抽了几下,心里害怕极了,不知道这两人是什么人,接下来等待着我的又是什么。在我还没反应过来的时候,突然嘴里的东西被人拿掉,随后又喂我吃了颗药,然后又把一只骚臭袜子塞到了我的嘴里。紧接着后面又被掰开放了什么液体。听那两人说好像说是G点液,之后便拿掉了我的眼罩。
, e4 Q  @) f# Q' [: p这时候,我才看到这两人的样子,之间这两人都穿着西装,大概都有一米八以上,一个年龄稍微大一些,一个年纪差不多跟我一样大了,都是短发,年龄大的留着胡子,一说话有一股浓厚的烟味,应该是经常吸烟的。两人身上都有很浓的酒味和烤肉的味道,看来是刚吃完烧烤才过来的。
8 m3 w6 R& z1 f  o; j“你们是什么人~啊。”还没等说完年轻的那个突然一脚踩在了我的裆部,一股剧痛顿时袭满全身。. T7 Y4 [. \8 c% [( p3 [
“贱货,老子们是你的爹,你就是劳资的狗杂种。”年长的一个一脸怒气的说到。“今晚你就是我和你孙爹的性奴,我们说什么就得你就得做什么,明白了吗?
9 p& }/ R  }' a/ H! V我因为疼的没办法说话,谁知又挨了一脚。“妈的,哑巴了,话都不会说了吗?”那年轻的见我不答话,又踹了我一脚,我因为手脚被绑着什么动也不能动,只能吃了重重的一脚。2 m$ ^1 G) L; p$ u
“你们是谁啊,小心我告诉李林,到时候让你们吃不了~吃不了~啊~兜着走~啊~嗯~”我勉强说出这话,但却感觉身上和脸上都开始发热,后面也慢慢痒了起来,身上好像有蚂蚁在爬一样。
+ d8 q7 z* u: N1 H  Y/ g: [“哈哈哈,李林,你还不知道吧,就是李林让我们来的,他因为回去的晚了被班长发现才说出干嘛去了,这会子正在和你心爱的王涛一起受罚呢,50公里,我看王涛是不会原谅你了。也顺便告诉你我们是谁,这是你吴凯爹,也是我们班长,老子是你孙涛爹。”说着还时不时朝我裆部踢一下。“班长,你看着骚货全身发热,还开始骚叫,是不是药效开始发作了,嘿嘿嘿。”
8 e' f6 g, w, S5 [( x( u“还真是,看来这药的效力是真不错,这么快就起效了,咱们就等着着骚货往咱们怀里钻吧。”吴凯满脸欲望的看着我,松开了我的手脚,随后示意孙涛做到床头,然后两人把腿都伸到我的面前。
/ m' m4 k8 l! J8 v这时我的身上就如过火烧一样,特别想让人艹我,而我看到他俩的皮鞋自然就明白什么意思,心里自然是一万个不愿意。然而却鬼使神差的爬到地上疯狂舔起来,从鞋底到鞋面,一只鞋一只鞋的往过清洁,清洁完成后又开始脱下他们的皮鞋开始贴袜子,刚一碰到吴凯的鞋就一股子酸臭味迎面而来。
  x) i0 t5 G3 k8 x) j; a7 U! P”骚逼,赶紧的啊,哈哈哈。“吴凯见我迟疑了一下,立马就把脚伸进了我的嘴里。”好好伺候老子的脚,要不然有你好受的。”伴随着性药的刺激,吴凯的臭脚居然慢慢的变得香了起来,每吸一口都感觉性欲又进一层。与此同时,孙涛的脚也没有闲着,不停地在拨弄着我的鸡吧,而我跪着抱起吴凯的脚一边扭动着身躯,一边饥渴的舔着吴凯脚上的每一个角落,那样子真是是要多骚有多骚。
. t# Z1 }8 f. p“啊~啊~,爸爸,爸爸好爽,啊~爸爸儿子要好好伺候你。”$ K/ k3 h# a7 C- O8 D2 z/ T) G$ w
“哈哈哈 ,没想到这骚逼这么骚啊,这看着老子好硬啊,搞得老子现在就像艹这骚货了。”吴凯一脸满足的冲着我说到,随手解下了他的皮带,“啪”响亮的一声又落到了我的身上,“骚逼,爬过来伺候老子的鸡吧。”- P" D% l. @+ G/ n9 C! X. l2 p
我如获圣旨,赶紧爬到吴凯的面前,先是闻了闻他裆部的气味,然后用嘴咬着拉链慢慢拉开,脱下来他的裤子卖力口了起来,吴凯的鸡吧又直又粗,也足足又20cm长,我跪着用舌头舔着鸡吧的下面,向上看着这个陌生的男人,就感觉他像是一个伟大的将军,在享用者自己的奴隶。0 n3 r. U2 u$ f+ U7 p# G
“骚逼,赶紧过来也给你孙爹口”,就在我还卖力的伺候吴凯的鸡吧时,孙涛也脱下了他的衣裤,把他的鸡吧也塞到我的嘴里。他的鸡吧没有吴凯那么长,但却足足比吴凯的大了一圈。我的嘴顿时被两个鸡吧塞得慢慢的
' i" y. {8 E/ q  W1 u9 i”呜呜~啊~爸爸鸡吧好大,啊~操死儿子,啊~“我卖力的伺候着连个鸡吧,顿时整个房间就剩下我呜呜的声音和鸡吧进出扑哧扑哧的响声了,这是我突然感觉好面好像有什么东西流出来,还没等我回过头看,只听到孙涛说到:“班长,你看这骚逼后面居然流水了,真是个十足的贱货啊。”
4 d2 i2 N; o# O- p“我看看,还真是,骚逼是不是想爸爸艹你啊。”3 t  j  W5 R$ V* j& O/ h7 V
“是,是,~爸爸,求您艹我把,我想要您的大鸡吧,我好想您艹我。”7 ^% @: N2 A7 v+ g, }$ f# D
吴凯听完笑意十足,满意地立马把我抱起扔到了床上,还没等我反应过来,就粗暴的把鸡吧插了进来,我刚啊了一声,嘴就被孙涛的鸡吧赌上了,就这样他俩一前一后就猛烈的干了起来。7 S6 k4 s) i( F% j
由于药物的影响,尽管他们粗暴的插入却没有任何不舒服的感觉,反而是前所未有的充实感,吴凯的技术非常好,很快就找到了我的敏感点,随着频繁的撞击下,我很快就尿了出来。
1 B" X  Q3 m1 F9 S+ d, ?) R4 d& M“班长,这骚逼尿了啊,你真是厉害了,这么快就给整尿了。”孙涛抽出了他的鸡吧,便在我的脸上拍打边兴奋的说到。
+ R% @/ _0 s: S2 S" O4 v“那也有你的功劳啊,没有咱俩前后夹击,他也不可能这么快喷出来了,这骚逼的后面很爽的,里面湿湿的,暖暖的,比女人的逼还舒服,你来试试。”
+ m6 Y, x" o; a" n  T( x6 B: s随后,他俩调换了位置,继续这样一前一后的艹这,孙涛的猛插顿时让后面更加充实,我忍不住淫叫了起来,嘴巴里因为又吴凯大鸡吧的插入也只能发出“呜呜”的声音。3 m& u' T8 y9 h# S" ~8 c% y
操着操着他俩又开始挑逗我,孙涛不停的撸我的鸡吧,吴凯舔着我的奶子把鸡吧往我喉咙深处送,就这样,没几分钟我就射了,尽管白天射了好几次,但这次也射了不少。
- R- E: R7 H) z1 z" z7 G“骚逼,射的还挺多,来尝尝你自己的东西。”吴凯顺手在我身上抓了一把,在他鸡吧上抹了一把后又插进了我的嘴里,继续开始了猛烈的抽查,而孙涛这边也不甘示弱,除了比刚才艹的更猛之外,还继续套弄着我的鸡吧,没几分钟我又喷尿了。" ?/ Q& U8 k7 S3 g
他们就这样艹了一个小时后,我很快又达到了高潮,想要再射第三回时,这是他们不约而同停止了动作,把鸡吧抽了出来,失去了鸡吧的填满之后顿时我变得无比难受,赶紧爬起来拿着吴凯的鸡吧口了起来,还不停的说:“吴爸,孙爸,老公,亲哥哥,求你们骚我,求求你们。”9 w% f' d$ w  i* s% e
“哈哈哈,班长,这货真他妈贱啊,你说咱俩一起插进去会是什么感觉啊。”孙涛看着我的样子,一脸坏笑地冲着吴凯说到。
* I3 V8 v7 q% T$ h: I; O“我也在想呢,来,咱们实验一下。”说着就让孙涛躺在了床上,让我自己坐上去,随后他把我身子压到孙涛身上,后面一使劲他的鸡吧就插了进来。3 K6 S7 J: z' `1 g+ _; d
“啊~疼,老公好疼。”一下子进来两个鸡吧,顿时我的鸡吧就有一股撕裂的疼传满全身。疼得我大叫起来。" t) b  y1 C, D
“贱货,乖乖躺着,一会就不疼了。”吴凯压着我的后背,用命令的口吻严厉的说到,随后就开始了抽查,果然不一会就不疼了。& z3 Q4 g) s) c
就这样,他们两个又干了两个小时,终于在把精液都射进我身体里的时候才满意的抽出,而我也早因为射了六次,尿了十几次的原因连话都说不出了。随后又被他们拉进洗漱间洗澡时逼着喝了他们两个人的尿,随后两人就把我扔在洗手间离开了李林的家。。。。。。/ K0 B1 a7 N8 b& R4 _
“曾经是心心念念随随便便深深浅浅,爱上了不语不言不计前嫌不知疲......”我被一阵手机铃声惊醒,”你死猪吗,怎么现在才接电话。。”对面穿来李林愤怒的声音。“我~我是因为。。”“因为什么,你在家是吗,赶紧穿衣服下楼,带你去个地方。”然后我不知道的是,李林带我去的这个地方又将把我推向了另一个深渊。
期待更新
坐等更新
期待期待更新
哈哈,我也想被这样玩虐,变成千人轮
好期待深渊啊