新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Vincent1334

[S&M虐恋] 和前任军官分手后,我沦为他战友的狗奴

看硬了,求更新,好像也有这么个军人爸爸
赶紧更新~~~太爽了  e9 Z' [4 |. I0 J9 C
除夕了,更新吧
写的真好,太好冲了。期待更新
求更新
加油加油
期待后续惹
7 p; K# k& O7 e; X, n8 V2 v
期待更新哦
继续更
Chap4 真相大白-沦为众人的性奴3 q  d" Q1 N5 x% f  E

我挣扎着起了床强忍着身上的酸痛洗漱收拾好下楼就看见李林的车在路边停着

“滚到后面坐”李林一脸愤怒的冲我吼道

上车后才发现除了李林还有昨晚轮艹过我的孙涛和吴凯也在后面坐着两个人看到我自然是上下其手把我的头按下去给他们口两人爽叫的一阵接一阵“李林你还别说王涛那个骚奴还挺会的花言巧语居然给咱们吊到这么好的货色呢哈哈哈

“谁说不是呢班长我之前去酒店接这个骚逼的时候你是不知道那个贱样一开始还为王涛那个骚狗哭的梨花带雨的可是被我给一调教直接就爽的恨不得认我当爸爸了”李林兴奋的说到我当时正含着孙涛的鸡吧听到这话恨不得找个地缝钻进去只得加快速度口的孙涛叫出了声“哦这骚逼口的真爽王涛那只骚狗找的人还不赖以后就把他培养成咱们的性奴吧行吗林子班长

“当然好了咱们今天就让这骚货彻底沦陷哈哈哈

转眼间李林把车开出了市区然后到了郊外的山上的一个小木屋里面我刚一进去就看到里面有五六个精壮的汉子露着鸡吧每个都是18以上而地上有个人正在卖力的轮流口着还时不时的给人家舔着脚仔细一看这不正是王涛吗我一时吃惊的站在原地不知道怎么回事却被人踹了一脚摔倒在地上

“骚逼看看你心心念念的男人这会正在干嘛实话告诉你他原本就是我们的性奴听我们的吩咐一直去外面用花言巧语哄骗你这种学生娃子给我们玩之前也一直没有成功过不过这次居然能把你勾搭到手之前我们去玩你都是他求着我们去的哈哈哈”李林坐在凳子上一只脚踩着我的鸡吧一只脚踩在我的脸上告诉了我这些我还没有知道的东西

这时我的心里突然涌起一股强烈的恨意我恨这个曾经让我深爱的男人曾经的那些甜言蜜语只是用来引我坠入深渊的谎言我发誓一定要让他付出应有的代价我突然抱起李林的臭脚仔仔细细的吃舔了起来我要让这些人都沉醉在我的身体之下让王涛成为最卑贱的奴下奴来伺候我

“啊啊~爽太他妈爽了这个骚逼今天怎么好像换了个人比前几天的功夫还好班长涛子看来你们调教的不错啊

“是吗让我试试我来看看这个骚逼的功夫如何”随后吴凯也把脚伸到我的嘴边我一边吸着他臭袜子的味道一边舔着他的脚爽的吴凯也一阵一阵的爽叫随后孙涛也加入了进来

舔了有半个小时他们不约而同的脱掉了上衣裤子三个人都把鸡吧塞到了我的跟前我瞬间若获至宝一样双手捧着鸡吧一个接着一个的口深喉恨不得把整个鸡吧吞进我的喉咙里面他们粗大的鸡吧顿时给了我前所未有的满足感我顿时身体感到无比燥热

“啊啊~爸爸好爽爸爸想要你肉棒爸爸好粗大啊~啊~

“艹骚逼太会口了你们快过来太鸡吧爽了

“是班长”旁边的人听到吴凯的指令立马一脚踹开了王涛全都围在了我的身边大鸡吧全都环绕在了我嘴边我赶紧一个接着一个嘴里塞着一个左右手各一个尽全力伺候这每一个人房间里很快就剩下了喘息和淫叫的声音有两个甚至没把持住射了出来我趁机则把鸡吧往喉咙里面插了插精液则顺利进入了我的喉咙那两个兵马上瘫软坐在了地上嘴里不住的说道“太爽了真鸡吧爽啊

“坐上去惩罚这几个废物”吴凯看到倒下来的这两个兵眼里满是鄙视就让我坐到他们射完的鸡吧上面毕竟是当兵的身体好虽然已经是射了但是鸡吧照样还是坚挺着我边口着鸡吧边坐到他们身上慢慢开始了抽动

一开始这两人难受的乱叫可没一会就爽的连说过瘾骚逼的洞真滑溜废物王涛真是浪费的话我知道他们已经快要沦陷了于是更加骚浪边吃着大鸡吧边说“亲哥哥爸爸们好好干我我就是你们的母狗我是你们的性奴把你们的精液和圣水都给我吧爸爸啊~

“艹这骚逼今天怎么这么浪老子太爽了喝你孙爹的圣水嘴张大
% G- W& R9 u9 e5 a/ v( l“啊爸爸爸爸给我”伴随着淫叫声一股急促的尿液迎面而来我赶忙含在嘴里不让一滴漏掉我知道必须这样做才能给他们极大的快感这样才能达到自己的目的孙涛的尿液很快就结束了接着李林吴凯和其他几个人陆续也都尿给了我这样折腾下来也都一个小时过去了

“爸爸想你们双龙我,艹死我好不好求求爸爸

“艹老子不行了忍不住了我今天一定要艹死这个骚逼”吴凯说着就提着鸡吧插了进来此时我还坐在一个鸡吧20cm的痞兵身上吴凯的进入虽然是意料之中但还是有些招架不住“啊爸爸”我一时没忍住喊了出来

“骚逼闻下这个释放你这骚逼的天性李林拿了一块喷了rush的臭袜子放到我的鼻口一时间那汗臭和RUSH夹杂着的味道立马由鼻腔到达我的全身我顿时浑身热了起来后面也一点也不疼了伴随着的是结结实实的满足感我彻底放开了自己前面被孙涛李林的鸡吧塞着后面是吴凯和痞兵的大鸡吧双龙”呜呜~哦真鸡吧爽啊~”各种欲望的声音夹杂在这个小木屋里面

“爸爸,求你们也艹下我好吗”一个熟悉的声音突然在我耳边响起我睁眼看到原来是王涛跪在吴凯的脚边在求艹虽然早就想到会有这样的结果但是亲眼看到还是觉得心里难受我发誓一定要让这个贱男人成为奴下奴从此这能依靠舔我流出的淫液喝我被艹射的尿来度日我知道我还得更努力于是又刻意夹紧了后面的菊花更加亲切感受两个大鸡吧的雄风也把嘴里的鸡吧往深吞了一下这一举动让孙涛吴凯等人爽叫不止吴凯更是被我给夹射了骂道“骚逼今天真厉害都让老子成处男了居然这么快的就给射了哈哈哈

“班长咱俩换下这贱货今天的嘴也是无比滑溜还暖呼呼的可爽了

“好贱货王涛好好舔舔人家的菊花伺候我们艹你骗来的对象要不然有你好受的”李林边说边调整了位置把鸡吧插了进去王涛就只能爬到后面舔我流出的淫液这样的操作加上李林猛烈的抽查我又开始了浪叫

“李哥爸爸亲老公你鸡吧太大了操死我了我要一辈子被你操啊~啊~吴凯爸爸你的鸡吧太好吃了,等会再艹我操死我好不好求求你

“艹这骚逼今天是怎么了怎么这么配合我也感觉要射了”李林艹了没多久就加快了进度没多久就也射了出来紧接着孙涛也插了进来

孙涛一插进来就开始了猛烈的抽查边艹还边说“老子就不信你个贱逼要多厉害能把老子给搞射

“啊啊哈哦~老公不要啊太猛了爸爸你太厉害了你把骚逼艹尿了”我很快就被艹尿了还尿到了下面的痞兵身上

“艹他妈的都尿到老子身上了这骚逼爽到家了吧那爷今天就让你更爽王涛贱货滚过来接着你对象的尿”那个痞兵看着身上一脸淫荡的我坏笑着把王涛喊了过来

此时王涛就像只狗一样被呼来唤去赶忙跑来含住了我的鸡吧想起以前跟我上床每次不到十分钟就射还不愿意亲嘴不给我口鸡吧现在却如果狗一样的服侍我想到这里顿时心里无比满足配合着孙涛的和其他的大鸡吧我又多尿了好几次而王涛也全都喝了下去

就这样十几个兵哥哥轮流把我轮艹了好几遍直到每个人都在我体内留下了四五次精液看到我吃喝他们的精尿液打了饱嗝才满意的结束了战斗

傍晚时分其他人都陆陆续续离开了房间小木屋里面只剩下了我李林吴凯还有孙涛四人我满脸精液一身狼狈的被他们几个注视着

“你们还想要怎么样应该满意了吧

“不错你的表现我们很满意没有别的想对我们说了吗

“李哥能麻烦您带我回你家取下行李吗我想回家了

“怎么哥几个刚让你爽完就打算拍屁股走人了吗”孙涛显然没料到我会说这话有些始料未及有些生气的冲我喊道

“回家也是要回的但是你确定不想见到我们了吗虽然是王涛以那种方式引诱你的但哥几个确定挺稀罕你的

“所以呢你们打算怎么样”我看着他们这意思并没有打算放过我心想看看你们还想如何

“我们打算让你一直伺候我们你马上也要毕业了我们可以帮你在警局安排工作这样你就可以一直伺候我们了。至于王涛你放心如果你不想见他我不会让他出现在你面前”吴凯看我这反应觉得有门于是说出了自己的打算

“这也可能不过你们要答应我两个条件

“靠你个贱奴跟老子讨价还价是吧信不信老子今天就把你艹死

“你说说看

“首先你们能答应我以后只伺候你们三个人在家里可以听你们的在外面你们可以照顾好我其次我希望可以暂时住在李林家里因为我在这边也没房子刚毕业也暂时没什么收入

“哈哈这都是小事可以答应你”李林看到我并没有拒绝于是也爽快的答应了“既然你都愿意做我们的私奴了怎么可能让你受委屈而且我们哥几个也可以答应好好对你从一而终这下你满意了吧

“好的只要哥哥们愿意答应我从现在起我就是你们的盘中餐掌上肉任你们摆布

“哈哈好,那就再好好伺候我们吧”吴凯说着冲我勾了下手指孙和李也都把脚伸了出来他们的鸡吧也早都坚挺了起来看到这样我于是立马俯下身超他们脚边爬了过去舔了起来......

% L' n% T; u" [+ O0 p* V' M) S* m

3 B6 u8 g) w7 M