新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

北京厕狗过年期间在北京

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最好民工主  不是也行
傻逼情况:28 170 56  退役现在体制内
想找一个 打心眼里瞧不起我的爷 不喜欢我的 只把我当马桶  当狗的 玩我是因为不喜欢我 看见我就烦 只想在我嘴里拉屎撒尿 而不是喜欢我才玩我的主人 不被主人喜欢甚至是被主人厌恶  是我期待的关系  但是又期待主人的虐待是那种因为厌恶且不把我当人看  甚至一个物品玩具都算不上  只是主人眼里想甩又甩不掉的垃圾
以前的主人说我像二哈  太贱  所以不要我了  他很烦我  我舔脚他把另一只伸过来我去舔  他就说这个傻逼伸个脚就舔 我都没那个意思 看你贱的和傻逼一样  舔完了就把我踹下去让我滚厕所去睡  别的主的屎我都吃不下  唯独他的 拉多少我都能吃   所以我想找个这样的主人
如果过年期间有在北京民工主或者臭脚包皮垢主  可以联系我  您有地方我就过去 没有地方可以来我这里  完全靠您的排泄物活着  日常生活化伺候  合适的加我微信Nick-Sub 或者留下您的联系方式我加您!加我备注搜同,期待一位真正的主人收下野狗傻逼!
命中注定辉 发表于 2022-1-17 01:07
圈养懂吗?住在一起还在乎距离?只要不出京在哪我都去被圈养怎么了?别的不行抬杠你可牛逼,比抗帆挣的多 ...

屎吃多了嘴这么脏,也只配喝要饭的尿
这是什么骚操作
可惜了有这种特殊爱好
这么好的身材 被人SM到这个份上,可惜了。 可惜我是个弱S  
另外我很难 出产 原味袜子,我是的衣服 除了洗衣粉 那就是 茉莉花香味
天了噜
Q号多少
确定不是报复别人的?
没露脸,不够忠诚
阿之虎 发表于 2022-1-10 19:57
Q号多少