新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

哈哈,刷小蓝遇上网络骗子

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
半夜三更,突然小蓝响了,聊啊聊啊,加了QQ,弹个视频给我,一看就说网络下载的打灰机的视频,还好小弟我没看,两三秒就关了,这两三秒手机闪了一下,他就入侵了手机,扫了我的通讯录,还把刚才弹视频那几秒给录下来了,马上想敲诈我要钱,哈哈哈哈,个傻骗子,还威胁说要发给我老妈呀,亲戚朋友呀,哈哈哈。
年底了,大家都小心,预防诈骗。

你是不是漏了什么重点没说啊?你意思是他这个链接点开就是木马?
滚滚789 发表于 2022-1-22 14:40
我前天也遇到了 我也没脱 那个一看就是很假的打飞机 放的视频 也截图发给我了 我直接拉黑没理他 他还给我发 ...

发短信打电话为止,他倒是不敢给我打
是iOS 还是android啊
这么容易被黑吗?
估计是安卓系统
小蓝上鱼龙混杂,比较乱。我也遇到过几个玩赌局拉你入坑的。当然运气好也遇到了几个靠谱的,一个BF几个可以聊天散步吃饭的伙伴。

ios的,可能是我在接受视讯的时候同时还接受了木马
lwx2010 发表于 2022-1-13 13:57
你是不是漏了什么重点没说啊?你意思是他这个链接点开就是木马?

点视讯的时候屏幕闪了一下,然后他又发过来,发过来的时候是一个人坐着,像素很渣,没几秒钟那人开始脱裤子,我就关了,然后他马上就发一个说我跟人果聊什么的来威胁我,还好我穿得严严实实的,哈哈哈,被他扫了通讯录是真的,还好我通讯录里也没几个人,他就说把什么视频啊发给我妈,还发到什么什么网站上,我也懒得理他
cyc0412cn 发表于 2022-1-13 13:39
小蓝上鱼龙混杂,比较乱。我也遇到过几个玩赌局拉你入坑的。当然运气好也遇到了几个靠谱的,一个BF几个可以 ...

也没想这么多,本来就说无聊,刷着玩,约什么的都没兴趣,那人说话说得可骚了,我都嗯一句哦一句的回应而已,想骗我脱衣服我都没答应
binlly2816 发表于 2022-1-16 05:13
他还叫我 下载什么app 我实在是打不开哪个软件 直接给他说打不开 他就没有叫我下载了 ...

哈哈哈,这种APP以后不要随意打开