新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 大大幺

[激情 H文] 双胞胎的奴化之路

2233ddbsc 发表于 2022-3-21 15:32
, ^& S: M" {/ t3 ~真好看,提个意见,能不能分分段络, 看着不累
5 E. V2 D/ l+ _+ ^4 O
好的
第八章,夜晚的狂野    一阵铃声响起,惊醒了睡梦中的我,看看了时间凌晨一点左右,肚子一阵咕叽,起床泡了桶泡面吃了,回屋看着昏睡的小人,小腹微耸,菊逼处一个黑色的肛塞紧紧的塞着,我拿出相机,拍了十几张照片,这时看到了书包,我翻出他的学生证放到身上拍了几张,看着裸露的小骚比,摆弄了十几种骚造型,留作纪念,胯下的巨根在摆弄间也再次勃起,想到以后有两条双胞胎的小骚狗伺候老子,一阵亢奋!上前看着睡梦里眯着小嘴的可爱男孩,“对不起了!为了性福生活,老子要把你们调教成私有骚狗了!以后就好好伺候老子吧!”举手间两个巴掌扇了过去,而被扇醒的小人一脸懵逼的睁开了眼,迷糊的看着我,“小骚比,这么看着老子是不认识爸爸了么?”缓了一下这娃居然眼中水雾弥漫即将要哭了“操,敢哭,老子要揍人的!叫爸爸!”被吓到的小人维诺的低声叫道“爸爸”“这才乖,昨天爸爸给你开了苞,今晚再给你个难忘的夜晚!爬起来!跪到床边去!”这时小人瞪眼瞅了过来,“我不玩了!我要回家!”说完起身就要走,结果腿软跌坐在床上,菊逼里的肛塞顺势顶进,骚叫一声趴了下去,“小骚比,昨天玩的时候那么骚,现在不想玩了?放心吧,老子已经把你淫荡挨操的样子都拍了下来,你要是不乖乖听话,你淫荡的瘙样就会流传到同学之间,他们就会看到,你就不能上学了”看着吃惊又可怜的小人,接着道“只要你乖乖听话,做爸爸的小骚狗,这些就没人看到,而且爸爸也会让你爽上天的,就像昨天一样,”话语间,抚摸上了小人的小咪咪和小肉屌,果然没几下,这小货浑身泛红,情欲上头了,“真的么?不会有人看到吗?”“是的,只要你乖乖听话就可以了”“好的,爸爸!”“这才乖,去跪到床边去!”“爸爸,腿软,肚子也好难受
XhC0830 发表于 2022-3-21 13:15
/ P2 P5 G6 @" {5 `第八章也是缺失的

/ q$ a  H8 p# @+ Y; O补发了
nenyor 发表于 2022-3-9 00:16
8 A; ^8 _6 S$ g没有第一章吗

/ ]% O3 ^" D; o( \- t! J3 Q第一章遗失了
第三章是有缺失吗,第四章突然弟弟就有纹身了。  期待楼主加后续
看看
三章没缺失吧
大大幺 发表于 2022-5-8 08:30, e+ G# T% h7 W0 t6 B
三章没缺失吧
* X3 b- q  `6 x  a' f) B8 D
就是弟弟的纹身看着有点突然,以为有缺
写的真好
排版看得太累了