新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 沧泱River

[原创] 北方爷们的欲与罚

又看到了于骁,真是一个恶魔的父亲导致他一生都是一个不完整的灵魂。破坏他人又破坏自己。
8 W! O& @5 i5 r如果在读大学初期运气好一些和舍友关系不错或者和卫哲好好谈恋爱,都会有不一样的结局吧,扼腕叹息。
沧泱River 发表于 2022-12-29 11:30
( ~1 Q4 u- O! `+ b& J$ n也许会吧,欲望书写很大程度是潜意识层面导致的,我自己也说不准

( m" S' Q5 F6 I- Z8 w2 |6 ^  q: Y哈哈哈,在看他俩分别拿下卢之麟和林初云之后的激情,感觉他俩之间不简单。
喜欢看年轻骚0被中年主胁迫拿捏
写的好好
写的不错
如果以后肖付鹏和蒋昊然意外在两人同时做0的局中相见相必会十分有趣,到时候肖付鹏对之前的事或许会释然了呢
不错啊,支持一下
沧泱River 发表于 2022-11-29 14:32# J, D$ U. \5 k( P7 L
二十七章(上)  
8 Q, ]; F7 k% A# E* f) r于骁被开除后,远离了过去的同学和家人。为了谋生,他做过苦力,发过传单,也给画室做人 ...
" C7 S6 x$ C% R% O" S
果然男人都是喜欢cosplay,这一段在这几章中仅仅一小段,可让我印象最深刻。能不能期待一次,清野于一郎少佐再登场?
沧泱River 发表于 2022-12-29 11:30* r' p, v$ ]$ \1 l4 a
也许会吧,欲望书写很大程度是潜意识层面导致的,我自己也说不准

# q3 g7 T2 H1 }啥时候更新呀?
牛逼牛逼