新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: murongziqi

[原创] 一次偷偷玩弄醉酒直男司机的经历(真实)

谢谢
酒醉的军人 发表于 2022-5-9 21:505 z* f" q- T+ k" Y
我玩过nnnn个喝醉的直男,都是穿制服的
, z0 ?1 d; q; L3 {- I& e" V
他们有知觉吗,是日了还是?
sht82872 发表于 2022-5-10 01:03
6 T, C( V; \2 s我也玩过很多,都要拍照片视频留作纪念的,看了你的,熟悉的感觉来了,文笔不错,很有代入感 ...
8 m! L% y/ G/ S' K
你是怎么做到的
很多年前,我也玩过一个小直男,是老乡聚会时,在酒吧喝醉了送他回去的时候摸的,还有一次是在朋友家吃饭喝酒,他喝多了,下楼买东西,送他上楼的时候,有摸他,因为在吃饭的时候,就感觉他的好大,不过他好像不是很醉,他有推我的手,应该是知道了,前一段时间,跟同事在酒吧喝酒,他醉在洗手间,把他的JJ掏出来摸了一会儿,然后叫人一起把他送回我房间,帮他脱衣服,只剩个内裤,也摸了一会,不敢摸太久,怕他酒醒,然后出去了,后来我睡觉的时候,也有摸一会儿,就睡觉了,因为没有太多的这种经验,又是同事,怕醒了会很尴尬,如果对面的你,很有经验,可以交流交流,谢谢!$ O. j9 [% }3 R& h
感谢分享
murongziqi 发表于 2022-5-8 19:34
7 ~4 d" J/ n" w% s: Q当时偷拍的这个直男司机照片

/ W% ~, ?  Q4 L  y% k+ u看不到图片
Q Q956076761有玩过直男的交流下
太短,多写一些
下文
666厉害