新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

请问 有新西兰的基友不

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近囤里的MAGA比较猛 誓要把大家一起带回1850年。我们不想活在吉列国 思来想去还是新西兰更宜居 想给自己留条后路 希望能找位在新西兰的基友了解一下那边的情况 主要是labor market, tax system, healthcare和social equality protection。如果可以的话 请麻烦私信我 十分感谢。
smallsufish 发表于 2022-5-10 11:29
不知道澳大利亚的far right group多吗……就像前面大哥说的 反全球化和保守主义未来几年可能会越演越烈。 ...

我倒是感觉maga被主流媒体排斥的很……
之前玩wild rift 取了个昵称叫maga
第二天就被系统检测到了,并强制我改名。tt/fb/ins上对right group 言论管制非常严格,牵涉到一点点racist直接禁言封号
加拿大了解一下
365901414 发表于 2022-5-10 04:44
加拿大了解一下

哈哈哈 多谢。加拿大是我们的alternative 前几年的确也准备过申请 后来这样那样的原因就没折腾。
也想走,但已经很难出去了
以后白人国家的MAGA会越演越烈,还是在自己人的国家安全。
澳大利亚了解下 如果这次5月选举工党上台(还有2周) 移民政策会放开。。。
Maxv2 发表于 2022-5-10 11:06
澳大利亚了解下 如果这次5月选举工党上台(还有2周) 移民政策会放开。。。 ...

不知道澳大利亚的far right group多吗……就像前面大哥说的 反全球化和保守主义未来几年可能会越演越烈。我们是觉得北欧和新西兰相对更“稳定” 不过北欧离俄罗斯太近了 感觉还是新西兰 估计别人连核弹都不愿浪费给他
smallsufish 发表于 2022-5-10 11:29
不知道澳大利亚的far right group多吗……就像前面大哥说的 反全球化和保守主义未来几年可能会越演越烈。 ...

而且现在不是democratic当家吗?pelosi这老婆子一个人打一帮红脖子还是没问题的哈哈哈。
话说你们那的人是不是都挺喜欢红脖子的
smallsufish 发表于 2022-5-10 05:35
哈哈哈 多谢。加拿大是我们的alternative 前几年的确也准备过申请 后来这样那样的原因就没折腾。 ...

EE 七月份开始