新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

轮操教练直男什么感觉

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

机缘巧合,最近操了一个直男教练,有女朋友。看得出来他没啥快感,吃了药也只能硬一会,但是挺知道自己的优势的,屁股撅得很高,胸部也很大。不得不说操起来很有成就感。屁眼又紧又热,听他呻吟都是一种享受。他房贷压力大,之前只接女的,为了钱接男的,现在说服他接受轮奸,不得不说直男为了钱真的可以玩很大。最近打算找人一起轮奸他,有没有有兴趣的搭伙,坐标山东济宁 有兴趣私信我
轮过,给直男塞了0号,在他迷乱的情形下,我们4个人轮了他,后来他清醒后扬言要抓到我们弄死。。。现在在酒吧当男模挨操……
这个教练不会是你吧
身材好的直男才好操  否则和操g没太大区别
年轻爱玩的直男,比gay玩的大
xiaohuhu1999 发表于 2022-6-4 18:57
这个看情况,比如只做1的直男,每周见一次,差不多3千到4千,朋友和直男是互操,1万一个月,北体直男价格 ...

直不直这个东西真的不好说。。。。直的久了也变弯吧。。
jeffery0627 发表于 2022-6-4 13:26
之前听说北京包一个直男大学生一个月才3000多块钱,你朋友给了多少

这个看情况,比如只做1的直男,每周见一次,差不多3千到4千,朋友和直男是互操,1万一个月,北体直男价格高一些。
xiaohuhu1999 发表于 2022-5-31 19:42
他知道,他家做生意失败,然后他经人介绍被我哥们包养到大学毕业。

之前听说北京包一个直男大学生一个月才3000多块钱,你朋友给了多少
xiaohuhu1999 发表于 2022-5-31 19:42
他知道,他家做生意失败,然后他经人介绍被我哥们包养到大学毕业。

这种好事你哥们能想到你真不错 你就草过这个北体生一次?具体细节描述下和大家分享下呗
2033223 发表于 2022-5-31 11:12
细节有吗?那个直男知道自己被轮?还是不知情,身材怎么样玩了多久,我感觉你记下来都是一篇✈️的小黄文 ...

xiaohuhu1999 发表于 2022-5-31 09:29
就是一起轮了那个学生,

细节有吗?那个直男知道自己被轮?还是不知情,身材怎么样玩了多久,我感觉你记下来都是一篇✈️的小黄文了。
什么感觉?
想听你的故事
牛逼佩服艹直男
想听你的故事
要是有视频就完美咯
ccufo 发表于 2022-5-24 09:16
轮过,给直男塞了0号,在他迷乱的情形下,我们4个人轮了他,后来他清醒后扬言要抓到我们弄死。。。现在在酒 ...

这个转折。。。。。。也太大了吧
你就是我的人生目标啊。