新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[日本漫画] 【ハイマーhaymer】英雄被尿道棒玩弄,蒙面窒息射精

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
【ハイマーhaymer】【ヒーローやられ尿道プジー絶頂せき止め、顔面ラバー窒息】多精彩点我头像看我发的其他主题~您的回复就是我更新的最大动力~

图文小说,文本机翻

“哈……哈……该死……!”
被固定在怪异发光的床铺上的英雄喘着粗气喃喃自语。
被脱掉了作为英雄活跃的西装,全裸的大汉。
全身都是强壮发达的肌肉,
就连露出的胯部也洋溢着生命力,令观者叹为观止。
怎么用都纹丝不动的束缚具让他越来越焦躁。
“这种东西…我什么时候才会…啊!”
从他懊恼的话语中,可以感觉到他的焦虑。
被束缚的英雄为了理解现状,抬起头环视四周。
从摆在眼前的器具中,让人联想到即将到来的惨不忍睹的拷问。
“现在开始进行以英雄为假想的拷问的有效性确认实验。”
头顶上的喇叭里传来了冷冰冰的广播。

从背后伸出来的针头刺进了英雄的后脑勺。
就这样深入到脊髓的地方被灌入了药水。
“呜…啊! ! !”
就在这一瞬间,强烈的剧痛伴随着大脑被撞击的感觉袭来。
那感觉就像被灌进了酒精,变得软绵绵的。
渐渐地,身体开始发热。
混浊的意识和发汗的身体。
肌肉紧绷的胸部不规则地上下起伏,表现出急促的呼吸。
唾液也大量分泌,无意识地咽了下去。
他那发达的、像汉子一样的喉咙,使唾液发出更大的声响。
腹股沟自然地挺起,像心脏一样跳动着。
“啊啊啊啊啊啊啊啊! !”
不知从哪里伸出来的手臂固定住了英雄那漂亮的肉棒。
机械地把摆在面前的铁棒拧了进去。
咕咕咕…!
就像推开狭窄的尿道一样,平缓的凹凸在尿道内带来强烈的刺激。
幸运的是,他的尿道内充满了能量,
滑倒也不会伤到尿道内。
长长的比尿道还要粗得多的铁棒毫无顾忌地继续前进。
“呜呜呜……!”
英雄发出痛苦的声音。
抬起头的视线前方,
就像一根不可能伸进去的铁棒埋在尿道里
活生生地实时展现出来。
凹凸不平的木棒随着时间慢慢地深深地刺下去。
“丑女插入完毕。”
广播说那件事完成了。

“啊啊!啊啊!…啊啊! !”
性欲不断增长。
晃动着唯一自由的脖子,无意识地向后仰着身子,想要逃避一点快乐。
被栓住的肉棒已经到了极限,不规则地弹跳着。
全身的肌肉也配合着这一动作,令人毛骨悚然地反复膨胀和缩小。
平时的精悍容貌和举止都憔悴得看不见了。
被称为失控的快乐旋涡吞噬了他的理性。
“嗯!…啊!啊啊啊啊!”
英雄发出更大的叫声。
他下意识地用力,手脚的束缚物几乎要断裂。
心脏已经像敲响警钟似的剧烈跳动。
若是常人,恐怕早已被如此强烈的惩罚夺去了生命。
拥有强韧肉体和精神力的英雄在最危急的时刻忍耐了下来。
但是,这也可以说是“连放弃意识都不被允许”。
“进入第二阶段。”
广播淡淡地说。
英雄在朦胧的意识中努力忍耐,却没有听到。

机器运转着,吸收了他拼命否定快乐的大脑。
“——————————! !——————!”
虽然拼命地喊叫,但箱子外面只能听到含混不清的声音。
稳步推进的工作。
就像从箱子里吸出空气一样。
仿佛全身都在表现痛苦似的,身体比刚才更剧烈地颤抖着。
一定很痛苦吧。
胸部、大腿、腹肌等部位的肌肉都紧绷着。
“- - - ! ! - - - - - - - -!!!!!”
或是弓着身子,或是摔在床上的英雄。
全身的血都被抽干了,精气渐渐流失。
“头部包装完成。”

机器被取下,隐藏的头部露出来。
英雄的头部有一层类似橡胶的材料,
阻碍了他的视觉、听觉和呼吸。
“追加两倍的药液后,观察一段时间。”
伴随着冰冷的广播,再次注入了药物。
“呜呜呜! !呜呜呜!”
橡胶浮现在脸上,流露出悲惨的表情。
他拼命地挥动着脑袋,试图呼吸。
无法呼吸,像鱼一样闭着嘴的英雄。
追加注入的药水和生存本能将痛苦升华为快乐。
生命垂危的状况更使他的肉棒滚烫滚烫。
“呜呜呜呜呜呜! !”
现在就像要弄坏束缚具一样胡闹的英雄。
丑陋而执着的样子实在太滑稽了。
“束缚具的耐力有问题。暂时解除束缚具。”

咔嗒
解开束缚的瞬间,双手转向脸上的橡胶。
我拼命挣扎,想把贴在脸上的橡胶扯下来。
两只手臂只是抚摸着光滑的表面。
英雄在随时都会因窒息而失去意识的情况下,不可能冷静地做出判断。
他再次把头移开,露出了战战兢兢的大喉结。
对死亡的恐惧终于使他作为英雄的精神崩溃了。
沉浸在快乐中剧烈颤抖的身体。
那个英雄的身体现在并不是因窒息而痛苦而颤抖。
决堤的精神引发了好几次被阻断的射精。
“讨厌!讨厌!”
精液就像从塞子里漏出来一样滴在肉棒上。
英雄更大声地发出肮脏的喘息声,全身剧烈地颤抖着,不停地跳着。
这样下去他会死的吧。
但是为了确认拷问的有效性,即使在他面前,
业魔们只是观察他。

感谢分享
谢谢 谢谢
谢谢啦
感谢分享
好猎奇的感觉啊
好棒
谢谢好喜欢
赞赞赞
好讚喔..謝謝分享