新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 父辈那些事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

& V, E/ k6 `3 I我的爷爷和爸爸属于早年从中原地区因为灾荒逃难到绥德投奔我爷爷的亲弟弟,因为我五爷爷从小被过继给了陕北的亲舅舅。当时河南老家闹灾荒,我爷爷听说陕北那边相对好一点,一路逃荒,当年被称作盲流。见火车就爬上去一段,然后走一段,继续看有没有拉煤的火车,前前后后折腾了半年才到陕北,到了绥德下面的一个小山村,隔着黄河,对岸就是山西,我爸爸当年刚刚10岁,为了吃饭糊口,每天和爷爷在黄河岸边拉过往的船只,勉强糊口。
6 N$ k" `% Q& k! [; t! h! P
' e! `% g# j3 N) ~+ C2 J# s从小就喜欢听他们讲过去的事情,在那个穷的叮当响的年代,他们三个男人,一路靠辛苦朴实的劳作,经过了几十年,在绥德落地生根,后代开始开枝散叶。/ ^3 }; p. h$ v
: v  y4 q0 [3 b* ^: e
我爷爷花了很长时间才找到他最小的弟弟,我五爷爷,可惜当时爷爷的舅舅因病已经去世,五爷爷自己刚刚14岁,每天看脸色在另外一个舅舅家混饭吃,大冬天都衣不蔽体,我爷爷决定自己带弟弟一起生活,回到五爷爷住的年久失修的窑洞,三个人胡乱打扫一下,暂时有落脚的地方。& {$ R# _5 m6 e8 f% |0 ~
这不是他妈的放屁吗?写故事也要有点道德伦理的底线好不好?同志的口碑就是你们这帮孙子败坏的

. }% s! U; j  `/ N哥,刚来绥德立娃鸡鸡都没有长毛,看看现在,鸡吧又粗又黑,儿子都有了,咱们三这十几年没白辛苦,总算我们老魏家有后了。咱俩打光棍也值得,立娃娶了老婆就行。
8 D" u6 a) F( O" O: h  ~1 c' h& Z6 [# A: q. @  j8 t1 n
时间过得快,刚来你才刚刚长毛,记得第一次跑马你大惊小怪,说自己流奶了。哥知道亏待你了,可咱家这条件,只能娶一个老婆,你也就比立娃大四岁,年纪轻轻打光棍,哥知道委屈你。
- P) u; Z) c+ K$ I7 O1 z
1 s. `; u$ z0 U6 `! a0 R说着干什么,晚上你撸我,射了一样舒服,我爷爷说着就开始摸我爷爷鸡鸡,早已经直挺挺了。
2 t" m' t, d6 ]& E# q) n8 P; x* E/ v8 O+ U8 Z0 g/ L) m% M
哎,我知道没有办法,能娶上老婆,日女人还是舒服,哥没有那个本事,今天立娃在,你撸他鸡鸡,他鸡鸡大。$ ?: Q8 S5 n/ V. G% ^6 L
yuhaibin1515 发表于 2022-6-1 07:38
6 e: \, O9 x1 i9 u+ X- x! b这不是他妈的放屁吗?写故事也要有点道德伦理的底线好不好?同志的口碑就是你们这帮孙子败坏的 ...

/ H) e% |0 Z: M8 Z% W' l爱看不看,没人强迫你。
期待继续更新
) R! f: m& ?, K" A
当然,我也是无意中才发现他们的一些非常行为。记得当时自己也就刚刚记事,因为我二姨三姨来了,所以我爸爸和我就和爷爷以及五爷爷睡一个炕。半夜总听见有声响,睁眼,当时特别奇怪,只看见我爷爷在摸五爷爷的鸡鸡,已经完全勃起,爷爷睡在中间,左边是我爸爸,右边是五爷爷,突然我爷爷说,立娃,把裤衩脱了,让我摸摸,很长时间没有摸了,看看你五叔鸡吧大还是你鸡吧大。2 i0 k$ b3 q) }+ s! M0 _* s

* x  ?* h! G. q4 U我爸没有说话,不过脱了那棉布裤衩,借着月光,能看见我爷爷直接就上手翻开包皮,我爸爸龟头就露出来了,我就睡在我爸旁边,第一次如此近距离观察,马眼特别大,龟头黑乎乎中开始在爷爷的抚摸中开始发红变粗。
4 V0 F; {" y1 [: d
7 R4 m3 r3 r' z1 i$ |6 G娶了老婆,很少让爹摸你鸡鸡了,刚到绥德那几年,每天爹不摸,你都不睡觉。我爸不出声,只是嘿嘿笑了几声。' u7 D; {- n: j, Y) X( C( d" n  H

, u0 p7 k+ p. F! w, T我爸始终没有说话,不过鸡鸡被摸的龟头已经饱满红亮,包皮因为五爷爷不断来回上下撸动,完全退去,马眼周围晶莹剔透,因为就睡在我爸旁边,当时以为他要撒尿。
" [$ r; u! ~$ W! I8 I7 I  g/ h
爹,五叔,你们越这样说,我越觉得愧疚,你们为了我成家立业,一辈子打光棍,立娃我会好好孝敬你们。这些年你们拉船种地,钱全给我了,我心里知道你们的好,会和孩子他妈好好照顾你们,很长时间没有过你们这边来,今天你们摸个够。+ a/ l: r  f+ g2 P* g; d  g. \

3 [7 Z8 L( B4 L- r我的立娃蛋子,你妈去世早,爹就你一个儿子,不给你挣钱给谁挣钱?趁年轻,好好和你媳妇多生几个带把的,人多力量大。爹刚才摸你两个蛋,和鸭蛋差不多,再日几个娃不成问题,30岁之前,给爹日五个孙子,我和你五叔年轻力壮,帮你再挣十几年钱不成问题,爹现在天天早上,一样一柱擎天,浑身上下有力气,老了你照顾就行,没事多日老婆,不日造不出娃娃。
; l- `- ~+ i- i
5 X; d3 }# L* |& T知道了,爹,我天天晚上都日着呢,冬梅说好像又怀上了,不过不太肯定,她这十来天不让我日,说不来月事,估计怀孕了。( P5 O  g" a) Q7 k7 h+ c5 [

! L0 a3 m/ V( M3 R; t难怪爹摸你两个蛋子,沉甸甸的,十几天不发射,不憋的慌。) y8 O$ g% Q, n; o6 U+ Q; ]6 K
4 k2 R+ R0 k% D5 F
春娃,立娃十几天没有射了,不能憋着,我们还靠他日娃娃你,你让立娃日你一会,射了他就舒服了。
3 K/ M# L0 y) v9 z6 G2 R
: w0 j  s' h. v我爷爷立马坐起来,哥,刚好晚上我刚刚洗了屁眼,也行,立娃鸡吧太粗大,很长时间没有让他日了,我先摸点唾沫星子。, P+ ^. R- Y6 i. s5 Z% X
4 X8 L9 J$ x: f; _5 s2 Q
五叔,这才停了多长时间,没结婚的时候,三天两头互相日屁眼,这几年我鸡吧也没有怎么长。
0 q% `8 W3 i" ?& T! d7 V5 R$ G4 q" B- h! W4 f: M& q5 r, F
你鸡吧太粗,你爹鸡吧太长,不摸唾沫星子都难受,五爷爷说着顺便摸了一下我爸爸屁眼。' i8 U+ X/ m* R* v/ ~0 t0 P2 D5 F2 v
% ]. g7 ?( N) L
立娃,后面还是没有毛,你都21了,屁眼怎么就没有毛呢?看看你爹屁眼,特别多毛。0 n! ]. I% F+ |" @

! l4 L7 F4 ^7 J# R; _' S: S五爷爷说着,扶起我爸爸鸡吧,直接坐了上去,同时开始不断用手指摩擦我爸屁眼缝子,偶尔吐口水,两根手指直接就插进去了。* u# V& A/ f. K0 l4 W

! u- }( T* C. m8 D" T$ [
4 A; m( @, a' A+ ~) N2 U* M# ]0 f' b$ A% |7 I1 f3 x  L
0 K) x; m+ B' D" h6 e  c7 Q. c
& w/ K# a5 z" U. W' V: e& B7 [. r3 K
' m  p0 Y6 l) s& ^# R" Y0 T1 z' k: Q/ y
五叔,你轻点插我屁眼,你手指太粗躁,你多吐几次唾沫星子在我屁眼里吗,有一年多了,屁眼没有被你们日,现在有点疼。
& J& j  X5 U' D6 M. B. |4 B
0 U  s  B* |) U3 ~( P0 V" U  z立娃,你五叔就是喜欢玩你屁眼,记得我们刚刚来绥德,你屁眼红彤彤,你五叔和爹天天当逼舔,你每次都嘻嘻哈哈。
! S; c, k! h, P) I3 R3 b2 r% e! c- \* E0 b
春娃,手拔出来,我鸡吧难受,让我日立娃一会,你看他那屁眼,看上去和逼一样。
; G5 `3 f: M) d  z
" F' M# ]# `+ }/ ~7 b; P, x+ Q& x* S我爷爷说着,直接抱起我爸爸两个大腿,搭在他肩膀,扶着坚挺如刺刀般的大鸡鸡,直接进入我爸爸已经盛开的菊花。
% j& X8 h+ ]" _9 Y5 I9 u3 Z
& `6 ~, j, q4 s7 s" h这多好,和我们刚刚来绥德那几年一模一样,白天挣钱,晚上互操屁眼,射了就呼呼大睡。
( X: T! H( W) b- x

* z9 P6 J" ?! c7 `, C爹,还记得我们一路是怎么从河南逃荒出来的吗?吃了不少苦啊!4 |' n3 l: I$ @' v9 q4 t6 g* H

3 `! s8 W- q1 O7 U, y2 a娃,爹怎么能忘啊!爹当年也就26,你妈死了,老家闹饥荒,没办法,一路上差点饿死好几回。
& w6 m% q! X0 @& b; I" c  a
1 r0 ^* z- f  t. ~. w爹,一路太辛苦你了,不是你,我早饿死了,多亏了爹,记得在华阴火车站,我们偷爬上了三个年轻人的货车,人家半路发现,差点把我们打死,要不是你跪下了求饶,估计人家把我们扔黄河滩喂鱼了。那几个年轻人真他妈坏,爹,我第一次知道,男人屁眼能当逼草。他们长期跑车,看爹你长的可以,欺负你,晚上停车在半路,让你吃他们鸡吧,你如果不同意,他们就拿我喂山里野狼,爹,那天晚上辛苦你了。
; @# E, n/ }' H+ g$ t( c9 g! J- t, S' i) a$ u- w8 O" m6 V8 Y
娃,客气啥,我是你爹,为了你,命都可以不要,让人家日屁眼算啥。不过那几个年轻人,估计几个月没有射了,折腾我一晚上,屁眼几天合不上。立娃,你就在旁边,知道那个大高个,他鸡吧是真大,直接把爹屁眼日的外翻,像女人的逼一样。还好他们没有食言,拉了我们几百里。& l: Z! M- |# t5 `) G9 G# S
3 j' u! s; C5 l$ L/ P1 G( T
爹,你当时不疼啊?他们一个接一个日你,我看你屁眼张开一个红扑扑的大洞,担心你昏死过去。. R  h5 ?0 C) H3 t/ V8 f+ z3 h; l

. C$ Y0 L( g/ J不疼,你没看见他们一直在鸡吧上摸擦脸油吗?那个摸多了,不疼。5 \! [# `- f7 [4 D& Q

9 P& y6 ]$ r5 ?" U* @9 o6 W/ K. P0 D爹,我看见你鸡吧当时一直硬着,后来那个大高个使劲日你,结果你鸡吧直接射了。0 n3 }; _  u; r$ C
! Q5 t; v3 n5 O1 E# B8 S
立娃,你看爹现在日你屁眼,你鸡吧不一样硬邦邦,日屁眼,男人都会爽,男人屁眼和女人逼一样。
& V) ]- `- |2 j0 g/ k6 F) n