新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaohuhu1999

[原创] 父辈那些事

sunboyzz 发表于 2022-6-1 20:36
* S7 E1 m( U- n# R2 f; H0 z, x故事还挺有意思的,是真实的,还是编出来的呀
# k* ^/ }# u% G0 ~$ e) y
故事背景真实,小说嘛,多少要加工。
写的挺好的,年轻的时候看过一些描写西部的文章,那边就是那样的,白天很辛苦,晚上就靠性上面找点乐子,乱伦的事在当时的确很普遍。
sunboyzz 发表于 2022-6-1 21:56% N/ I* I$ |2 t: A  F% G6 Q
写的挺好的,年轻的时候看过一些描写西部的文章,那边就是那样的,白天很辛苦,晚上就靠性上面找点乐子,乱 ...

3 k1 t! E7 O& L+ [( M都是一些记忆中的东西,不过当时在陕北农村,确实亲眼目睹过,尤其父亲摸儿子鸡鸡的,多少有性教育意义。
, o5 H* G: z+ Q. M& c

0 h4 w0 U3 `! n# t. R1 b中午的大太阳是真毒,今天拉货的船特别多,一个接一个,十几个年轻汉子,不到一小时,个个汗流浃背。2 }6 u0 T/ d# W* u

3 l' S- ^% E" [带头的是那个镇长的侄子,叫田二喜,他带头吆喝,负责人一样需要点头哈腰去和那些过往的船谈价钱,尤其那些外地来的大船,自然价格也高。田二喜人长的确实精神,虽然高瘦,但脱去衣服,只穿个小裤衩拉船,明显一身筋肉,大太阳照的汉子们内裤很快全部湿透,能看到田二喜鸡吧形状,庄稼人内裤都是穿了又穿,洗了又洗,质量非常粗躁,再加上出汗,拉船过程中水花子乱溅,十几个汉子鸡吧谁大谁小,隔着忽隐忽现的内裤,大致看得清清楚楚。
" A# z6 ]7 g' e8 x; i/ ~8 N7 I4 v1 p) k2 W9 G( B6 H
其中有些汉子内裤不少洞,穿了和没穿差不多,鸡吧不小心一个大动作,直接就露出来了,包括五叔和我爹,我们几个内裤最破,其他人也强不到什么地方。都是男人,注意力也不在这些,能有船拉才是正事。
8 M( |0 N: |5 Y1 B$ {- v4 E- Z5 `- |% l0 h: R( Q% c4 F% A7 \
差不多中午一点半,几乎没有什么船,汉子们已经拉了六个小时,田二喜招呼大家洗洗吃饭,第一次,看得那个油饼,好几个月都没有吃过什么有油分的东西。
. ~5 r+ R9 W8 p  E* ]
0 j3 E+ _% a* X) k" l% R# Q汉子们一个个席地而坐,开始狼吞虎咽,此刻看到田二喜乐呵呵看着我爹和五叔,说到,你兄弟俩力气可以啊,一身腱子肉,平时没少干活,今天表现不错,我回家考虑考虑。0 m- j/ [8 a5 V  _& r( c
支持下
继续加油哦~~~~~
日常催更
继续写吧,都等你更新
写得很好啊,支持楼主更新
sunboyzz 发表于 2022-6-1 20:36" W# s. L! Y& [; S' x5 K
故事还挺有意思的,是真实的,还是编出来的呀

/ b* Y- v, t- r, X* E服了,什么人都有,都说了小说,你认为是真的就是真的,你认为是假的就是假的,重点是这是小说。