新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaohuhu1999

[原创] 父辈那些事

好刺激的文,楼主加油,话说后期主角会不会加入到他爸爸和爷爷的游戏里去呢
小正太的棒棒 发表于 2022-6-4 23:32
# t4 c3 D- I' {! h; [好刺激的文,楼主加油,话说后期主角会不会加入到他爸爸和爷爷的游戏里去呢 ...

+ w: Q' w5 W/ n5 ?) i* H第一次写,看情况了。
小男人123 发表于 2022-6-2 23:00& N7 A- Y5 s  h' ?1 T3 H. u& x
刺激,多写点,不用管别人怎么说

2 x; J7 L/ B3 X) O5 i2 M! }好的,尽力。
很好啊,继续写
期待后续故事。
谢谢
加油,多写点
yuhaibin1515 发表于 2022-6-1 07:38
3 t5 ~% J3 E( K' A% `" c: _+ Z* n这不是他妈的放屁吗?写故事也要有点道德伦理的底线好不好?同志的口碑就是你们这帮孙子败坏的 ...
3 t: O5 F9 E8 i3 v# d& Q( i
你管不好自己的破逼嘴,就他妈管好自己的爪子别他妈点进来!自己点进来还在这嘴上逼逼,犯贱
马克一下
支持一下新人。" ]* g' e& u8 E& U) L, r) k; b! h
! A! T! P$ h/ O$ g# j7 |
给点建议:对话部分最好铺叙一下是谁说的,还可以加些表情和语气助词之类的,这样大家看起来更加有感觉。, G5 C9 r( ?* G, _+ s/ _
谢谢分享~加油!
2 e# I8 i) b/ _$ q# |! V