新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaohuhu1999

[原创] 父辈那些事

lwx2010 发表于 2022-6-7 13:29
! \; X/ K9 M6 [2 J0 u支持一下新人。
3 c# z: e% f* V( J& a' l' u! b% \/ }0 S5 \( B5 _$ j
给点建议:对话部分最好铺叙一下是谁说的,还可以加些表情和语气助词之类的,这样大家看起 ...
6 U+ n8 ?) c1 U" k6 J: a1 W$ N
好的,谢谢
拜读了,喜欢
不容易,原创辛苦了,期待后续的细节更多描述
yuhaibin1515 发表于 2022-6-1 07:38
) ~0 n. t* l2 z8 V1 J0 v& |这不是他妈的放屁吗?写故事也要有点道德伦理的底线好不好?同志的口碑就是你们这帮孙子败坏的 ...
+ R& V0 Q1 F7 f
你有道德你上这来?婊子还要立牌坊,不爱看gun啊
加油加油
十一' d) e: o8 W5 p. r3 |" C, f/ f
/ j+ {! _+ c' t+ u, [+ o( ^
“兄弟们,吃完饭,旁边洗洗,今天这一段没有船了,一会休息一下,我们去下边帮忙拉货,家里有事的可以走了,货都是晚上卸,今天需要在刘家庄那边睡觉。”田二喜一边吃着大油饼,一边扯着嗓子喊话。, Q( Q' a% z  F$ ?8 B8 g
  \! G% V1 B+ B( t/ d
说完,田二喜来到我爹身边,问道:“你们晚上有没有事情?”( I3 q) g! v5 {' H7 S! V* ?, X
“没有,我们都能去。”我爹笑呵呵朝田二喜递根烟,/ I* c3 C( Z! J* n5 y" S7 _
“行,一起去,晚上回不来,那边有大炕,你兄弟俩两份大工工钱。”田二喜接过烟,转身离开去盛了一碗面条。+ K. h/ i: ^; k2 s7 M

- V  O/ c! i8 k, W看他狼吞虎咽那一碗热气腾腾的面条,浑身是汗,那裤衩完全湿透,他吃完直接脱个精光,跳进旁边晒了一上午的盛满水的铁皮柜。第一次看到鸡巴毛一直黑乎乎直接连到肚挤眼的,田二喜属于高瘦但结实的陕北汉子,尤其他长期拉船,那一双大脚丫子看起来至少45有余,难怪鸡吧大。0 K) W. l# y0 w/ v  t! R& E
9 y* N% D' F' q
因为拉船穿着内裤,田二喜饱满浑圆的屁股相对身体其他部位明显特别白,铁皮柜不高,但比较宽大,里面七八个汉子都在洗,都是一个村的,有个小伙子开玩笑直接抓了田二喜鸡吧,开玩笑说:“操,你老婆幸福啊,这驴吊。”% {( d+ e4 _* O1 G  k' c
% Q+ x: t) R* o4 @- Z& n* A
“妈逼,别乱摸,我还没有老婆,摸坏了,怎么娶老婆。”几个年轻人,说着嘻嘻哈哈。
: o" X4 ~  W& m. \+ i7 ~- a& o5 Z1 ]
我看见,田二喜的鸡吧明显勃起了一些,龟头已经完全露出来,半勃起的鸡吧,因为充血,没有以前那么黑了,他人非常随和,几个小伙子开玩笑都喜欢摸他那大鸡吧。
$ A1 d# b3 ]0 v+ f: E8 E+ i
WWE123 发表于 2022-6-8 02:075 e& H  L; j, _: R
不容易,原创辛苦了,期待后续的细节更多描述

3 S% Y" T2 \& ~( {: p0 w* E原创确实不容易啊!
大大的支持哇,期待后续
期待继续更新
erikpyg 发表于 2022-6-8 23:28
: K$ j/ r" l7 w" N! v大大的支持哇,期待后续

0 x1 |+ c+ P& v- s9 p) Z好的