新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaohuhu1999

[原创] 父辈那些事

shxnh 发表于 2022-6-1 08:02
: u. _* U9 r' V: y3 v期待继续更新
2 f; f4 k! D& ~- G. p$ Y
明明是小说,竟然被楼上那个骂,懒得写了。
yuhaibin1515 发表于 2022-6-1 07:38
4 T5 H( F7 W7 g+ |6 ~这不是他妈的放屁吗?写故事也要有点道德伦理的底线好不好?同志的口碑就是你们这帮孙子败坏的 ...
7 d3 a3 y# j  b
神经病吧,这是黄色小说,你来这里讲道德,你去看看男女草逼的异性恋小说,比这还下流,各种乱伦。婊子门前立牌坊,装什么纯啊。所有人都知道这只是一种性刺激,没有人看了小说,和自己父亲乱伦去。射了就完了,你5岁小孩啊。
很好看,别理这种脑残。跑到这里讲伦理道德。怎么不去妓院讲佛,去教堂烧香啊!
yuhaibin1515 发表于 2022-6-1 07:38
, o0 h0 M6 i1 M  b/ o! u# s这不是他妈的放屁吗?写故事也要有点道德伦理的底线好不好?同志的口碑就是你们这帮孙子败坏的 ...
. Q! l8 d6 b/ _! I
那你还看?你他妈就是提上裤子装纯洁的婊子,在这装什么大尾巴狼啊,
总有一些贱人爱装逼,人家写个小说碍你球事了
期待更新
谢谢兄弟们支持,道听途说的一些事情,小说而已,原创不容易,不喜欢请不要骂我。

9 C6 {0 A: E9 U! @以下以我爸爸立娃的角度叙述他们父子刚刚一路逃荒到陕北绥德的故事。  {+ I6 s6 `/ K# M1 p( [8 J

' |! G6 M% K3 C+ d: r5 B一路奔波,终于和五叔以及我爹安顿下来,接下来就是考虑如何营生,我刚刚十岁,五叔十四岁,我爹正是汉子,几个人天天要吃饭,没钱没粮食可不行。五叔告诉我爹可以去黄河边上拉船,工作辛苦,但是每拉一个船家,直接就给钱,每天有收入,五叔拉过几次,吃饭不成问题。1 y4 {5 C( l$ ~2 p) d) c9 t

4 h. @* r* }% I% u好,明天咱们都去看看。# U/ c; L! F# i; z4 n7 R) M8 d" P

% _0 Q; ]2 \$ T' i哥,立娃估计不行,那玩意体力活,让他旁边帮挑那些货,不太重,每天也有钱赚。
) {$ O9 P6 P1 p. c7 I, U# ^3 E- G7 H
哎,春娃子,好几年不见,你都十四了,哥十四,咱爹妈就开始在山里给找媳妇了,让哥看看鸡吧,有毛没有。" @7 f- A) t% x/ F, S

. l% _% R5 }* F! o, s& E  H" G哥,已经有了,鸡鸡前面那个包皮已经能够撸下来了,咱大舅家旁边那个放羊的汉子经常摸我鸡鸡,有次他直接把我包皮扯下来了,疼的要命,现在好多了,他比我大五岁,人可好了,和我一样,都是没有大人管,我们经常一起睡他家那个羊圈,他鸡吧特别大,他经常鸡吧硬了,爬我身上磨蹭,说锻炼锻炼,将来有了媳妇,就这样磨蹭。4 J+ {! q3 V6 k
$ b; p0 {  }0 L. f4 I  }
嘿嘿,小小年纪,就想媳妇,没钱,都是光棍命。
: p0 u& P3 n* E- {* P2 c
+ ~7 V' j. K6 e, i$ Q; d% a

( D+ ^* J( e& y+ V$ L4 m# T9 a" f( A) D5 E+ u  z7 S
第二天早上不到五点,大家就起床,随便喝了点粥,一起出发去黄河滩。
6 ]6 G( i$ M3 C+ O
4 T" I, \' Y5 x  g7 d$ `到了太阳已经出来了,远远就看见好多年轻汉子在吆喝着拉船,不远处有一个穿着大红马褂的人在指挥,一看就是管事的。6 F3 W, [# d9 _. Y

% }1 G/ J- P2 A) b7 a哥,他是镇长侄子,这里他说了算,你给我支烟,我认识他。
2 [- G4 j: X- x0 V9 v8 p8 T: n: i3 l3 F5 |, R$ h/ R. y9 R9 q& Y
五叔说着点头哈腰直接一路小跑到这个年轻人面前,开口叔啊叔啊,不停喊着,然后开始弯腰替烟点烟,拍了一阵子马屁,那个人才朝我们这边走过来。  G; A. E: M) p7 j2 J) g, w$ ?: B
* N: o0 q% t6 t
我发现他撑死也就25岁,比较瘦,皮肤黝黑,但看起来非常结实,毕竟管事的也要一起拉船,这活太阳暴晒,就没有不发黑的。5 T6 ^3 s; i+ y* |
' q  ?/ b" f/ G* N/ T7 x. _8 F6 z
他走到我爹旁边,我爹赶紧自我介绍,我是春娃子大哥,刚刚来这边,旁边这个是我儿子,我力气大,能吃苦。/ N8 V7 K. v3 }. n  o/ S2 z

& C+ `. B9 v6 n; x管事的仔细看了看我爹,还行,一看就是干力气活的,今天试工,只管饭,没有钱,行了来上班,不行就别来了,你儿子太小,我们不能要。
5 Z! S$ E1 v8 C: z% R* V8 H4 N: I& Y3 n
叔,让立娃旁边挑那个货,你看他个子不低,结实的很,管饭就行,我和我哥在这,谁给他家里做饭啊。$ w: w0 a" Q( ?% R- [. {8 O+ L

% `* B" ]4 U8 |, Y4 |+ E$ h4 ?行,看你们表现,管事的说着带着我五叔和我爹去了岸边,指着旁边那一堆烂鱼,告诉我给弄到筐子里,挑到旁边那个船上,一会有人来拉货。7 Y$ j" N6 _# F3 V0 s
故事还挺有意思的,是真实的,还是编出来的呀