新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaohuhu1999

[原创] 父辈那些事

lwx2010 发表于 2022-6-7 13:29
: z6 N* H& G, g2 L$ c% X0 F支持一下新人。- ~; q, Z* G" v/ @: C1 ^+ M1 Q) z

) s" b2 \. k& }给点建议:对话部分最好铺叙一下是谁说的,还可以加些表情和语气助词之类的,这样大家看起 ...

1 t3 s, l1 A" e$ I- s8 N# H好的,谢谢
拜读了,喜欢
不容易,原创辛苦了,期待后续的细节更多描述
yuhaibin1515 发表于 2022-6-1 07:38
+ Q2 T$ ]" S4 \( a这不是他妈的放屁吗?写故事也要有点道德伦理的底线好不好?同志的口碑就是你们这帮孙子败坏的 ...

2 \6 ]2 ]( n8 x/ P7 M4 E) u1 [! K  n你有道德你上这来?婊子还要立牌坊,不爱看gun啊
加油加油
十一
6 S$ D9 Y/ J* _2 y8 `+ x: M) G& s0 F
“兄弟们,吃完饭,旁边洗洗,今天这一段没有船了,一会休息一下,我们去下边帮忙拉货,家里有事的可以走了,货都是晚上卸,今天需要在刘家庄那边睡觉。”田二喜一边吃着大油饼,一边扯着嗓子喊话。# k4 C$ S( |$ Z% Z* e$ w

( o" g) i$ h4 _; h说完,田二喜来到我爹身边,问道:“你们晚上有没有事情?”
3 I$ Q% q8 c; {) w8 u; ]“没有,我们都能去。”我爹笑呵呵朝田二喜递根烟,
- J/ I. l* j( K, o) \, c“行,一起去,晚上回不来,那边有大炕,你兄弟俩两份大工工钱。”田二喜接过烟,转身离开去盛了一碗面条。
0 W( V7 G) h5 |8 v: S: z
9 g+ s, T) U- j) Q" i1 J看他狼吞虎咽那一碗热气腾腾的面条,浑身是汗,那裤衩完全湿透,他吃完直接脱个精光,跳进旁边晒了一上午的盛满水的铁皮柜。第一次看到鸡巴毛一直黑乎乎直接连到肚挤眼的,田二喜属于高瘦但结实的陕北汉子,尤其他长期拉船,那一双大脚丫子看起来至少45有余,难怪鸡吧大。9 K8 d( @" I# y1 ]

5 D: `8 w7 S% L$ [% g' l因为拉船穿着内裤,田二喜饱满浑圆的屁股相对身体其他部位明显特别白,铁皮柜不高,但比较宽大,里面七八个汉子都在洗,都是一个村的,有个小伙子开玩笑直接抓了田二喜鸡吧,开玩笑说:“操,你老婆幸福啊,这驴吊。”4 g, J  _# [$ ~: i7 P

f1 {, P! p. N9 [, i$ b' R“妈逼,别乱摸,我还没有老婆,摸坏了,怎么娶老婆。”几个年轻人,说着嘻嘻哈哈。, y3 X* P- S8 N6 G
/ V4 n/ e7 Z3 ]; a  u
我看见,田二喜的鸡吧明显勃起了一些,龟头已经完全露出来,半勃起的鸡吧,因为充血,没有以前那么黑了,他人非常随和,几个小伙子开玩笑都喜欢摸他那大鸡吧。
1 I( s+ H! M8 K( l0 C
WWE123 发表于 2022-6-8 02:07
! I- T' E! ^; i* b* x$ t不容易,原创辛苦了,期待后续的细节更多描述

2 i" ^; |/ f$ v6 F$ }! c8 E; l4 H原创确实不容易啊!
大大的支持哇,期待后续
期待继续更新
erikpyg 发表于 2022-6-8 23:28+ N' R+ u! y' y# i, {4 v6 W
大大的支持哇,期待后续

0 |8 L, E2 z1 ]2 I好的