新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bobo222

不婚GAY的中年,没有孩子,没有BF,孤家寡人

那咋办
確實30歲後~如果沒小孩,沒家庭~真的是孤獨感爆棚!
现在40岁了。和LZ完全一样的情况

白天忙碌一天,晚上回来安静的可怕,无处逃。也想到老的时候孤独终老死在房间里。。
浩途灏志 发表于 2022-8-5 21:27

白天忙碌一天,晚上回来安静的可怕,无处逃。也想到老的时候孤独终老死在 ...

很多时候忙碌一整天~还不知道为什麽而忙
但是有家庭的人~至少还知道自己是为了家庭~
taiwan123 发表于 2022-8-5 21:32
很多时候忙碌一整天~还不知道为什麽而忙
但是有家庭的人~至少还知道自己是为了家庭~ ...

对。其实每个人都需要一个目标,一个希望,一个未知而活下去,这样,会有动力。

而我却已经看到我的尽头。甚至让我的父母也没有希望。我觉得很对不起他们,却无法弥补这个遗憾,我也不知道怎么做,只能天天逃避。甚至是一次次的伤害他们。

哎。
浩途灏志 发表于 2022-8-5 21:36
对。其实每个人都需要一个目标,一个希望,一个未知而活下去,这样,会有动力。

而我却已经看到我的尽头 ...

有考虑过领养小孩~
或者找女同志结婚吗??
外国没一胎化~这方面压力比较小
taiwan123 发表于 2022-8-5 22:31
有考虑过领养小孩~
或者找女同志结婚吗??
外国没一胎化~这方面压力比较小 ...

没考虑过
taiwan123 发表于 2022-8-5 21:18
確實30歲後~如果沒小孩,沒家庭~真的是孤獨感爆棚!

可能不一定是孤独,而是没有目标。
浩途灏志 发表于 2022-8-5 21:27

白天忙碌一天,晚上回来安静的可怕,无处逃。也想到老的时候孤独终老死在 ...

所以可能还是很找个伴靠谱,和我们同样情况的人还有很多,要不要一块聊聊。
bobo222 发表于 2022-8-7 15:33
所以可能还是很找个伴靠谱,和我们同样情况的人还有很多,要不要一块聊聊。 ...

不在同个城市。。。聊的也就那样,是不,,,