新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bobo222

不婚GAY的中年,没有孩子,没有BF,孤家寡人

欢迎回来,不要再修改补充帖子了。
人多力量大,大家聚在一起互相给点意见也蛮好的。
感兴趣的就加入吧,楼主蛮实诚的。
中年 已出柜 社交恐惧了已经 最近甚至连性都没有感觉了。。
自由自在的多好啊,我快被大学期末考试折腾死了,羡慕你无拘无束的人生
nna1001868 发表于 2022-6-9 10:01
这个更难,也许哪天撑不下去了就走了

还是要试试,或许我们会有运气不错的时候。
lwx2010 发表于 2022-6-9 10:07
感兴趣的就加入吧,楼 ...

谢谢兄弟!
还好吧,我也是单身中年,而且还是坐轮椅的残障人士。只要经济独立就好,除了工作,每天去健身房运动一小时,偶尔约朋友吃饭夜宵。
yangg110 发表于 2022-6-9 13:34
还好吧,我也是单身中年,而且还是坐轮椅的残障人士。只要经济独立就好,除了工作,每天去健身房运动一小时 ...

确实,心态好最重要。
没办法,我也是不婚g,现在32还算年轻,等我40的时候不知道会变成什么样子,想领养个小孩,但是发现根本就养不起,而且就算能把他养大估计也是个廉价劳动力,所以还是自己过吧,有机会吧想去的国家去一次也就没什么遗憾了。
meinanshuangxia 发表于 2022-6-9 19:19
没办法,我也是不婚g,现在32还算年轻,等我40的时候不知道会变成什么样子,想领养个小孩,但是发现根本就 ...

要不要和我们一起聊聊,都是类似情况
lwx2010 发表于 2022-6-9 10:07
感兴趣的就加入吧,楼 ...

感谢,不再修改补充了。