新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dajibacaowo

[激情 H文] 这些年找MB的经历

喜欢看呀,顶楼主呀,赶紧发呀
白天忙,今天晚上来更新一期
谢谢楼主分享
02-房产中介小哥真假鸡巴双龙我
7 o! f( A+ R1 f8 W0 n5 _" K! b2 B; ?
' B4 u7 c! ]' m, z+ J  w( y( b- [有一段时间没有做爱了,发骚了,特别想被操,打开小蓝看看周围有没有合适的。刷到一个,看着头像挺帅的,穿着地产中介的白色衬衣制服,很有感觉。直接问玩不玩,可以付费。有时候遇到合适的,情愿花点钱,省的搞来搞去,我不喜欢你,你不喜欢我这样的。问清楚,房产中介,以前当过兵,鸡巴粗大持久,谈好价格,600块,玩两个小时。谈好后过来,到楼下接上来,没有想象中的高,看着有点壮,直接抱抱摸了一下他的鸡巴,确实还不错,没有硬,肉肉的,尺寸不错。让他去洗澡,我在等他的时候已经洗好灌好肠了,打开空调调好温度,脱光光躺床上等他。大概十来分钟中介小哥洗好出来了,来到床上,我自己喜欢先抱会,亲会。中介小哥不是很高,大概173这样,身上有点肉,抱着挺舒服的。和中介小哥舌吻一下,挺有感觉,然后舔中介小哥的乳头,感觉中介小哥的鸡巴硬了。看了一下,尺寸不错,应该有16cm,挺粗的。中介小哥:哥,想吃鸡巴吗?我:嗯。中介小哥:来吃。我把头移向中介小哥的两腿之间,一口含了进去。很硬,很烫,这个角度无法深喉,只能尽可能的含深一点。口了一会,中介小哥说:哥,想被操吗?我:想,来,开始吧。油、套、rush,我早就准备好了,先给中介小哥的鸡巴上带上安全套,再给自己菊花上抹上润滑油。说:你的太大了,你躺着,我坐上来。中介小哥躺好:我蹲着,一只手扶着中介小哥的鸡巴,小哥的鸡巴够硬,调整好角度,很容易就进去了。啊,好充实的感觉,终于被操到菊花了。打开rush,闻了三口,憋着,瞬间上头了,菊花好像要大鸡巴操,自己主动上下动起来,中介小哥的鸡巴很硬,也很直,这种一上一下操着最舒服。啊,好爽,老公操我,大鸡巴操我。自己忍不住在叫。中介小哥看着我好像累了,自己开始动,躺着使劲往上顶屁股,每一下都把鸡巴插到底,好爽。这个姿势大概操了10分钟吧,双方不太好使劲,换个姿势。换成我最喜欢的跪姿后入。小哥站到地上,我在床边跪趴着,鸡巴对准菊花,一下就插了进去,自己闻几口rush,给中介小哥说:可以操了,快一点。中介小哥立马挺动大鸡巴快速操了起来,没有九浅一深,次次都是直捣黄龙。哇,太爽了,大鸡巴操我的好爽,老公鸡巴好大啊,操我,操我,草死我吧,好喜欢老公的大鸡巴。中介小哥体力很好,操的我飘飘欲仙的,真的很爽,感觉菊花也被操开了,无论怎么操都不疼,都很顺畅,很舒服。这个姿势操久了,中介小哥没事,我自己跪着膝盖痛,再次让换个姿势,这次换成面对面的资质来草。转过来,自己把双腿抱起来,中介小哥直接操了进来,啪啪啪啪,每次都撞在我的会阴部,会阴部痒痒的,很舒服。双腿抬着累了,把双腿勾住中介小哥的腰,小哥很会草,无论哪个姿势都操的我很爽。操的很爽,都不想闻rush了,看我很爽的样子,中介小哥说:哥,把手给我,两只。我把两只手给他。小哥:握住我手腕,握紧。我两只手仅仅握住他的手腕。小哥腰部用力,直接把我拉了起来,身体悬空了。中介小哥:腰用点力,起来,抱住我。我挺一下腰,直接抱住了小哥,身体完全起来了,被中介小哥抱着,鸡巴还插在我的菊花里。啊,好爽。中介小哥太厉害了,本身自己就有些胖,小哥也不算高大,竟然能够把我抱起来操,抱了一小会,操了几下,我也担心掉下来,还是让小哥把我放了下来继续操。但是已经很舒服了。继续操了会,我觉得菊花已经完全被操开了,突然想试试看自己能不能被双龙。和小哥说:我有个假鸡巴,想试试双龙。小哥也很兴奋,说:好啊,拿过来。我去隔壁卧室拿过来假鸡巴。假鸡巴尺寸也不小,买的时候可插入深入在16cm,3.5cm粗,平时用来满足自己发骚的时候用的。两根这么大,不知能不能进去。假鸡巴给了中介小哥,小哥倒了很有润滑油在假鸡巴上,也给我的菊花里抹了很有油,先把假鸡巴插了进来,然后自己的鸡巴慢慢往里边挤。不行,太疼了。我说:太疼了,你先插进来,再插假鸡巴吧。中介小哥:不行,假鸡巴太硬,这样插容易弄伤你,来,闻点rush。我赶快闻了几口rush。中介小哥继续拿着鸡巴往里面挤。放松,菊花放松,你可以的。终于,中介小哥的龟头插进来了,瞬间疼的出了一身汗。龟头进去了,后面就容易了,小哥全部插了进来,太疼了,也很爽,小哥操了大概两分钟,终于我还是受不了了,嫌太疼了,也怕把菊花操坏。和小哥说,拔出来吧,太疼了。小哥把假鸡巴拔了出来,一根鸡巴继续操。各种姿势操。最后边操边帮我打飞机,喷射而出,太爽了。小哥问我:射哪里?我说:射我身上吧。小哥拔出鸡巴,摘了套子,撸了几下,就狂喷而出,射的我脸上,胸上,鸡巴上都是,还有几滴射到了我嘴里。看了下表,整整操了1个半小时。以前都没有发现自己这么耐操,这次操的太爽了,也终于尝试了一下双龙,虽然是真假鸡巴的双龙,但也是一种经历了。
" @; j% p& J% Y" W! M* B
写的不错 有身临其境感 支持一下
厉害了
我在广州,大家互动一下,有好的MB也可以互相介绍一下
厉害!继续,期待
厉害了
下集预告,一次激情的同志按摩。晚上来更新