新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我和学长的那些事儿

假面男孩 发表于 2022-7-2 00:25
想接着看,写的真不错。

好的, 我也马上更新完了
PART 10 投怀送抱

6月30日13:30  大约这个时间点,我们回到了酒店
比想象中好,我们没有完全洗个暴雨澡
但是也还是湿透了,一进酒店就脱掉湿透的衣服,然后去洗澡
等我洗好后,换学长去洗
我故意把窗帘关上,然后把等调整成睡眠模式, 只留一个微微暗黄的灯
(没错,我就是故意的营造一种说不清,道不明的氛围,确实也很有心机)
学长洗完澡出来后,我已经在床上躺着了,只穿了一条内裤
虽然这些年可能胖了一些, 但是整体上我还是有点颜值的
于是学长也躺在了我身边,然后一翻身搂住了我
我和学长其实都属于慢热型的,而且也都比较被动
不曾想这一次学长这么主动
然后看我没拒绝,就压我身上,然后在我耳边轻声问我,可不可以亲吻我
我小声说:又不是没亲过,我不请自来不就是来投怀送抱的吗
于是学长温柔的讲他的唇吻在了我的唇上,轻轻的伸出舌尖试探着 .一圈一圈,伸入进了我的嘴里
然后转移到我的耳垂, 我的脖颈,以及我不够明显的锁骨,和我慢慢消失的胸肌
一直往下,往下.到了肚脐眼的位置,我身体一颤,翻出了呻吟声
学长如得到了肯定一样,立马变得像猛兽一样, 在我身体上疯狂的试探,占有
然后整个JB都被含在嘴里.
不久后,我也被撩的浴火焚身,一个翻身把学长压在了身下
也对他展开了猛烈的攻击
听到他娇喘,呻吟.我来了兴致,用JB对着他的菊花摩擦
在他耳边轻声的问他,应该叫我什么
学长害羞的说:"""爸爸""""老公"~~~~~
我该死的占有欲及大男子主义,完全不受控制.
学长:我想换个姿势
我:什么姿势
学长:你躺着
我:好
我就躺着,学长就爬我身上又开始疯狂的探索
他坐在我身上,一遍娇喘,一遍喊着老公,一遍疯狂扭动~
几分钟后,我确实缴械投降
他很满足的看了看我~然后去洗澡~~
清洗干净,我们又躺在了一起,他变得冷静,
学长:上午在单位,办公室的人都.处长,处长的喊着,结果在你怀里又是爸爸又是老公的
我:你喜欢就好, 然后一个深深的吻送给了他
下午他去上班,我本打算去海边转转, 奈何大雨倾盆
在酒店美美的睡了一觉~
当然晚上还是和学长在一起的
跌跌撞撞奔向你 发表于 2022-7-2 23:02
PART 10 投怀送抱

6月30日13:30  大约这个时间点,我们回到了酒店

好羡慕,鼓励你继续更新
PART 11  不辞而别
7月1日 8点
学长起床,给我了个早安吻,然后说
我要去上班了, 你睡醒了联系我,中午来接你吃饭
我也难得睡了一个懒觉~回想着昨天发生的一幕幕
想着下午还有一个重要的会议,需要赶回南京,看了一下高铁票,似乎没有吃午饭的机会了
心里暗暗有些失落~
我也从来不是一个优柔寡断之人,,看好了时间,定了车票
洗漱,收拾行李,退房,下楼带了2杯咖啡
走到学长单位楼下,打电话给我学长
我:我在你单位楼下,你的外卖到了, 麻烦下来取一下
学长:你这么早就起来了, 不多睡一会吗
我:怕你昨天没休息好, 带了杯咖啡给你提提神
学长:马上来,稍等
不一会儿学长就下楼了
学长:吃早饭没, 走我带你去
我:不用了, 我下午还要开会, 可能一会高铁就回去了
学长:吃完午饭再回去
我:不请自来已经很打扰你了, 这不辞而别又显得很不懂事.我下午有个重要的会议, 需要赶回去
学长:那我去给你打包一份午餐,你车上吃
我:不用了,这么热的天,我随便对付2口就好了
学长然后说了很多暖心的话, 并告诉我从哪里走有好吃的
我:我来看你,你开心吗
学长:当然开心了
我:时间不早了 ,你上去工作吧,我走了.
学长:有机会去南京找你
我:好的,记得你的承诺哦
学长:记得呢,等我瘦下来,我就去追你
我:不用那么麻烦,现在追我我也答应
学长:那不行,我要以自己最好的状态去和你在一起
我:ok~其实不用减肥,至少证明咱幸福指数高~haha,我走了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
其实也算不上,不辞而别把, 只能说来也匆匆,去也匆匆
在高铁上,我写着我的故事,来纪念我和学长的那些事儿
学长给我打了N个电话,我都因为太专注没有看到
下了高铁立马回电
学长:你在高铁上干啥, 都不接我电话
我:在处理一些工作, 手机连热点,踹包里没看见
学长:好吧, 有点担心你~
我:你应该叫我什么?
学长:哈哈哈哈哈啊哈~
一直傻笑,从不肯正面回答

PART 12 结语
写在最后的话
我和学长会不会有进一步的故事, 一切都是未知数
这十几年断断续续的联络着 我始终觉得学长是我的精神寄托
这些年, 我已经从一位翩翩少年,变成了油腻的中年小哥
人情冷暖,世间百态,我也算看的比较多

感谢你,陌生人,耐心的听着我流水般的讲述着我和学长的故事
感谢你,陌生人,温暖善良的给我中肯的建议和真诚的鼓励
感谢你,陌生人,虽然恶语相向,但也认同我演技不错
感谢你,陌生人,不论是立了牌坊,还是做了biao子.我们都不会有太多的交集
那些陌生的人从来都不会伤害到我分毫,能伤害到我的,一定是我付出过真心的人
                                                                       2022年7月2日夜
lovewell 发表于 2022-7-2 23:16
好羡慕,鼓励你继续更新

谢谢支持, 流水般的更新完了,已经写了结语
跌跌撞撞奔向你 发表于 2022-7-2 23:33
谢谢支持, 流水般的更新完了,已经写了结语

没事,你以后还会有精彩故事的,我看了你所有的文章和回帖,感觉你素质挺高的,有机会的话,和你聊聊天说说心里话吧,看看能不能处成个普通朋友。

已经全部更新完了, 第一次写贴,不到位的地方请多担待
lovewell 发表于 2022-7-2 23:42
没事,你以后还会有精彩故事的,我看了你所有的文章和回帖,感觉你素质挺高的,有机会的话,和你聊聊天说 ...

如果你也愿意的话,我还算的上是个温暖善良的人
好的,我今天先休息了,计划明天早起跑步去,其实我离你真不远,最近减肥中,都是在河定桥河边跑步,等有时间找你聊天,温暖善良的你晚安!